ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А у нас вообще как-то быстро все получилось, через три месяца после знакомства мы понесли заявление в ЗАКС
Какие вы шустрики! Молодцы, а самое главное, что через столько лет, пройдя все испытания вы вместе, поэтому однозначно:
теперь мы вместе навсегда и ничто не разлучит нас.

Olga21, тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас в одно время очень много чудес было на форуме, если не ошибаюсь, почти каждый месяц. Так что желаю тебе 2 полосочки!!!

Fortunata, с приемом тебя! Надеюсь, все твои сомнения рассеялись? Кстати, ты про ВМИ спрашивала? По поводу этих всех гаданий, согласна с Ладой:

про твою историю, ты пойми, многие зарабатывают деньги на чем только могут, даже на людском горе. Сейчас они тебе сказали про порчи, потом они внушат, что снять их могут только они и ты начнешь верить. Там хорошие психологи работают. Не верь. Лучше водички крещенской попей и ладанку в церкви купи, и приколи к одежде и уйдет твоя "порча". Или к Василию съезди (тут недавно про него писали).

Zaka, а какие у тебя показания к гистероскопии?? Я еще в 2008 году собиралась в целях диагностики, но моя врач против и запрещает мне ее делать..

Оленька13, мягкой подсадки твоим эмбриончикам, чтоб поселились в твоем животике на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, а чем закончился тот поход к священнику, я не так давно тут описывала: слезы, ступор, разочарование, обида, опустошенность и т.д.

Джинджер, не бери в голову, эти священники такие разные! Даже по нашему форуму столько противоречий, кого-то батюшки осуждают, ругают, пугают, у меня наоборот, батюшка который был у меня дома, совсем спокойно отнесся к ЭКО. Я еще очень переживала и стеснялась у него спросить, но когда решилась, он ответил, что лучше делать ЭКО, чем брать чужого!!!!!!!!! Меня тогда это очень удивило, но то, что я хотела услышать, я услышала и других мне мнений не нужно. Поэтому если хочешь, могу дать тебе его координаты и мобильный телефон, он вас не обидит.

Уна, все у тебя хорошо и никак иначе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81, спасибочки тебе дорогая!!! Очень хочется чудес, на днях час Х, так что я жду, но особых иллюзий не питаю, у меня же снежиночки есть и я еще в этом цикле должна была за ними идти, но до НГ я пила много лекарств +антибиотики (было сильное отравление), поэтому все перенесла. А как твои дела, ты сейчас на каком этапе? Когда в бой?
Фифа, добро пожаловать! У вас какие предпосылки к ЭКО?

Вот и все, больше в РБ центров нет.
А как же Гомельский центр? ))))) (шучу)
Gardenia, легкого наркоза и отличных клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочнки, на улице такой мороз, ужас!!!! Сейчас возвращались с мужем домой, поставили машину и шли к дому, подул ветер и у меня заслезился глаз, так вот заходим в лифт, муж ржет, я смотрю в зеркало, а у меня на одном глазу ресницы слиплись, посчитала 5 штук))) и все такие белые и нижние все тоже)))) так прикольно, муж даже сфоткал, если получится, потом покажу. Я сразу даже испугалась, думала, мало ли отваляться, но после душа, все на месте)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, и чудеса были и с МФ, после неудачного ЭКО ;) У нас так Бурундучок (Моля) забеременела и родила своего Антошку! Может тебе ХГЧ сдать??

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, удачи тебе огромной, а тесты, если они никогда не полосатились, то и не показатель. Сколько случаев, когда они показывают уже после сердечек на УЗИ, а то и позже, поэтому сдавай однозначно ХГЧ !!! Держу за тебя кулачки, пусть и в вашей семье случится чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga21

New member
Olga21, удачи тебе огромной, а тесты, если они никогда не полосатились, то и не показатель. Сколько случаев, когда они показывают уже после сердечек на УЗИ, а то и позже, поэтому сдавай однозначно ХГЧ !!! Держу за тебя кулачки, пусть и в вашей семье случится чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Spasibo!!! Chudo nam ne pomeshalo bi!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, если сейчас забеременешь, дашь свой адрес, я тебе вышлю русскую клавиатуру :)))

liza81

New member
Симона-Таисия, никаких обид. Порой бывает слишком сложно подобрать именно то слово. То ест в голове отлично сложенный текст со смыслом и законченной фразой, а на бумаге несколько иначе. Но вместе у нас чудненько получилось.
ЛюлечкаЗ, прости, я про Петрову не знала в свое время, а теперь забыла. Чтобы больше так не было возвращайся от нее с положительным примером, и мы про нее точно не забудем!
Gardenia, Легкого наркоза и клеточек хороших побольше! И желаю забежать к нам вечером с отличными новостями!
Olga21, пусть так и будет. Уже даже глядя на чужие успехи и чудеса, еще сильнее веришь в свое чудо!!!
Так что даешь полосатый БУМ!!!
Исида, снежинки это хорошо, но чтобы ты до них дошла уже в походе как минимум за третьей деткой!!!
Я же пока решила по максимуму сдать все перед новой попыткой, чтобы ничего не упустив, сразу получить результат!!! да и мужа витминизирую. Пока процент витаминизации невысок, вот и жду времени полной загрузки организма всякими полезностями.

Девушки, вопрос в студию! Сразу оговорюсь, что я смогу почитать ваши ответы только завтра, так что заранее всем спасибо. Расскажите вы или на вашей памяти кто-либо вступал в протокол во время поста? С одной стороны что-то слабо верится, что в центрах целых 7 недель затишье, а с другой стороны как-то боязно. Мне даже трудно описать свое ощущение и боязнь. при этом я не строю никаких планов, я типа сама себе доктор дала установку, что с анализами все гуд, вот и призадумалась. Мне интересно все (может и еще кому информация полезна будет). Еще раз всем спасибо за любое мнение!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, прочла все ваши советы - спасибо огромное, за ночь я и сама пришла к этому - что все это похоже на коммерцию (секретари, личные помощники) сегодня опять перезванивали. Может быть и помогает она, но не факт, что не приглашает нормальных, чтоб убедить их прост ов том, что все хорошо за почти тыщу баксов. То, что что-то мне мешает - я все же думаю. Девочки, очень хочу к отцу Василию - возьмите меня, пожалуйста, если кто-то поедет в выходной день, очень прошу! И еще - напишите мне, пожалуйста, адрес, ссылку в личку - куда это ехать и как. не могу найти я где про это писали. Спасибо заранее! Может я и уговорю подругу свозить меня. Просто я вот думаю, что священникик не очень-то будут приветствовать мои рвения. Как-то я разговаривала с одним сильно верующим человеком, он сказал, что надо смиренно принимать свою судьбу и не роптать и не пытаться изменитьь то, что дается, вот.
Спасибо большущее за теплые пожелания, я вам очень-очень благодарна, чувствую, что все это искренне и принесет мне добрые события в жизни!
Про ВМИ не спрашивала у ОЛ, решила, что пока я все равно ведь не планирую, прост оне получится с работой снова уйти, так чт оближе к протоколу буду просить, наверное.
Про вероятность - обосновал он так мой максимальный шанс- я еще достаточно молода, со здоровьем порядок, эмбрионы - отличного качества получились, рекомендации все соблюдала - ну вот :)
Протокольные дорогие девочки - держитесь!!!!!! @@@@@@@ крепко-крепко держу за вас кулачки! Пункции и уколов - не бояться! После подсадки - отдыхать! И ВЕРИТЬ в своих деток сладеньких!!!!!!!!

Золушка77

Active member

Оленька13 и удачи на подсадку @@@@@@@@@@@@@@ пусть эмбриончики поселятся в твоем животике на все 9 месяцев!
Gardenia, @@@@@@@@@ на пункцию

Лада

Active member
Fortunata,несколько стр. назад писала Танюлик. Нажми на стрелочку возле ника и выбери найти все сообщения от Танюлик. А отцу Василию вовсе не обязательно рассказывать про ЭКО. Можно сказать, что главная в твоей жизни ценность и мечта - это семья, дети, но ты пока одинока и т.п.
ЛюлечкаЗ,просто зачатие во время поста не приветствуется церковью. Тут сложно что-либо сказать однозначно.

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
вы или на вашей памяти кто-либо вступал в протокол во время поста
Я делала самый певрый протокол во время поста, хгч был перед Пасхой.
Все изначально шло не так (связано ли это с постом - я не знаю). То гарднереллы лечила, потом началась сильная простуда, потом герпес,..Но протокол все-таки начали в конце марта. Фолликулы росли плохо, пролет.

Для себя сделала вывод - в пост в протокол больше не пойду.

Gemik

New member
Девочки, всем вам наша АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Всем хороших анализов, плодотворных протоколов и быстрейшего запузачивания!!!!!

По поводу церкви. Согласна с Исидой. Священники разные люди и среди них есть разные мнения. Бог должен быть у вас прежде всего в сердце, а все остальное суета. Церковь тоже не идеальна и у нее есть свои нюансы и аспекты, которые идут в разрез с той же Библией. Ведь священники имеют свое субъективное мнение. Если вы верите искренне в то, что вам это надо и верите, что Боженька обязательно вам поможет - то так и будет. Главное, чтобы помыслы и дела ваши были чисты. А дети методом ЭКО - это те же дети. Дети - Божьи создания и дать жизнь ребенку - это самое святое дело.

К.Т.

Member
Всем привет!!!Присоединяюсь к девочкам которые ждут того чего мы здесь не ждем))))) До сегодняшнего утра спокойно ждала и всё,а вот сегодня так как у меня сегодня поход к Правдину а завтра вообще рейд по врачам решила сделать тест.Сегодня 32 ДЦ(обычно 28.сейчас второй цикл после пролета)Сделала китайский Itest -если перевернуться на 800градусов и повернуть тест в разные стороны что-то очень призрачное белеет)))))))))))))))точнее синеет.Для сравнения когда у меня был призрак от прегнила был раза в 2-3 ярче. т.е был виден отчетливо.Здесь не исключается мое больное воображение.Но у меня были и раньше тесты без призрака.там его не было и всё сколько не воображай...Вобщем-то как-то так.Самое противное,что в сердце зародилась какая-то вредная надежда,а это ужасно.лучше сразу знать что нет,чем надеятся и облом,по крайней мне мне так.
Живот болит так как болел во время протокола надулся и что-там бурлит,ноет спина.т.е все признаки надвигающихся М.а тут это...А самое грустное что на ХГЧ сдать сегодня не смогу по гениальной причине-нет денег)))))Только вечером будут))))А то бы уже понеслась))))
Девочкам кто в протоколе:Терпения Веры и Спокойствия!.Всё получится! на ответственные моменты мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

pelmeshka

//м0а1м//а
Джинджер, не стоит судить обо всех церквях и ее служителях по одному "священнику". Мне шан священник перед венчанием говорил, что они такие же люди как и все, и что среди них есть недобросовестные служители. Если ты из Минска могу рассказать про церковь, в которой я венчалась.

Всем девочкам, которые в протоколах - удачи и положительного результата!!!

Nata6ka+, ох, как я тебя понимаю! Сколько раз сама переворачивала эти тесты с ног на голову! Зарождалась надежда, при мыслях из головы, что беременности быть не может по известным мне причинам! А потом облом... Но тебе, конечно же, желаю, чтобы тест оказался правдивым и наступила беременность!!! //

Maksima

New member
Но в любом случае,в нашей ситуации мы не всегда можем выбирать время,ведь кто-то уже в протоколе,нельзя ведь перенести подсадку.Так что лучше вирить в то,что Боженька поможет не смотря ни на что.
Святые отцы пишут, что Бог поможет только в том, что способствует росту и совершенствованию вашей души, а все обычные бытовые проблемы решаются по вашей свободе выбора. То есть если рожденный ребенок послужит вашему спасению (спасению души) - он обязательно появится на свет. Если он станет источником вашей гордыни, самоуверенности и т.п., т.е. вашей душе это не пойдет на пользу - Бог не поможет... Что касается поста - личное дело каждого. В принципе, в нашей воле не начинать протокол, если подсадка выпадает на пост. Это проявление нашей любви к Богу и его Жертве. Но если уж так случилось, то наверное, нужно признать этот грех, сходить на исповедь и Причастие. В конце концов, Бог есть Любовь...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
просто зачатие во время поста не приветствуется церковью.
Потому как церковь подразумевает естественное зачатие естественным способом.
Не приветствуется может потому,что в пост надо ограничить половую жизнь,а у нас ведь другим способом.
Я тоже так думаю. В пост соблюдается запрет на удовольствие, наслаждение, одно из которых секс. В наших случаях зачатие происходит без них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху