ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочушка

New member
Симона-Таисия,

Вот и я себя корю... У меня хгч говорил о двойне, а я в душе желала лишь одного. На УЗИ когда увидили одно ПЯ я очень обрадовалась. Поэтому, наверное, второй обиделся и натворил дел ... А может, и фигня всё это: как мы к этому относимся.

не, не фигня! Самовнушение – большая сила. Врачи говорят, если пациент не настроен выздороветь, то никакие лекарства не помогут. У меня этих примеров много. Мы сами зачастую выбираем себе сценарий развития событий. Я вот когда полосочки увидела, запретила себе радоваться раньше времени и мужу сказала, что всякое может быть и что выкидыши на сроках до 12 недель – это нормально... Результат не заставил себя долго ждать... Скорей всего были и другие факторы, повлиявшие на такой ход событий, но может и с их наличием могло бы сложиться все иначе... Так что только позитив и вера и никаких дурных мыслей!

Да, а еще я в душе надеялась, что мой диагноз непроходимость труб может быть "фолс позитив" и вот она – самостоятельная беременность! И не верь теперь в силу мысли...

Fortunata

Та, которой везет!!!
Согласна с Хочушка, наши мысли и сценарий, который прокручиваем - очень влияет. вот как бы еще научиться НУЖНЫЙ сценарий прокручивать.. всерьез начинаю задумываться над тем, чтобы прямо сидеть и записывать на листок положительный сценарий. А то мысли совсем не управляемые и надумывают всяких страхов.

Девочки, а у меня задержка продолжается.. и грудь болит - просто трещит, особенно правая. интерено, в понедельник утром на узи, а М все нет..

Gemik

New member
Температура моя прошла вчера, зато началась задержка. А еще, я только сейчас поняла какая это серьезная встряска, и начиталась темку про ощущения пр и стимуляции.. стало мне так себя жалко... Только малыш на руках может потом оправдать эти мучения..
Держись. Ты сама написала правильно , что только малыш на руках оправдает все твои мучения. Удачи!
Хочушка, с одно й стороны очень расстроилась за тебя, но с другой очень рада, что ты попала в те 10% и смогла самостоятельно заБ. Это уже очень много значит. И твои снежиночки просто обязаны с легкостью зацепиться за мамочку! АПЧХИ! на тебя!

все болею, что-то никак болезни от меня не хотят отставать...
Joy, :threaten:и я еще добавлю за такие слова:punish:и еще раз:punish: и еще раз :punish:и еще раз:punish:, чтобы больше не повадно было такие слова говорить:punish:ИБО:
Самовнушение – большая сила. Врачи говорят, если пациент не настроен выздороветь, то никакие лекарства не помогут. ... Так что только позитив и вера и никаких дурных мыслей!
И я подтвержу все слова. В жизни всегда если я заранее настраиваюсь на провал - так и получается, а если же внушаю себе, что все будет хорошо и главное ВЕРЮ в это - то будет все на отлично!!!!!
Девочки, а у меня задержка продолжается.. и грудь болит - просто трещит, особенно правая. интерено, в понедельник утром на узи, а М все нет..
А может их и не будет ;)

Fortunata

Та, которой везет!!!
Gemik, как не будет? ды я ж только в начале протокола, вот 10-й день декапептил колю.. я уж тоже думать начала, а вдруг там че-нить проскочило, а я тут со своим декапептилом :)) не, понимаю, конечно, что из-за лекарста, девочки тут меня предупредили вовремя. но вот сколько ж это может\должно длиться.. короче, если до понедельника не начнутся М, то в 6 утра уже, наверное под Эмбрио буду стоять, хотя мне к 8.30 :) Спасибо за поддержку и теплые слова!

Gemik

New member
Fortunata, чудеса бывают иногда. В понедельник сходишь в центр и будешь знать. Или будешь скакать от счастья или продолжишь дальнейший процесс ;) И не надо в 6 утра стоять под центром. Лучше приходи как назначили :)

Хочушка, конечно обязательно будет. Ты такой позитивный человечек, что я даже не сомневаюсь, что у тебя может быть по-другому. ;)

Хочушка

New member
Fortunata,

Fortunata, чудеса бывают иногда. В понедельник сходишь в центр и будешь знать. Или будешь скакать от счастья или продолжишь дальнейший процесс

ничего нельзя исключать! Но у вас в любом случае все идет к беременности – +,- 3 недели:secret:

Gemik,
спасибо за добрые слова! да, я – позитив! Так жить легче, подыматься после неудач, снова идти вперед! Все будет, я знаю. Только вот нетерпеливая я. :pooh_door:

Китайская Лиса,

как дела у вашей подруги?

Последнее редактирование:

Gemik

New member
Хочушка, мы все нетерпеливые ;) Так что главное в нашем деле - позитив!!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
ой, "все идет к беременности" и "скакать от счастья" - какие замечательные слова! да будет так! :) У нас у всех! чудесных нам тигрят!

Лада

Active member
чудесных нам тигрят!
хочу тигрёнка!!!

Хочушка, несмотря на печальную новость, твоя хорошая новость перевешивает!
я тоже так считаю!
думаю куда же ты пропала, а у тебя вон оно что. Нет худо без добра, как говорится. Твой малыш просто тщательно выбирает место зачатия/рождения. Может смена климата ему понравится. Поправляйся поскорей.

ооо, так уже совсем скоро! Ну и быстрая ты! Я думала до весны отдыхать будешь.
я просто иду на прием к др. врачу. Посмотрю, что скажет, если время терпит - пойду весной/летом, как и планировала, ну и если конечно самостоятельно к тому времени не на чудим.
Девочки, все непременно будет и очень скоро!

solar_monster

Влюблённая в мир
Хочушка, тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего...
Мы так надеемся на чудо.

Девочки, пусть всё у вас получится!!! А оно обязательно так и будет.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Китайская Лиса, спасибо! Мне очень нравится Ваша надпись под линеечкой - замечательные слова, очень хочется тоже это осознать поскорей!

Хочушка

New member
Лада,

я просто иду на прием к др. врачу

ааааа! А я подумала, что ты уже на низком старте...
Чудите чудите, в жизни все бывает. Я тому пример ;)

Твой малыш просто тщательно выбирает место зачатия/рождения. Может смена климата ему понравится. Поправляйся поскорей.

Спасибо, стараюсь. Да не говори! Еще не зачался, а уже вредничает :acute:

тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего...
Мы так надеемся на чудо.

Ну слава Богу! Держитесь там! Пусть все у нее получится!

Девченки, сделала тест – одна полоска, на вторую нет даже намека. Надеюсь, что все обойдется без ВМБ. К врачу схожу уже на след. неделе.
Всем огромное спасибо за советы и поддержку – и что б я без вас делала!

Maksima

New member
Хочушка, не смотря ни на что - поздравляю, потому что организм запомнил на клеточном уровне беременность, дальше все должно получиться ОБЯЗАТЕЛЬНО. А чудесам я уже давно не удивляюсь...
Joy, ты обязательно перестанешь болеть. Во-первых, любая черная полоса сменяется белой. Во-вторых, прислушайся, девочки правильно говорят про позитивное мышление. Я этот вопрос изучала, и могу добавить, что суть позитивного мышления не только в том, чтобы самой себе твердить "я здорова", или "я буду беременна", а самое главное, это картинки. Именно они материализуют будущее. То есть нужно ПРЕДСТАВЛЯТЬ себя с животом, окруженной детьми, гуляющей в парке с коляской, т.е. разыгрывать мысленно сценки из будущего, придумывать их и проигрывать как можно чаще, чем больше деталей, тем лучше. Последние полгода перед протоколом я занималась этим постоянно, причем представляла двойню -девочку и мальчика. Теперь у меня действительно двойня, и я не удивлюсь, если мне на УЗИ скажут, что это и есть - девочка и мальчик. Ведь я "притянула" это. А что касается переживания неудачи, здесь важно, на мой взгляд, тут же заставить себя продумать план дальнейших действий. То есть мысли "ну почему мне так не повезло" насильственно заменить на "как я буду действовать дальше". И тут же начать составленный план осуществлять, не концентрируясь на неудаче.
Простите мою многословность, но, может, быть кому-то это поможет...
Я очень за вас всех переживаю...

lik

New member
liza81, спасибо за поддержку!!!!

Танюлик, спасибо, что весь этот протокол меня поддерживала и не растраивайся за меня, значит Боженька и меня испытывает на 3-ю попытку.
Вчера была на УЗИ ничего не нашли, сдала ХГЧ 35, поддержку отменила. Будем разбираться почему так происходит, ведь там меня ждут мои снежинки......
Всем огромной удачи и веры.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
lik, сожалею.. обязательно верь в своих снежинок. Пусть поскорее найдется та причина, которая мешает малышам развиваться!

Felomena

New member
что суть позитивного мышления не только в том, чтобы самой себе твердить "я здорова", или "я буду беременна", а самое главное, это картинки. Именно они материализуют будущее.
А я сама этого не зная, последнее время начала именно картинки у себя в голове рисовать:flirt: А еще часто по ночам, когда заснуть не могу, то начинаю новую планировку в спальне обдумывать, ну в связи с тем, что ведь надо будет кроватку поставить, а еще столик для пеленания и комод для детских вещей. И вы знаете, у меня почему то всегда перед глазами появляются 2 кроватки:blush1: и у меня все мысли только о том, как же их правильно расставить:flirt:
Так вот, до сегодняшнего дня я думала, что просто схожу сума, а вот сейчас поняла, что может даже все эти мои мысли и к лучшему????:dance:
Maksima, спасибо тебе огромное за твой рассказ, я думаю что он на самом деле очень многим здесь поможет!!!!!:friends:
lik я искренне желаю тебе удачи, пускай твои снежинки станут самыми теплыми и родными для тебя человечками

lik

New member
Танюлик, спасибочки за ЧИХИ, ведь они еще пригодяться для моих снежинок.

lik, сожалею.. обязательно верь в своих снежинок. Пусть поскорее найдется та причина, которая мешает малышам развиваться!
Верю и верю в своих масеньких снежиночках!!!! Жду не дождусь 3.12. на разбор полетов чтобы найти ТУ самую причину - почему......
lik я искренне желаю тебе удачи, пускай твои снежинки станут самыми теплыми и родными для тебя человечками
Спасибо, вот мне удача и терпения сейчас ох как нужна!!!
Сегодня проплакала целую ночь, а утром сказала себе ВСЕ у тебя будет хорошо!!! Как сегодня муж сказал: Бог троицу любит, так и у Нас получится с третьей попытки. Ой девочки еслиб не муж с ума сошлабы сегодня.

Vikusinka

New member
Сегодня проплакала целую ночь, а утром сказала себе ВСЕ у тебя будет хорошо!!! Как сегодня муж сказал: Бог троицу любит, так и у Нас получится с третьей попытки. Ой девочки еслиб не муж с ума сошлабы сегодня.

огромное счастье иметь поддержку со стороны мужа
и на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем-всем-всем огромной удачи
а я вся заработалась, скора М и буду записываться на 21 д.ц. тока вот вся в сомнениях может этот грипп переждать, но так хочется побыстрее начать, ведь мои малышики ждут меня:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху