pelmeshka, добро пожаловать! и с первого же раза перескочить из этой темки в соседнюю!! Все таки ЭКО - это довольно серьезно, может еще обойдетесь другим способом, послушайте врача.
девочки, у меня болит голова вечерами и бросает в жар резко - это все из-за приема-отмены гормонов, да?
И еще, я поняла, почему вы так, довольно быстро, решительно бросаетесь в бой и настроены на победу.. потому что у вас семья и теперь нужно бороться за ребенка, за деток, в этом жизнь, цель Семьи! и это абсолютно верный путь.. А я вот как-то не чувствую сейчас, что я все равно должна еще раз идти и пытаться, потому что кто сказал ,что мне положен ребенок - была бы и семья тогда по логике.. ну как-то так.. вот я и думаю, что может я лишний человек в этом строю, в этой борьбе за деток путем ЭКО. Ведь что значит в моем случае "я хочу" - только мое желание, блажь что ли .. ведь это не тот случай, когда есть семья и в ней должны быть дети и за это действительно стоит бороться! Это достойная, правомерная борьба! а я в клиниваюсь тут со своим "хочу" и только ДС трачу, которая, вообщем-то, для семей предназначена, а не для таких как я..
короче, загрузилась я такими вот мыслями.. и не чувствую себя готовой продолжать.. может, просто время не прошло, может придет вера и уверенность в правильном пути снова? Ведь, когда я шла в протокол, и весь протокол я была абсолютно уверена в том, что делаю и для чего, и почему, и что все делаю правильно..