ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Т.

Member
Может не подошли для заморозки?
Мне так и сказали, что не захотели дальше делится((((
Чих словила)))Спасибо)))

На 10 дпп была полоска - это же здорово
Эх забыла написать что прегнил был в поддержке 1500ед на 6ДПП((((Боюсь что это и было на полосочке

Тогда вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и ИК-КИ ИК-КИ!
Спасибки за ваши детские ики))))Они сейчас ну очень в тему)))Очень спасибки)

Согласна с Танюлик, скорее всего эмбриончики слабенькие и не было смысла их морозить
Да,наверное так и было,но еслиб они были хоть на миллиардную долю было бы легче ждать завтрашнего дня....
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!
спасибки))))

Викуля

New member
Да,наверное так и было,но еслиб они были хоть на миллиардную долю было бы легче ждать завтрашнего дня....
Nata6ka+,- все будет, как должно быть. Если невтерпеж, сделай тест. На 16 ДПП по любому покажет
Девочки, такой вопрос - вычитала в интернете, что для приживаемости эмбрионов вредно большое количество витамина С. Вы что-нибудь об этом слышали? И еще, что перед протоколом надо принять таблетку Пираксикама (кто-нибудь слышал про такое?)?
Надюшик,- в клинике где я делала 3 и 4 попытку, такое практикуют. За час до переноса 1 таблетки пироксикама. Но честно говоря, мне кажется это предположение, а не научно доказанный факт. Мой опыт это подтвердил.

Samanta Fox

New member
Эх забыла написать что прегнил был в поддержке 1500ед на 6ДПП((((Боюсь что это и было на полосочке

Прегнил бы уже вышел за 4 дня, так что это был не прегнил. Думаю, что это оно, то самое, желанное:) :meeting:

А ты попробуй позвонить сейчас, думаю результат уже готов, придумай, что завтра уезжзаешь... связи не будет... и т.д. Может уже и узнаешь все???

Кстати, я пропустила, а мазни нет? Все чисто? Если да... то тогда и не сомневайся, ты беремка!
Ждем-с трехзначного ХГЧ!!!:new_russian:

офф ой, как тяжело писать сообщения с этими глюками на форуме. РАньше, что-то я такого не замечала.

OksanaZ

New member
Девочки, всем добрый день. Сегодня иду за результатами анализа крови. спасибо за поддержку. Если завтра и в выходные не появлюсь - поехала в Минск к ЛА. будем смотреть и принимать решение. в понедельник расскажу.

Все успехов и удачных выходных.

Надюшик

Active member
Девочки, всем добрый день. Сегодня иду за результатами анализа крови. спасибо за поддержку. Если завтра и в выходные не появлюсь - поехала в Минск к ЛА. будем смотреть и принимать решение. в понедельник расскажу.

Все успехов и удачных выходных.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Иначе и быть не может - Новый Год на носу, мечты должны сбываться!

Обчихайте меня, беременюшечки, пожалуйста, в понедельник, скорее всего, пункция.:rolleyes:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветы!

Анаско, спасибочки за чихи!
Хочушка, рада, что у тебя все хорошо. Чудите с мужем по полной, помни, ты можешь сама беременеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада, пусть все идет по плану. Очень рада за тебя, уверена, твоя беременность уже совсем рядом!

Gemik, и тебе спасибочки за чихи! Вы уже совсем большуны, растите здоровенькими!

Девочки за всех зажимаю кулачки на новогодние чудеса @@@@@@@@@@@@@@
Взаимно, дорогая! Наступает пора чудес, так что от всей души тебе желаю. чтоб к вам с мужкой пришло ваше чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Как здоровье у дочи?

Olga21, удачного тебе протокола, отпразднуешь НГ и вперед за малышами. Пока есть время, постарайся правильно настроиться и забыть прошлый протокол, просто верь, что в этом протоколе ты забеременеешь! Удачи тебе огромной!

OksanaZ, я вот думаю, может ты как-то неправильно сдала анализ? Всякое бывает, бывают и ошибки.... Пусть втои анализы тебя не подведут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji, Brana, у меня тоже были повышены Д-димеры, после назначенного лечения все пришло в норму. Так что и у вас все нормализуется! Удачи вам, девчонки!

Оптимистк@, терпения тебе, еще недельку продержаться, чтоб услышать заветные беременные цифры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata6ka+, я тебе там написала, так что повторяться не буду))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлечкаЗ, с отличным тебе результатом!!! Пусть и дальше результаты анализов тебя только радуют!!!

Samanta Fox, с недельками тебя с пузиком!

Надюшик, легкого тебе наркоза и только отличных клеточек!!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлечкаЗ, и тебе спасибо! Мой муж именно про форум ничего не знает)), вернее он в этом не разбирается, знает, что я днями в интернете и куча знакомых, иногда возмущается, когда я ужин не успеваю приготовить))), но особых претензий нет. Его больше удивляет, как я могу общаться часами по телефону с людьми, которых я ни разу не видела, либо встречалась пару раз))))) Смеется с нас и говорит, что мы тю-тю :)))

Olga21

New member
А для меня форум как наркотик,так что как только муж не видит,обязательно залезу..Это будто приближает к мечте..
Ya toje pryachus...

Исида, Spasibo ogromnoe.Ya staraus,kak mogu.I vam udachi!!!

Fortunata, От запора очень эффективны ректальные суппозитории Бисакодил. Очень нравится твой настрой! Так держать и все получится!!

Девочки пересдала анализ на краснуху в ЕМЛ,оказывается все в порядке и прививку делать не нужно( первый раз сдавала в поликл-ке),так что в середине января начинаем! Была такая счастливая,будто УЖЕ беременная!
Udachi tebe dorogaya!!!Ogromnoi,ogromnoi!!!Ya tak rada za tebya,ti zaslujivaesh etogo.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сообщение от Надюшик
Девочки, такой вопрос - вычитала в интернете, что для приживаемости эмбрионов вредно большое количество витамина С. Вы что-нибудь об этом слышали?
Я тоже об этом читала и про витамин С и про пироксикам. Про витамин С много где нашла подтверждение
Не забывайте, что нам приходится принимать большое количество гормонов. А эти препараты сгущают кровь. Поэтому, экошнницам витамин С, ух как полезен, он кровь разжижает.
Если что не так, прошу Джулию меня поправить :rolleyes:

К.Т.

Member
Девочки!!!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!МНЕ ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!Завтра отпишусь!!!!Еще раз СПАСИБО!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Поэтому, экошнницам витамин С, ух как полезен, он кровь разжижает.
А его кому-то отдельно назначают? Я раньше читала, что женщины, которые не хотели Б. принимали в большом кол-ве витамин С., чтоб предотвратить наступление беременности и еще поэтому беременным, из-за большого кол-ва витамина С. нельзя много лимона и цитрусовых :mda:
По поводу Пироксикама тоже читала, ерунда все это, ведущие мировые клиники не признают этот препарат и никакой связи с наступлением беременности у этого препарата нет и даже исследования не производилось, не вздумайте самодеятельностью заниматься (почитайте аннотацию).

Брестчанка, АПЧХИ на тебя и твоих снежиночек!
ой, спасибки... так приятно... :dance:
Nata6ka+, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata6ka+, Хотела чихнуть на тебя, а потом вспомнила,что уже небеременна.
улыбнула :haha::haha::haha:
Ivоn@, такое красивое имя у доченьки. Молодцы!
OksanaZ, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ваши мужья относятся к форуму?
у меня муж относится очень положительно, иногда вместе переживаем за девочек. Не против, что занимаю комп вечером. ведь сколько радости и позитива доставляет наш форум! хотя бывает, что читаю и реву... В любом случае, я безмерно счастлива, что вы у меня есть. Раньше я в подушку ревела, и думала, что одна я такая горемычная.... А сейчас понимаю, что нас много, но главное, идти к цели. и тогда все получится!!!

Fantik

New member
Nata6ka+,ждем тебя с большими циферками.АПЧХИ на тебя!

Исида, Fortunata,Надюшик, Лада, Танюшка С и всем-всем,кто нуждается мои АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.Пусть Новогодние чудеса порадуют Вас быстрее!

Девочки,большое спасибо за форум,если бы не Вы я бы до сегоднешнего дня до ЭКО не дошла.

АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!!!

К.Т.

Member
Девочки!!ВСЕМ спасибо за поддержку-у меня пролет(((((.Я еще пока ничего,держусь.И все хорошо и есть и будет.... мы будем дальше бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху