ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, на первичном приеме врач посмотрит твои анализы, тебя на УЗИ, решит, что делать с мужем. Если у вас есть шансы на самостоятельную Б., то тебе проверят трубы, помониторят цикл, могут предложить ВМИ. Если вы не хотите терять время и настроены на ЭКО, а мужу лечение не потребуется, то будете сдавать анализы 2-го этапа и готовиться к протоколу.
Золушка77, выздоравливай.

Felomena

New member
pelmeshka, У меня запись на 01.02. Я тоже при записи врача не выбирала, но потом спросила к кому меня записали, это В.С.М.
Я прошла все анализы первого этапа в Эмбрио. Хотя многие из них можно было и в своей консультации сдать и бесплатно. Но почему то я для себя решила, что раз я собираюсь у них проходить курс лечения, то и все обследование я тоже доверяю им. И плюс еще один фактор, я не из Минска, и многие анализы (например гормоны) у нас в городе не делают :nea:

pelmeshka

//м0а1м//а
Исида
Самостоятельно не получается и время терять больше не хотим. А УЗИ назначают повторно? В анализах первого этапа значится УЗИ органов малого таза.

Узнаю кто у меня доктор - обязательно сообщу, если тебе интересно. А во сколько обошлось облесдование? Из какого ты города?
У тебя прием раньше. Буду благодарна, если сообщишь о результатах. Желаю удачи!
А фамилию доктора сокращаешь почему, нельзя полностью указывать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А УЗИ назначают повторно? В анализах первого этапа значится УЗИ органов малого таза.
Не знаю как будет в вашей ситуации, мне делали 3 УЗИ в одном цикле, чтобы посмотреть работу яичников и эндометрий. На первичном приеме тоже было УЗИ, хотя в наличие были разные по времени УЗИ с других центров.

Felomena

New member
pelmeshka, Я УЗИ не делала, врач его будет делать на первичном приеме. Но если у тебя есть результаты прошлых УЗИ, можешь взять их с собой.
Обследование мне обошлось в 390000 бел.руб. Плюс еще СГ 64000(будем сдавать в день приема, ) и + еще сам прием с УЗИ (не помню сколько, вроде около 50000).
Фамилию доктора сокращаю для скорости письма:rolleyes:
Я из Гомельской области. А ты?

pelmeshka

//м0а1м//а
Исида, Понятно, спасибо. А как твои успехи?

Felomena, спасибо за информацию. А то я думала делать УЗИ до первичного приема.
Я из Минска. А сколько тебе лет? Расскажи немного о себе...

Felomena, спасибо за информацию. А то я думала делать УЗИ до первичного приема.
Я из Минска. А сколько тебе лет? Расскажи немного о себе...

Fortunata

Та, которой везет!!!
pelmeshka, добро пожаловать! и с первого же раза перескочить из этой темки в соседнюю!! Все таки ЭКО - это довольно серьезно, может еще обойдетесь другим способом, послушайте врача.
девочки, у меня болит голова вечерами и бросает в жар резко - это все из-за приема-отмены гормонов, да?
И еще, я поняла, почему вы так, довольно быстро, решительно бросаетесь в бой и настроены на победу.. потому что у вас семья и теперь нужно бороться за ребенка, за деток, в этом жизнь, цель Семьи! и это абсолютно верный путь.. А я вот как-то не чувствую сейчас, что я все равно должна еще раз идти и пытаться, потому что кто сказал ,что мне положен ребенок - была бы и семья тогда по логике.. ну как-то так.. вот я и думаю, что может я лишний человек в этом строю, в этой борьбе за деток путем ЭКО. Ведь что значит в моем случае "я хочу" - только мое желание, блажь что ли .. ведь это не тот случай, когда есть семья и в ней должны быть дети и за это действительно стоит бороться! Это достойная, правомерная борьба! а я в клиниваюсь тут со своим "хочу" и только ДС трачу, которая, вообщем-то, для семей предназначена, а не для таких как я..
короче, загрузилась я такими вот мыслями.. и не чувствую себя готовой продолжать.. может, просто время не прошло, может придет вера и уверенность в правильном пути снова? Ведь, когда я шла в протокол, и весь протокол я была абсолютно уверена в том, что делаю и для чего, и почему, и что все делаю правильно..

Танюлик

Active member
pelmeshka,раз у ва МФ на приеме у врача нужно будет иметь на руках спермограмму из Эмбрио, запись за две недели.

Fortunata, ну и чего это ты раскисла? Что за мысли дурные? Все ты правильно делала, и обязательно станешь еще Мамой - самой лучшей, самой-самой. АПЧХИ на тебя!
девочки, у меня болит голова вечерами и бросает в жар резко - это все из-за приема-отмены гормонов, да?
Это из-за блокады, я в первый раз месяца 3 в себя прийти не могла.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Танюлик, спасибо, дорогая, вот чего-то раскисла совсем морально.. не могу найти аргументов себя собрать и поставить ровно.
Думаешь из-за блокады, наверное.. вообще- этот искусственный климакс - страшное дело - вдруг организму понравится отдыхать :))

Felomena

New member
Fortunata, Я тебя не узнаю.....

