ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Ангельская темка!!! нежная, счастливая - 100% спасибо!!!
девочки, я с вами, переживаю и радуюсь, пусть все плохое минет вас в этой новой темке, пусть она будет сама мамская!!
вем сердцем желаю этого вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лежу, верю, надеюсь, люблю!! грею мыслями своих деток! :)
у меня вот такие вопросы назрели: почему у нас в протоколах назначются аспирин, прогинова и этамзилат, если все эти
три препарата противопоказаны при беременности, причем категорически! я абсолютно доверяю врачу, но.. :((( волнуюсь...
на хгч мне аж 6-го.... еще так долго :) огромное спасибо всем, девочки, за @@@@@@

Donik

New member
Девочки, всех с новой ангельской темкой!
Пусть она окажется богатой на чудеса!

%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE04.jpg

Хомелка, молодчинка, очень нежно получилось.
Oni izmeryat rasstoyanie, i v den podsadki,budut tochno znat kuda ih podsadit.
Olga21, Так я и не поняла, измеряют расстояние на которое нужно вводить катетер в матку или может под словом "расстояние" имеется ввиду толщина эндометрия ( ну может он неоднородный) и врачи определяют наиболее благоприятное место подсадки. Поправьте, если я бред написала.

Olga21

New member
.

Olga21, Так я и не поняла, измеряют расстояние на которое нужно вводить катетер в матку или может под словом "расстояние" имеется ввиду толщина эндометрия ( ну может он неоднородный) и врачи определяют наиболее благоприятное место подсадки. Поправьте, если я бред написала.
Eto kak probnii perenos embrionov.Tolko katetor vrode kak s lineikoi,mi je vse raznie i rasstoyanie(razmer) tam u nas toje raznoe,a embrionov oni podsajivaut v odno opredelennoe mesto.Kak ya ponimau,v den podsadki im tyajelo opredelit eto zavetnoe mestechko,vot oni i gotovyatsya zaranee.

Удача

New member
Добрый день!
Спасибо Всем за поддержку! Вот и мы вернулись - я и мой маленький малыш!!!!!!!!! Почти 3 недели были в больнице на сохранении. Вчера в Эмбрио сделали УЗИ, сдала эстрадиол и прогестерон. Теперь начинаем постепенно отменять прогинову.Оказывается мне столько назначено было прогиновы, т.к. это Крио протокол (нет желтого тела - прогинова его создает).
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!! Пусть у всех поселится в животике долгожданный малыш!!!!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Удача, приятно и радостно, что всё обошлось! :yahoo: С выпиской вас!
Теперь признавайся, ты тогда вечером сразу скорую вызвала?
Оказывается мне столько назначено было прогиновы, т.к. это Крио протокол (нет желтого тела - прогинова его создает).
А у тебя крио на блокаде был?

Удача

New member
Симона-Таисия, скорую я вызвала рано утром. Ночью выделений не было, утром немного коричневые.
Спасибо малышу, что крепко за меня держался! Слава Богу всё хорошо!!!!!!! Постоянно читала молитвы, чтобы не реветь.
А в больнице они особо не спешат, около 3 часов я просидела... пока капельницу поставили.. Сразу им важно оформление, анализы... Потом сделали УЗИ. Потом сообщили, что мест нет... согласна ли я лежать на коридоре... Я согласилась, а потом оказалась в пустой палате на 6 чел. Я ничего не поняла... Оказывается они хранили палаты для больных пневмонией.... Вот так.
Да, Крио был на блокаде.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Удача, хорошо, что все обошлось, малышик крепенько держится за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с таким ником как у тебя, она всегда будет тебе сопутствовать!!!!!!

Девочки, не пойму, что творится...такое ощущение, что меня все время подташнвает и впихнуть себя еду какую-нить мне сложно...бббррр... красная икра показалась мне такой горькой и невкусной...
сделела сеня тестик.... к 8-9-й минуте появилась слабоя полосочка призрак-призрак, а к 13-15 минуте она явно стала полоской. отчетливой, но совсем бледненькая, но она видна была... а потом, когда тест окончательно высох...полоска превратилась в еле заметную ( если крутить со всех сторон) полосочку... что это?

Это нам для позитивчики!!! Пусть все у нас получится!!!

Вложения

• Уменьшенный 13.jpg
    Уменьшенный 13.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

liza81

New member
Удача,рада вашему возвращению и хорошим новостям!!!
Оптимистк@,я верю и надеюсь, что это то самое!!!

Удача

New member
Оптимистк@, ты беременна!!!!!! У меня тоже тесты сразу показывали полосочку-призрак. Попробуй сделай ВВ-тест, он очень чувствительный.

tytci

New member
to Fortunata,как дела? аспирин- противотромбозный,отсальное

to Fortunata,остально только в случае выделений,удачи!!!.
Девочки,а как вы готовитесь в беременности? я своего "котика" кормлю чуть ли не красной икрой каждый день,в день пункции врач аж удивился что спермограмма была на выс оте(до этого так себе,думали на икси пойдем)

Joy

Active member
Хомелка, спасибочки за такую замечательную темку!!
Пусть она принесет побольше рождественско-новогодних сюрпризов!!

Оптимистк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!

Удача, с возвращением! Рада, что у вас все хорошо!!

Donik

New member
Вот и мы вернулись - я и мой маленький малыш!!!!!!!!!

Удача, слава богу, что всё у вас хорошо. Мы так волноваись за вас с малышиком. Теперь растите зоровенькие и больше в больницу не попадайте. :)

Оптимистк@, всё будет хорошо :derisive:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Удача, с возвращением вас с малышом! Слава Богу все обошлось! Береги себя и свое сокровище!!! И спасибочки за чихи!

у меня вот такие вопросы назрели: почему у нас в протоколах назначются аспирин, прогинова и этамзилат, если все эти
три препарата противопоказаны при беременности, причем категорически! я абсолютно доверяю врачу, но.. (( волнуюсь...
Не волнуйся, доверяй своему доктору и держу за вас с детками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистк@, верю, что эта твоя беременная полосочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сделай такой же тестик через день и сама увидишь, как она поярчает!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Бусинка-ми, Donik, Исида, спасибо за кулочки и пожелания удачи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
Удача, с выпиской, и до родов в больничку не попадать!
Оптимистк@, АПЧХИ на тебя, пусть полосочка ярчает!
tytci, A chto ikra pomogaet? U nas sovsem malo jivchikov.
Врачи советуют здоровое питание, побольше белка, морепродукты, сметана и творог, зелень,свежие фрукты и овощи, тыквенные семечки, орехи, мед и т.п.
Икра поможет только если МФ не сильный, я мужа чем только не кормила - все бестолку. Помогло только серьезное и длительное лечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху