Какие вы шустрики! Молодцы, а самое главное, что через столько лет, пройдя все испытания вы вместе, поэтому однозначно:А у нас вообще как-то быстро все получилось, через три месяца после знакомства мы понесли заявление в ЗАКС
теперь мы вместе навсегда и ничто не разлучит нас.
Olga21, тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас в одно время очень много чудес было на форуме, если не ошибаюсь, почти каждый месяц. Так что желаю тебе 2 полосочки!!!
Fortunata, с приемом тебя! Надеюсь, все твои сомнения рассеялись? Кстати, ты про ВМИ спрашивала? По поводу этих всех гаданий, согласна с Ладой:
про твою историю, ты пойми, многие зарабатывают деньги на чем только могут, даже на людском горе. Сейчас они тебе сказали про порчи, потом они внушат, что снять их могут только они и ты начнешь верить. Там хорошие психологи работают. Не верь. Лучше водички крещенской попей и ладанку в церкви купи, и приколи к одежде и уйдет твоя "порча". Или к Василию съезди (тут недавно про него писали).
Zaka, а какие у тебя показания к гистероскопии?? Я еще в 2008 году собиралась в целях диагностики, но моя врач против и запрещает мне ее делать..
Оленька13, мягкой подсадки твоим эмбриончикам, чтоб поселились в твоем животике на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, а чем закончился тот поход к священнику, я не так давно тут описывала: слезы, ступор, разочарование, обида, опустошенность и т.д.
Джинджер, не бери в голову, эти священники такие разные! Даже по нашему форуму столько противоречий, кого-то батюшки осуждают, ругают, пугают, у меня наоборот, батюшка который был у меня дома, совсем спокойно отнесся к ЭКО. Я еще очень переживала и стеснялась у него спросить, но когда решилась, он ответил, что лучше делать ЭКО, чем брать чужого!!!!!!!!! Меня тогда это очень удивило, но то, что я хотела услышать, я услышала и других мне мнений не нужно. Поэтому если хочешь, могу дать тебе его координаты и мобильный телефон, он вас не обидит.
Уна, все у тебя хорошо и никак иначе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza81, спасибочки тебе дорогая!!! Очень хочется чудес, на днях час Х, так что я жду, но особых иллюзий не питаю, у меня же снежиночки есть и я еще в этом цикле должна была за ними идти, но до НГ я пила много лекарств +антибиотики (было сильное отравление), поэтому все перенесла. А как твои дела, ты сейчас на каком этапе? Когда в бой?
Фифа, добро пожаловать! У вас какие предпосылки к ЭКО?
А как же Гомельский центр? ))))) (шучу)Вот и все, больше в РБ центров нет.
Gardenia, легкого наркоза и отличных клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочнки, на улице такой мороз, ужас!!!! Сейчас возвращались с мужем домой, поставили машину и шли к дому, подул ветер и у меня заслезился глаз, так вот заходим в лифт, муж ржет, я смотрю в зеркало, а у меня на одном глазу ресницы слиплись, посчитала 5 штук))) и все такие белые и нижние все тоже)))) так прикольно, муж даже сфоткал, если получится, потом покажу. Я сразу даже испугалась, думала, мало ли отваляться, но после душа, все на месте)))