Ты не забывай, в какой отсталой стране мы живём...я бы наверное не решилась, раз в аптеке не продаются значит нет исследований, что они безопасны для здоровья.
В компе инфы не сохранилось, кажется, даже выписывала, если найду, сброшу тебе в личку.А какая была цена и сколько их штук?
Уже не волнуюсь, ращу бережно клеточки. СпасибоУна, не всего четыре, а целых четыре!!! Да каких!!! Не волнуйся!!! Вырастут они до нужных размеров и дадут отменные эмбрионы!!!
Обязательно прорвемся, тебе тоже удачи!!!Привет Уна!Не расстраивайся.У меня и того меньше всего три фолликула.Но я думаю так:"Меньше да лучше!"Удачи тебе!!! Прорвемся!
Видишь как все хорошо получилось,а ты так распереживалась.Удачи тебе на УЗИ.Девочки - Уррра! Разговор с начальником состоялся, все ок.
Пусть Ваши мечты скорее станут реальностью!И уже мечтает о 2-х мальчиках.
Молодец! Очень рада за тебя. Наверное, для таких разговоров еще очень важно правильный момент выбрать.Девочки - Уррра!Разговор с начальником состоялся, все ок. Как с двумя разными людьми разговаривала в пятницу и сегодня. Сегодня сказал, что все понимает и что "пока" все нормально, сказал, что я хороший работник и мои отпрашивания - в качестве поощрения... Короче еще и на похвалу напросилась
. Моему счастью нет предела. Завтра опять еду на УЗИ.![]()
Обязательно предложат, если у вас уже есть отрицательный опыт ЭКО. Мне предложили сдать анализы, которые в Эмбрио и не упоминались. И я думаю, это правильно, ведь лучше все проверить как следует, чем делать очередную попытку на "авось".Привет всем! Мои дела тоже продвигаются. В следующую среду, 27-го, прислушавшись к вашему мнению, иду знакомиться с центром ЭКО на первичную консультацию. Очень надеюсь, что нашу пару предложат дообследовать, а не просто повторить анализы 1-го этапа.
Я как-то видела что оплачивали.Девочки, может кто знает - в ЕМЛ можно оплачивать карточкой?
интересно и что же такого ты ему сказала?Разговор с начальником состоялся, все ок. Как с двумя разными людьми разговаривала в пятницу и сегодня.
Это же сайт этих прокладок, они там тебе и не такое напишут. А вообще:Красиво говорят, я так уже всему поверила
Странное сочетание болезней которые они лечат. Я бы не покупала такие, мало того что не помогут, так что б хоть не навредили. Спроси у С.В., что она тебе скажет на этот счет.Показания по применению
Геморрой
Молочница
Трихомониаз
Цистит
Эндометриоз
я оплачивала несколько раз карточкой Приорбанка - без проблем!Девочки, может кто знает - в ЕМЛ можно оплачивать карточкой?
Joy, отлично! спасибоя оплачивала несколько раз карточкой Приорбанка - без проблем!
Не переживай по этому поводу. Мы с мужем перед венчанием один месяц ходили при церкви на курсы, на которых разные батюшки просто общались с присутствующими. Вот это было обязательным условием перед венчанием. При чем они там не читали библию, и не проводили проповеди, а просто рассказывали о простых вещах, но со стороны церкви. Например спрашивали , что в нашем понимании любовь, а потом рассказывали о своем понятии любви.И еще, хочу я вам исповедаться. Я ни разу в жизни не причащалась и не ходила на исповедь:boredom: Я даже подумала, что наверное моя вера в бога совсем неправильная, ведь я о нем вспоминаю только когда ну очень сильно "прижмет".
Я не пробовала, о прокладках узнала только с форума, раньше даже и не слышала о таких.Девочки, кто-нибудь пробовал лечебные женские прокладки и тампоны
Удачного приема и скорейшего пузика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В следующую среду, 27-го, прислушавшись к вашему мнению, иду знакомиться с центром ЭКО на первичную консультацию.
Пусть в этот раз все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@Вчера была у С.В. в очередной раз планируем крио.
не знаю, что это такое, мне не назначали.Она мне сказала попить "неуробекс"
У меня к венчанию особое отношение.. В моей родне из всех венчался только мой двоюродный брат - он трагически погиб в 25 леткак человек, который это прошел, всем советую обвенчаться!
Мне как-то в ЛС прислала девочка с форума про эти прокладки...Я еще тогда разозлилась, что мне засоряют ЛС всякой ерундой..Девочки, кто-нибудь пробовал лечебные женские прокладки и тампоны
Конечно не связано. К венчанию нужно прийти душой, а не венчаться "по моде", как делают многие молодожены в день свадьбы.Возможно, и это не связанные вещи, но опять-таки...Мысли возникают разные.