кто сказал ,что мне положен ребенок

может я лишний человек в этом строю

"я хочу" - только мое желание, блажь что ли

Я никогда не ожидала услышать от тебя ничего подобного, я всегда видела в тебе сильную, целеустремленную девушку, которая
абсолютно уверена в том, что делаю и для чего, и почему, и что все делаю правильно..

Мне кажется, что лучше всего для тебя сейчас просто отдохнуть от всех мыслей, переживаний и ожиданий. Пройдет время и все станет на свои места.
И очень даже возможно, что не за горами тот момент, когда ты скажешь эти слова по отношению к себе.
нужно бороться за ребенка, за деток, в этом жизнь, цель Семьи!

Лада

Active member
Fortunata,твои перепады настроения и плохое самочувствие из-за приема гормонов. Все пройдет, потерпи немного. Соглашусь с многими девушками, УЗИ ЩЖ и гормоны лучше проверить позже, через цикл. И не хандри. Желание иметь ребенка - это вовсе не блажь.
Всем привет! Примите в темку? 04.02.2010 - первичный прием в Эмбрио. Настроены на ЭКО
pelmeshka, добро пожаловать.ЭКО - это последний методов/этапов лечения бесплодия. Может в вашем случае можно будет обойтись более щадящим методом. УЗИ и СГ вам сделают именно в центре.
Деметра, Золушка, поправляйтесь быстрее! Я что-то тоже как заболела в конце года, так никак не выздоровею, все кашляю(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, какие глупости!!! Ты такая же женщина как и все и твое желание быть мамой - это нормально и естественно. Не терзай себя такими размышлениями. И еще, не делай выводов из-за одной неудачной попытки. Иногда у здоровых пар, у рожавших женщин не получается без всяких на то причин, просто не сошлись звезды. Ведь ЭКО не панацея, а всего лишь 30-40%.

хомелка

New member
pelmeshka и другие новенькие, добро пожаловать!
И напоминаю, что те, кто хочет добавить информацию о себе на 1-ю страничку темки, могут отправить ее мне в ЛС.

Felomena

New member
А сколько тебе лет? Расскажи немного о себе...
Мне 29. Да ты в принципе сама описала почти мою историю. Детей планируем уже почти 3 года. Мужу тоже поставили хр.простатит, лечили почти 2 года, меня врачи сказали трогать не будут, пока у мужа не будет хорошей СГ. Все это время мы обследовались в Гомеле в МГЦ. Ну вобщем надоело нам это, тем более что андролог после каждго курса лечения говорил: "А теперь давайте попробуем .... антибиотики" и ни разу не сказал о том как прошел предыдущий курс, есть ли изменения и в какую сторону. А последняя его фраза просто убила моего мужа наповал. Муж ему говорит: доктор, я уже столько времени к вам езжу, а результатов нет? А он ему отвечает: ну знаете, ко мне и по 5 лет ездят, пока результата добъемся.....:scratch:
Ну а лично про свои проблемы и писать особо нечего, т.к. никто особо мною заниматься не хотел. Хотя и у меня далеко не все сладко...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Муж ему говорит: доктор, я уже столько времени к вам езжу, а результатов нет? А он ему отвечает: ну знаете, ко мне и по 5 лет ездят, пока результата добъемся.....
:rofl: как в анекдоте.
Felomena, извини за смех, просто представила реакцию мужа)))

Fortunata

Та, которой везет!!!
Felomena, Лада, Исида, спасибо, буду прост оприходить в себя потиху. Наверное, действительно гормоны не устаканятся никак и мучают изнутри..

Olga21

New member
Felomena, pelmeshka, u menya pohojaya situaciya. Prostatit u muja bil odin raz,no v ochen tyajeloi forme. Mi ne znaem okazalos li eto prichinoi nashego besplodiya ili net,t.k. v to vremya mi ne planirovali detei, no spustya dva goda, kogda podoshlo vremya(kak mi reshili) sozdat sem'u, u nas nichego ne poluchalos. Pravda nash doktor obsledoval nas oboih odnovremenno.
pelmeshka Dobro pojalovat, ne zaderjivaisya zdes!!! Udachi na prieme, pust vas poraduut!

хомелка, ya bi otpravila,no ne znau chto pisat? Mojet est kakie-to standartnie voprosi?

Прочитала в интернете: в Италии 30-летняя женщина родила шестерню:4 девочки и 2 мальчика. Вес малышей от 600 до 800 г. Мама и дети чувствуют себя хорошо. Вот это мать-героиня!!!!!!!!!!!
Da uj!!! A pomnite sluchai, kogda odna dama 8-ih rodila.

Вложения

• spl95743_004.jpg
    spl95743_004.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование модератором:

Золушка77

Active member
Золушка77, выздоравливай.
Поправляйся и береги себя
Деметра, Золушка, поправляйтесь быстрее
буду стараться. И ты, Ладушка, давай лечи свой кашель. Попробуй попить чай с имбирем

Vikylia

New member
Девочки - хочушки своим 1000-м сообщением хочу обчихать вас.что бы вы бscтрее перебрались в беремчатую темку !!!!

АААААААААААППППППЧЧХИИИИИИИИИИИ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху