Девочки, привет, дорогие! Простите, напугала вас. спасибо за кулачки и поддержку!
Кровотечение усилилось в воскресенье к ночи, несмотря на прием прогиновы и этамзилата (кстати, Исида, у меня на выписке по-другому нзначено, значит изменилось что-то). Испугалась я и вызвала скорую, ну а они без разговоров в 5-ю больницу. Я, првда, вся белая была, уши желтые и 37,3 температура еще.
В больнице сделал узи молодой врач и сказал, что энодометрий толстый, но в нем пока ничего не видно, еще слишком рано.. Ну а уже завотделением преспокойно объявила мне, что ничего там не видно - значит и нет ничего и идут у меня месячные.. ну а если станет лить по ногам сильно - сделают чистку. В страхе я пересидела до утра, посдавала анализы общие, ничего мне не назначили, кроме уколов этамзилата. Сказали, что они в процедуре ЭКО ничего не понимают особо и понятия не имеют пить ли мне даже свои лекарства дальше и вообще что со мной делать. Позвонила ОЛ. он отреагировал на кровотечение спокойно, особенно, когда я сказала, что пью прогинову как он и предписал. Сказал, что узи у меня 18-го и даже если б тройня была - сечас бы ее никто не увидел еще, поэтому пить весь комплект лекарств по прежней схеме, только утрожестан уже нутрь, как таблетку. вот. А сегодня утром я выписалась раненько (мама потом за эпикризом и больничным подойдет), и съездила в Эмбрио, сдала ХГЧ. Сказали звонить 8-го утром, соединят с Тишкевичем, он уже будет на работе. Кровотечение продолжается у меня по полной, а сколько густков вышло за эти дни - вам не передать словами... вот думаю, что сказать надо ОЛ, что у меня и при обычных месячных сгустки выходят - может это важно?
Оптимистка сегодня должна быа на узи идти! Как дела?
Уна - удачного протокола!!!!!