Прикольно слышать, как муж, ежемесячно откладывая денежку, приговаривает: "А это на наших экоооошиков..." И уже мечтает о 2-х мальчиках.
Джинджер, уж боюсь говорить, так как не хочется тапком, но придется тебе изучать конструктивные особенности пожарных машин и их отличие от милицейских, да еще и с первой попытки отличать какого-нибудь птирозавля от прочей динозаврьей нечисти, чтобы мальчики гордились и хвастали всем соседским парням своей мамочкой!
Очень надеюсь, что нашу пару предложат дообследовать
Джинджер, вот здесь точно не сомневайся - обязательно предложат и дообследуют! сама скоро убедишься! Приятного похода и внимания к вашей семье и проблеме!
Читаю вас постоянно, но писать было не о чем, да и какая-то аппатия напала, ничего не хотелось.
bird, а-ну апатию отставить! С.В. работает с тобой, значит верит в тебя и деток, так что помоги ей немножко правильным настроением и уверенностью. пусть все получится!!!!
Fortunata, здорово, что ты смогла получить консультацию, которая тебе была полезна и помогла ответить на ряд вопросов! Пусть второй такой консультации у тебя не будет!!!! Пусть все закончится самостоятельно и полосатенько!!! И вообще думаю пора ИСИДЕ как нашему "старшему по званию" объявить открытие времени чудес! Так хочется чтобы получалось просто так!!!
Что касается меня, то ли время меня меняет, то ли внутреннее чутье с годами обостряется, но я слишком недоверчиво отношусь к таким вещам! Желаю тебе и семью и деток, искренно и от души, но не за 25 тысяч!
Оленька13,
Фифа, добро пожаловать! Могу сказать по себе, что заряд позитива и доброго настроения я для себя здесь всегда нахожу. Так что присоединяйтесь, проходите подготовку, вступайте в протокол, и уходите к соседнюю тему! Скоро нас там будет о-го-го!!!
Уна, как сомочувствие? Надеюсь, ты спокойно и уверенно двигаешься к цели?