ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всех со старым Новым Годом!! Удачи всем-всем и исполнения всех желаний!

Утешаю себя только тем, что рожу и кончится моя спокойная жизнь, тогда и похудею.
Похудеешь. Мало того, что питание будет ограничено в разных вкусностях, так и с малышкой забегаешься и будешь недосыпать. А тебе уже всю поддержку отменили?

А что делать, если болит голова или приходит простуда?
При высокой температуре разрешают только жаропонижающие на основе Аспирина. Лучше побольше пить чай с медом, малиной, с лимоном, клюквенный или брусничный морс. А вообще не болей и береги себя!

Что-то еще больше сомнений появилось у меня по поводу короткого.
Не паникуй, доверься врачу и ни капельки не сомневайся в его назначениях. У нас из недавно забеременевших в коротком протоколе забеременела Олюшка и у нее тоже первоначально планировался длинный протокол. По поводу качества эмбрионов, здесь все индивидуально, у меня в коротком протоколе получились хорошие эмбрионы.

ЛюлечкаЗ, Olga21 удачи вам и только плодотворных протоколов!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Танюлик, у тебя замечательная линеечка, спокойная такая, балдежная даже! Пусть также спокойно протекает Б!! @@@@@
Исида, а в твою линеечку и аватарку так верится, что мне кажется, что ты уже вот-вот родишь :)) @@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
А есть ли какие-нибудь ограничения по весу при вступлении в протокол? Может кому-нибудь об этом говорили?

Золушка77

Active member

Всех со Старым Новым годом!
а вообще, девченки, такого натерпелась..на пример чистили нос и ухо, а потом вливали лекарство в ухо и оно вытекало через нос и рот - противно, горькое, больнова-то.
Обидно, что ждать операции еще два месяца, а потом еще 3-4 недели на восстановление и сразу по весне отпуск не дадут ... ну да ладно, раз что-то происходит, значит так нужно.
ох, бедная, ну и натерпелась ты, да еще и натерпишься со своим ухом. Сочувствую тебе и давай держись!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, спасибочки дорогая!

А есть ли какие-нибудь ограничения по весу при вступлении в протокол? Может кому-нибудь об этом говорили?
на сайте Эмбрио О.Л. задавали вопрос:
Здравствуйте! Как влияет лишний вес на результат ЭКО ? Кажется, Вы кому-то отвечали, что с лишним весом не берете в программу ЭКО ?
ОТВЕТ: при индексе массы тела (ИМТ= вес(кг) делить на рост(м) в квадрате) более 30 эффективность лечения ниже в два раза. Кроме того высок риск выкидышей и осложнений беременности.

Золушка77, как самочувствие? Когда вы с мужем "в бой" планируете?

Золушка77

Active member
Исида написал(а):
Золушка77, как самочувствие?
сегодня получше: темпы нет, голова практически не болит, да и насморк уходит, и, что самое главное, восстанавливается чувствительность на запахи и вкусы, как говорил Новосельцев из Служебного романа: по сравнению с Бубликовым - неплохо

Исида написал(а):
Когда вы с мужем "в бой" планируете?
Да вот уже планирую его посадить на диету с вероной, месяца 3 будем сами пытаться, а вдруг....

liza81

New member
Золушка77,а я вот тут же вспомнила фразу из того же фильма про трех мальчиков! так что ест на кого равняться!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Позвонили мне только что, что ОЛ не будет 18-го и переписали меня на 20-е. Вот, к другому врачу не предлагали - значит все таки ОЛ - мой врач и так тому и быть. А 20-го на утро записали - мне в 100 раз лучше по работе так. 18-го среди дня было. ждать дольше, но ладно, значит - так надо.
Если б еще голова не болела - было б вообще супер..

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Fortunata, вот другое дело,умница. Так и держать. Очень нежно и мило! Однозначно надо готовится к королевской парочке! А по поводу врача,все что делается к лучшему

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, с новым образом тебя, пусть он принесет тебе хорошие перемены во всех делах!

Maksima

New member
pelmeshka, в ЭКО, например, очень много полных женщин в протоколах, так что видимо, им не отказывают. Про осложнения не знаю, может быть. Я сама не тростинка далеко стала после года на гормонах, но получилось все с 1-го раза. Правда, 1 малыш из двойни перестал развиваться в 8 недель (замер), но не думаю, что виноваты мои лишние кг - нигде не написано, что лишний вес причина такого рода осложнений. Так что не грузись лишним... Удачи!

Уна

Active member
PUPSIKULKA, Исида,Brana, спасибо за ответы. Я себя очень берегу. Просто вчера очень сильно болела голова, я обошлась "звездочкой" и легла раньше спать. В побочных эффектах диферелина есть головная боль. Видимо, от него. Завтра иду в Нордин к терапевту, кстати, консультация стоит 40000.

Танюлик

Active member
В побочных эффектах диферелина есть головная боль. Видимо, от него.
Мне назначали в протоколе кардиомагнил и пить побольше чистой воды -не меньше 1,5 литра, и на следующий день уже не болела. А с лекарсвами надо быть поосторожней, всетаки это мы уже своих деток растим.
Ведь прием мне был назначен на 21день цикла,а после УЗИ она сказала:короткий.
Видно, что-то не понравилось для длинного, а почему ты у врача не спросила? В любом случаее не волнуйся, врачу ведь виднее.
Похудеешь. Мало того, что питание будет ограничено в разных вкусностях, так и с малышкой забегаешься и будешь недосыпать. А тебе уже всю поддержку отменили?
Только на это и надеюсь. В 20 недель отменили полностью (у меня был на ночь крайнон), сегодня ездила сдавать прогестерон. С.В. встретила в коридоре, животик мне погладила,расспосила как дела, похвалила меня, так приятно было.
Танюлик, у тебя замечательная линеечка, спокойная такая, балдежная даже! Пусть также спокойно протекает Б!! @@@@@
Спасибо, а у тебя такя парочка королевская прикольная, АПЧХИ тебе на девочку и АПЧХИ на мальчика!
Если б еще голова не болела - было б вообще супер..
Попробуй попей кардиомагнил по 1 сердечку в день и побольше воды.

Завтра иду в Нордин к терапевту, кстати, консультация стоит 40000.
А чего с меня тогда так много содрали
dntknw.gif

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В 20 недель отменили полностью (у меня был на ночь крайнон),
:shok: учитывая его стоимость, я в шоке. Ты б, наверное, за стоимость крайнона уже коляску доче купила бы и не только))) А тебе больше ничего не подходило????

А чего с меня тогда так много содрали
Может подешевело, либо разные категории у врачей-терапевтов.

tytci

New member
девченки,считайте меня динозавром,но что такое "блокада"?

Танюлик

Active member
за стоимость крайнона уже коляску доче купила бы и не только)))
Таких колясок крутых наверное в Минске нет
smile.gif
.
А тебе больше ничего не подходило????
Мне С.В. предложила перевести на что нибудь другое, но я учитывая, что у меня прогестерон все время падал побоялась. На утрик переходить, он у меня сразу вытекает, а уколы до 20 недель я не выдержала бы. Мы с мужем решили не рисковать, а деньги как навоз - сегодня нет, а завтра воз, заработаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху