ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Девочки, где вы брали справки от терапевта не из своей поликлиники, чтобы быстро и без проволочек. Просто моя поликлиника находится в одном конце города, живу в другом, у моего терапевта 2 участка, и муж отговаривает: будешь сидеть в очереди и все кругом чихают.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться.

Сегодня была у Панкратовой: с завтрашнего дня начинаю пурегон по 150 ед. и явка 19.01

Felomena

New member
Девочки, а ваши мужья курят?

Мой да, и очень много:mda:
Если честно, то и я тоже страдаю этой пагубной привычкой, но осталось мне побаловаться совсем недолго.... Я в себе и в своих силах уверена, да и плюс ко всему у меня имеется огромное желание бросить:pleasantry:

У меня случился разрыв ушной перепонки от простого поцелуя "в засос" в ухо
Давай поправляйся побыстрее. А человеку, который совершил этот страстный поцелуй :man_in_love: предупреди, что предпочитаешь поцелуи получать в другие места :give_heart:

Танюлик

Active member
ЛюлечкаЗ, короткий протокол-это тоже самое, что и длинный, только без блокады. Начинается на 3-5 ДЦ, со стимуляции 8-14 дней, потом пункция и через 3-5 дней подсадка. У меня в коротком быстрее созревали яйцеклетки и переносила я его хорошо.
Девочки, где вы брали справки от терапевта
Я брала в Нордине, стоило 60-70 тыс., надо взять с собой все анализы 2 этапа.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветик!!!

Скорей бы 18-е. хоть что-то ясно будет..
Жди приема и ничего себе не надумывай, просто хорошенько подготовься, составь список вопросов, чтобы на приеме не растеряться.

У меня случился разрыв ушной перепонки от простого поцелуя "в засос" в ухо.
Кошмар :shok: Желаю тебе скорейшего восстановления.

Девочки, а ваши мужья курят?
Мой не курит и никогда не курил.

Танюлик, с новой линеечкой тебя! Девушка очень на тебя похожа!

TiGRUSHKA, еще по поводу АФС позвони в 9-я городскую клиническую больницу, раньше там тоже делали. ( ул. Семашко,8, тел.(017)272-42-86,272-46-94)

с завтрашнего дня начинаю пурегон по 150 ед. и явка 19.01
удачной стимуляции, чтобы выросли качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлечкаЗ, о протоколах можешь почитать здесь Протоколы в ЭКО Мне тоже короткий больше понравился, самочувствие было отличное и пролетел быстро, что не успела опомниться, как подсадку назначили)))

я-мамочка

Active member
Akulka, Золушка77, Танюлик, Исида, Felomena, девочки, спасибо всем за поддержку и ободрение. Поправиться я не смогу потому, что операция по восстановлению целостности барабанной перепонки называется тимпанопластика или мирингопластика. Операция выполняется под общей анестезией. Хирург проводит над ухом небольшой разрез кожи. Из него берется тонкий лоскут кожи. Он используется для сшивания отверстия в барабанной перепонке. В слуховой проход хирург вводит особый микроскоп и далее вся операция проводится с его помощью через слуховой проход. Барабанная перепонка приподнимается и лоскут подкладывается к отверстию в ней. С обеих сторон перепонки укладываются специальные рассасывающиеся материалы, которые помогают удерживать лоскут в необходимом положении пока он полностью не заживет. Через несколько недель этот материал полностью рассасывается. В слуховой проход устанавливается тампончик, смоченный антибиотиком сроком на три - четыре недели, пока не произойдет полного приживания лоскута к барабанной перепонке. В первое время после операции могут отмечаться некоторые боли и дискомфорт. Кроме того, рекомендуется не сморкаться и не делать резкие втягивающие движения через нос. Это связано с тем, что на задней стенке носоглотки имеются отверстия слуховых (евстахиевых) труб, которые соединяют полость носоглотки со барабанной полостью. Роль этих труб – в выравнивании давления в ней. При резких движениях воздуха в носоглотке давление в барабанной полости может повышаться, что приводит к движению барабанной перепонки, а это, в свою очередь, чревато смещением лоскута и нарушением его приживления.

а вообще, девченки, такого натерпелась..на пример чистили нос и ухо, а потом вливали лекарство в ухо и оно вытекало через нос и рот - противно, горькое, больнова-то.
Обидно, что ждать операции еще два месяца, а потом еще 3-4 недели на восстановление и сразу по весне отпуск не дадут :( ... ну да ладно, раз что-то происходит, значит так нужно.
В общем берегите уши.
Исида написал(а):
Мой не курит и никогда не курил.
а ты? уже бросила окончательно? ;)
Уна, удачи @@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Поправиться я не смогу
А слышать ты будешь?
Обидно, что ждать операции еще два месяца, а потом еще 3-4 недели на восстановление и сразу по весне отпуск не дадут ... ну да ладно, раз что-то происходит, значит так нужно.
не расстраивайся, 2-3 месяца это не так уж и долго. Поправишь свое здоровье, сама морально настроишься и с чистыми мыслями и верой пойдешь за своими снежиночками.

а ты? уже бросила окончательно?
уже давно ;)

Уна

Active member
Танюлик,Исида,Tatyshka, спасибо. Стараюсь изо всех сил.

Я и муж не курим.

я-мамочка

Active member
Исида, умничка, что бросила.
слышать буду после операции, возможно...главное чтобы прошла удачно и сейчас себя нужно беречь...вот берегу здоровье с сегодняшнего дня :)
А еще с другой стороны я сделала в больнице ФЛГ и снимков несколько, так что нужно время для выхода облучения ( как мне сказали - ФЛГ отрицательно влияет на работу яичников)

Танюлик

Active member
Танюлик, с новой линеечкой тебя! Девушка очень на тебя похожа!
Спасибо, такая же кругленькая во всех местах
smile.gif
, я была не худенькая, а теперь совсем как колобочек, но о моей беременности пока никто из знакомых не догадывается, все говорят, что я немного поправилась и от этого очень похорошела.
Tatyshka, бедняжечка, кто б мог подумать что из-за поцелуйчика такое может случится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tatyshka, Никогда бы не подумала,что от поцелуя так может получиться...
вот и я от этого просто в шоке. Любителю поцелуев нужно было по губам надавать))))

ЛюлечкаЗ, а что врач сказала, почему короткий?

но о моей беременности пока никто из знакомых не догадывается, все говорят, что я немного поправилась и от этого очень похорошела.
Ну ты и маскировщица)) Представляю как все удивятся, когда тебя рассекретят и узнают твой срок! Помню тебя по фоткам, мне казалось, что ты худышка!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлечкаЗ, там ниже есть и без блокады. У тебя протокол начнется со стимуляции на 2-3 д.ц., примерно с 6 дня назначат плюс к уколом гонала (или того, что у тебя будет) уколы цетротида. Такой протокол был и у меня, и у Танюлик.

Танюлик

Active member
Что-то я запуталась,по твоей ссылке получается,что блокада есть,а у Танюлик не было...Вроде врач говорила что не будет Диферелина(может путаю),он для чего?
дифирилина не будет, а будет

примерно с 6 дня назначат плюс к уколом гонала (или того, что у тебя будет) уколы цетротида
Это не блокада, а для того что б овуляция не наступила. Я про цитротид уже и забыла.
Помню тебя по фоткам, мне казалось, что ты худышка!
Раньше была
sad.gif
, а потом бросила курить и начались один за одним протоколы, я с тех пор уже набрала 15 кг. Утешаю себя только тем, что рожу и кончится моя спокойная жизнь, тогда и похудею.

Olga21

New member
бросила курить и начались один за одним протоколы, я с тех пор уже набрала 15 кг

Da uj, vidno u vseh takie problemmi.
ЛюлечкаЗ, bez blokadi ochen opasno. Skoree vsego
У тебя протокол начнется со стимуляции на 2-3 д.ц.,

potom
примерно с 6 дня назначат
blokadu

Menya vrode toje takoi protokol jdet. No ya vot vichitala, chto pri takom protokole menshe yaicekletok sozrevaet, poluchaetsya menshe embrionov+menshe udach. Devochki, a vi slishali takoe?
ЛюлечкаЗ, mne nravitsya tvoya blondinka :)

Zaka

New member
Menya vrode toje takoi protokol jdet. No ya vot vichitala, chto pri takom protokole menshe yaicekletok sozrevaet, poluchaetsya menshe embrionov+menshe udach.
На данном протоколе получается меньше яйцеклеток и эмбрионов, но качественные, а это в ЭКО главное, а не количество

Танюлик

Active member
На данном протоколе получается меньше яйцеклеток и эмбрионов, но качественные
Это не факт, для кого хорошо, а для кого и плохо. У меня самые плохие клетки были в коротком, да и мало - только 2. А самые хорошие клеточки и само много вышли в длинном, но при минимальной блокаде.
А вообще, девченки, ведь у всех разные организмы и диагнозы, все зависит от множества факторов и если ваш врач назначает короткий протокол, то наверное знает, что делает. Удачи вам
good_luck.gif
и пусть у вас все обязательно получится, АПЧХИ на вас!

Уна

Active member
Танюлик,ловлю чихи с удовольствием!!!

Девочки, поясните. Я так понимаю, что во время протокола нельзя принимать посторонние лекарства. А что делать, если болит голова или приходит простуда?

PUPSIKULKA

New member
Девочки, поясните. Я так понимаю, что во время протокола нельзя принимать посторонние лекарства. А что делать, если болит голова или приходит простуда?
я принимала Нимесил от головы...и никаких проблем не возникло...но лучше заранее проконсультироваться с врачом на случай тех или иных недомоганий....

Если честно, то и я тоже страдаю этой пагубной привычкой, но осталось мне побаловаться совсем недолго.... Я в себе и в своих силах уверена, да и плюс ко всему у меня имеется огромное желание бросить
я выкурила 2 последние сигареты за день до пункции, запила стаканчиком сухого белого вина и всё :)) щас обсалютно не страдаю от недостатка и того и другого...думаю, что курить вообще больше не буду....баловство это всё :))

Brana

Member
Уна,про простуду не знаю, а про головные боли я специально у СВ спрашивала-можно аспирин, но не переборщать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху