Всем приветы!
Анаско, спасибочки за чихи!
Хочушка, рада, что у тебя все хорошо. Чудите с мужем по полной, помни, ты можешь сама беременеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада, пусть все идет по плану. Очень рада за тебя, уверена, твоя беременность уже совсем рядом!
Gemik, и тебе спасибочки за чихи! Вы уже совсем большуны, растите здоровенькими!
Девочки за всех зажимаю кулачки на новогодние чудеса @@@@@@@@@@@@@@
Взаимно, дорогая! Наступает пора чудес, так что от всей души тебе желаю. чтоб к вам с мужкой пришло ваше чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Как здоровье у дочи?
Olga21, удачного тебе протокола, отпразднуешь НГ и вперед за малышами. Пока есть время, постарайся правильно настроиться и забыть прошлый протокол, просто верь, что в этом протоколе ты забеременеешь! Удачи тебе огромной!
OksanaZ, я вот думаю, может ты как-то неправильно сдала анализ? Всякое бывает, бывают и ошибки.... Пусть втои анализы тебя не подведут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenkiji,
Brana, у меня тоже были повышены Д-димеры, после назначенного лечения все пришло в норму. Так что и у вас все нормализуется! Удачи вам, девчонки!
Оптимистк@, терпения тебе, еще недельку продержаться, чтоб услышать заветные беременные цифры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata6ka+, я тебе там написала, так что повторяться не буду))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛюлечкаЗ, с отличным тебе результатом!!! Пусть и дальше результаты анализов тебя только радуют!!!
Samanta Fox, с недельками тебя с пузиком!
Надюшик, легкого тебе наркоза и только отличных клеточек!!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@