ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, я тоже переживаю, но позвонить ей боюсь... Завтра у нее плановое ХГЧ в Эмбрио. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уна, удачного тебе протокола!

Уна

Active member
Исида, спасибочки.

Танюлик, спасибо, я ловлю персональный чих с бо-о-о-льшим удовольствием.

Nichk@,на ВИЧ можно сдать абсолютно бесплатно в отделе профилактики СПИД на Ульяновской,3. Результат через день. А вот анализ на РВ у них готов только через неделю. Спасибо за пожелания

liza81

New member
Уна, с началом!!! Пусть все пройдет гладко и РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!
Танюшка С, мы сдавали анализы уже в 3 центрах! но это не недоверие в верности результата, это просто попытка понять, что случилось с мужем. Обязательно пересдадим, но хочу несколько обождать, да и лекарства для печени попринимать, чтобы сравнить результат!
Fortunata, держись, мы ждем и переживаем вместе с тобой!!!

Оптимистк@

С удачей по жизни!
fоrtunatа, как ты там,держись. Все будет хорошо! ↲
Уна, с началом. Пусть это будет хорошим началом твоей новой жизни.
Nichk@,добро пожаловать,только долго здесь не задерживайся.

Fantik

New member
Девочки,поздравляю Вас с наступающим Рождеством!Пусть в эти Чудесные святые вечера сбудутся самые долгожданные ваши желания,пусть к следующему Рождеству Вы будете с детками или пузиками!
На всех Вас двойняшковое АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Уна

Active member
liza81, Оптимистк@, спасибо и вам того же желаю.

Fantik
, хватаю двойняшковый чих!!!!!!!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, привет, дорогие! Простите, напугала вас. спасибо за кулачки и поддержку!
Кровотечение усилилось в воскресенье к ночи, несмотря на прием прогиновы и этамзилата (кстати, Исида, у меня на выписке по-другому нзначено, значит изменилось что-то). Испугалась я и вызвала скорую, ну а они без разговоров в 5-ю больницу. Я, првда, вся белая была, уши желтые и 37,3 температура еще.
В больнице сделал узи молодой врач и сказал, что энодометрий толстый, но в нем пока ничего не видно, еще слишком рано.. Ну а уже завотделением преспокойно объявила мне, что ничего там не видно - значит и нет ничего и идут у меня месячные.. ну а если станет лить по ногам сильно - сделают чистку. В страхе я пересидела до утра, посдавала анализы общие, ничего мне не назначили, кроме уколов этамзилата. Сказали, что они в процедуре ЭКО ничего не понимают особо и понятия не имеют пить ли мне даже свои лекарства дальше и вообще что со мной делать. Позвонила ОЛ. он отреагировал на кровотечение спокойно, особенно, когда я сказала, что пью прогинову как он и предписал. Сказал, что узи у меня 18-го и даже если б тройня была - сечас бы ее никто не увидел еще, поэтому пить весь комплект лекарств по прежней схеме, только утрожестан уже нутрь, как таблетку. вот. А сегодня утром я выписалась раненько (мама потом за эпикризом и больничным подойдет), и съездила в Эмбрио, сдала ХГЧ. Сказали звонить 8-го утром, соединят с Тишкевичем, он уже будет на работе. Кровотечение продолжается у меня по полной, а сколько густков вышло за эти дни - вам не передать словами... вот думаю, что сказать надо ОЛ, что у меня и при обычных месячных сгустки выходят - может это важно?

Оптимистка сегодня должна быа на узи идти! Как дела?
Уна - удачного протокола!!!!!

Лада

Active member
Дорогие девочки, с Рождеством вас! Пусть в вашей жизни будет
по больше улыбок и счастливых моментов, пусть ваши желания
и мечты исполнятся! Всего самого хорошего в новом году!

ch17.jpg

Fortunata, Ну и дела у тебя. Держись. Не могу подобрать слова, чтобы тебя подбодрить. Ты главное думай, что все у тебя будет хорошо. А ты говорила О.Л., что сдавала ХГЧ раньше?

Fortunata

Та, которой везет!!!
Исида, делала один в больнице - ничего не показал...
Вот думаю, почему ж не останавливается кровотечение никак... температура тоже все дни держится 37-37,2.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, пишу честно, будь готова к любому результату. Ты сделала все что могла, в любом случае, будет так, как будет, как суждено и ты уже ни в силах ничего изменить. Ужасно, что в Эмбрио нужно столько ждать и мучиться!
Температура может держаться из-за прогестероновой поддержки.
По поводу кровотечения, это может быть все что угодно, в т.ч. и М.
Понимаю, что ты, возможно, хотела услышать что-то другое, но лучше трезво смотреть на вещи и быть готовой ко всему.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Исида, да я понимаю все... результат понимаю какой.. а надеюсь - лишь на ЧУДО! очень жаль себя, свой организм... но больше всего - жаль маму и ее надежд.. она так верила, и до сих пор верит. говорит, что будем делать все возможное и невозможное.. А сама слегла вот вчера, шейка бедра разболелась дико, набегалась она со мной, нанервничалась...

Maksima

New member
Девочки - вопрос!!!! Помогите с мужним анализом разобраться!!! Может быть так, что после приема Вероны и Витрума, подвижность увеличится в 3 раза, а морфология вообще станет нулевая! Одни какие-то хвостатые инвалиды?
Мой муж сдавал спермограмму 5 раз в течение года. Пил Верону и Эссенциале и снова сдавал. Так вот, результаты по подвижности колебались от 1% до 50%, а в морфологии вообще разброд и шатания - мама не горюй! И тоже - то ИКСИ, то не ИКСИ... Сделала вывод, что у мужиков их хвостатенькие создания настолько нежные - реагируют не то что на фурункул - на резко сказанное слово! А стресс, озабоченность так вообще все там убивает на корню. Муж перед подсадкой не пил, не курил, мылся почти холодной водой, в любви и заботе купался, не болел - обошлись без ИКСИ... Такие вот дела...

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Сказали, что они в процедуре ЭКО ничего не понимают особо и понятия не имеют пить ли мне даже свои лекарства дальше и вообще что со мной делать.
ну ничего себе..Я когда в 5-ой больнице лежала, то зав. отд. и врач были очень даже в курсе ЭКО, стимуляции, подсадки, препаратов и т.д. Очень грамотно мне оказали помощь, я уже писала об этом...Ты, наверное попала в другое отделение...

даже если б тройня была - сечас бы ее никто не увидел еще,
а какой это был дпп? Я имею ввиду, когда узи в больнице делали?

Fortunata, я целиком и полностью моглашусь с Исидой
будь готова к любому результату.
И из опыта трех пролетных протоколов - скажу, и это чистое ИМХО
Отрицательный тест, кровотечение со сгустками, хгч 11,2 ( при уколах прегнила, насклько я помню)- ничего хорошего это не предвещает.Извини.
Процитирую еще раз Исиду
Понимаю, что ты, возможно, хотела услышать что-то другое, но лучше трезво смотреть на вещи и быть готовой ко всему
В твоей ситуации я бы сдала хгч повторно, и если результат нулевой - отменять препараты, и не пичкать себя гормонами без толку.

Felomena

New member
Fortunata, Я согласна с девочками, что нужно трезво смотреть на вещи.
НО, чудеса ведь никто еще не отменял. Держись

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, держись там и береги маму. А ЧУДО, оно есть, даже если не сейчас, оно будет позже, но верить нужно всегда!

Joy

Active member
Дорогие девочки, поздравляю Вас с наступающим Рождеством!!
190587fe88729862bd4a7cb44d1df40c.gif

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Спасибо, девочки! Сегодня приехала и сразу к вам, вы мне очень помогаете держаться и не раскисать, хотя бы при маме.

Деметра, я была в 3-й острой гинекологии, была там единственная с ЭКО и они совсем не брались даже что либо назначать, отменять - палатная врач очно или заочно знает ОЛ, сказала потом - звоните, если можете, ему. ну я и позвонила.. а завотделением потом сказала - не знаю что вам там сказали в вашем центре, но я вам говорю, что на узи ничего не видно и идут у вас М.
Узи мне делали на 18ДПП и 19 ДПП.
А там была девочка, у которой ЕБ еще в пятницу ничего не показывала на узи, тоже не знали что вообще с ней такое (были боли тянущие), а в понедельник - уже узи показало плодное яйцо!! Причем, она с мужем 6 лет обследуется в МИД и не беременеет, а вот как раз сдавали тест на совместимость и во время теста (она говорит, что другого не дано) они забеременели!! представляете! может содовое спринцевание перед тестом помогло, или просто такое вот чудо!

Maksima

New member
Fortunata, составь план действий на случай, если подтвердится неудача. Подумай, как ты будешь двигаться дальше - ведь первый шаг уже сделан. Помни, что с каждой попытки шанс увеличивается значительно. Возможно, ты сейчас просто не готова по какой-то причине, но твой малыш уже ждет тебя... Просто нужно еще время... Держись и не переставай двигаться вперед, - по-моему, ты из тех, кто на это способен...

P.S. у меня на 19ДПП были видны плодные яйца по 0,8см.

Samanta Fox

New member
блин всех везут в 5-ю больницу.
Я кстати тоже тут:) Небольшая отслойка была, но сейчас выделений нет, вроде все ок. Лежу, отдыхаю.
Фортуната держись, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху