ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Девочки, подскажите, а в МиДе кто занимается эко? Панкратова и дусь?
а остальные врачи по бесплодию делают или они только лечат?
и ещё, как вы выбирали себе врача, отзывы такие разные. Ко всем не попадёшь.

Olga21

New member
вздувает живот
U menya takoe bilo, posle punkcii. Takoe chuvstvo, chto i dishat tyajelo bilo.
Ya ne budu sovetovat vam, t.k. mogu bit ne prava, luchshe vashego doktora nikto ne znaet. Da i ranshe ya uje eto pisala. Ya chitala, i moi vrach govori mne pit napitki soderjaschie sol i elitroliti. Kto-to daje pisal(na drugom forume), chto im obichnii rassol iz pod ogurcov pomog. Vot tak, stranno.

liza81

New member
Оленька13, сразу после подсадки? Я бы не выходила! Отвлечься бы у меня все равно не получилось бы, слишком ответственный момент и мысли где-то возле живота все время бродят. Может постельный или полупостельный режим и ничего не гарантирует, но потом думать, что было бы если я лишний денек себя побаловала и повалялась, тоже не хотелось бы. Если есть возможность, то лучше полежать. Не говорю про лежание пластом все 14 дней, а предлагаю подстраховаться первые дни.

Olga21

New member
Olga21, я второй раз замужем, с первым мужем мы прожили 7 лет. Деток не было, вот и не сложилось. Тогда мы обращались в МиД, сразу говорили, что два года не срок, потом, что мы здоровы и причина не известна... и в один момент мы опустили руки.. После развод, и я уже больше ни о чем не думала...И вот встретила его. И это он сказал, пока нет деток это не настоящая семья, заставил меня поверить и теперь мы на пути к чуду!
Vashe chudo, vas obyazatelno vstretit. Uje ne dolgo ostalos!!!

liza81

New member
Фифа,в МиД это Панкратова и Дусь, все правильно. Все остальные лишь исследуют причину, сперва пытаются найти, потом предлагают некие схемы для лечения, и кому-то помогают. Если же нет, то отправляют на ЭКО. А вот дальше ты задала слишком тяжелый вопрос. На него нельзя ответить однозначно одной фамилией! У каждого врача есть и положительный примеры, и отрицательный, да и статистика ЭКО доказательство тому, что нет 100 врача.

liza81

New member
Все пропало. Гипс снимают, клиент уезжает, муж забрал комп! всем спокойной ночи, долгих и продолжительный рыбьих снов, и исполнения на завтра всех надежд!!!

Лада

Active member
Фифа, ЭКО делают Дусь и Панкратова. Девочки писали, что появилась еще и некая Петрова, а Понкратова уходит. Но это с чужих слов, я точно не знаю. Еще есть врачи по бесплодию, по невынашиванию. У каждого своя специализация.
Оленька13,чудо скоро произойдет! Замечательный у тебя муж! А после подсадки лучше побыть дома.

liza81,ах этот муж(((я тут тебе в ЛС строчу

Симона-Таисия

созерцаю мир...
да и статистика ЭКО доказательство тому, что нет 100 врача.
liza81, можно я немного поправлю смысл твоих слов, надеюсь, ты не обидишься.
На сегодняшний день самый большой успех в процедуре ЭКО - это 40%. А остальные 60% остаются во власти Бога. Поэтому, когда доктор делает всё что может и даже больше, таинством зачатия всё равно распоряжается Бог.

Gardenia

New member
Привет! всем! У меня завтра пункция,может дадите пару ценных советов?Врач сразу скажет есть ли яйцеклетки и в каком они состоянии?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Olga21, для малограмотных в английском дай ссылку, где будет видна сама статистика :read:

Gardenia, без паники. Если назначена пункция, то яйцеклетки точно есть! Когда проснешься после наркоза, доктор тогда и расскажет, сколько штук пунктировали.
Удачи тебе!

Фифа

Active member
Gardenia, удачи вам, пусть всё будет супер.

Лада,
ЛюлечкаЗ,
liza81,
девочки, спасибо за ваши ответы.
я наблюдаюсь сейчас у Манукян. Но ходила для консультации ещё к Царёвой и Правдину.

Мне надо записаться к репродуктологу, подскажите какие-нибудь фамилии.
Я знаю только Волоханович в Эмбрио, Тишкевич-? и Черноморец-?
И ещё, к этому врачу лучше идти вдвоём на первичный приём?

Танюлик

Active member
Фифа, На первичный прием надо идти с мужем и желательно иметь уже на руках спермограмму с того центра куда идете.
Я знаю только Волоханович в Эмбрио, Тишкевич-? и Черноморец-?
Все эти врачи в Эмбрио, других репродуктологов там больше нет.
Привет! всем! У меня завтра пункция

Gardenia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и АПЧХИ!
а Понкратова уходит.
Интересно куда?

Фифа

Active member
Танюлик,
меня интересует не только этот центр, но и любой другой.
СГ у нас много, из разных центров все абсолютно разные. Кому не показываю, все удивляются.

Танюлик

Active member
меня интересует не только этот центр, но и любой другой.
В центре ЭКО Жуковская С.В и Л.А. На первичный прием попадаешь к Л.А. ну а если вам потребуется ЭКО, то потом уже к С.В.
Про МИД я не знаю, но вот девочки тебе раньше писали
Фифа, ЭКО делают Дусь и Панкратова. Девочки писали, что появилась еще и некая Петрова, а Понкратова уходит. Но это с чужих слов, я точно не знаю. Еще есть врачи по бесплодию, по невынашиванию. У каждого своя специализация.
Вот и все, больше в РБ центров нет.

Olga21

New member
для малограмотных в английском дай ссылку, где будет видна сама статистика
U kajdoi kliniki svoya statistika. Etot sait daet vozmojnost pacientam uznat, kakoi deistvitelno % udach kliniki, v kotoroi oni nabludautsya. Vot odna kliniku dlya primera https://www.sartcorsonline.com/rptCSR_PublicMultYear.aspx?ClinicPKID=2224. Esli interesno konechno. A vi ne znaete est li takoi sait u nas?
Gardenia, a vam chudesnih kletok i mnogo embrionov!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху