ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksima

New member
не стоит судить обо всех церквях и ее служителях по одному "священнику". Мне шан священник перед венчанием говорил, что они такие же люди как и все, и что среди них есть недобросовестные служители.
+100! Если в булочной грубая и невежественная продавщица - мы же не перестанем покупать хлеб... К тому же недобросовестные служители могут посылаться нам как искушение (испытание), и тут важно смирение, недопущение гнева и осуждения.

Лада

Active member
Nata6ka+, то, что тебе болит живот как перед М - это м.б. признак Б. А шансы самостоятельной Б после неудачного ЭКО в первые циклы очень возрастает, если есть трубы.
Очень крепко зажимаю за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ и просто уверена, что это оно!!!!
Если не появятся деньги, могу одолжить на такое дело!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Что касается зачатия в пост: во время поста никто не запрещает проходить лечение больным! И что тут лукавить мы (либо мужья) все нездоровы, если пришли к методу ЭКО. Поэтому я считаю, что всем кто сейчас в протоколе нужно отбросить эти мысли по поводу поста и с улыбкой и верой вперед! Всем еще раз удачи!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
наше вам с кисточкой)))
b70c84f87e4e.jpg
1585e603f376.jpg

Maksima

New member
В пост соблюдается запрет на удовольствие, наслаждение, одно из которых секс. В наших случаях зачатие происходит без них.
Согласна отчасти, но для профилактики синдрома гиперстимуляции мы должны употреблять много белковой пищи, как и после подсадки. Но суть даже не столько в этом, мне кажется. Просто Пост, если не подходить чисто формально - это время мыслей о Боге, молитв к Богу, когда нас не должно ничто отвлекать (вот почему запрещены развлечения). А когда мы в протоколе - все наши мысли заняты только протоколом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Лада

Active member
Сообщение от Лада Посмотреть сообщение просто зачатие во время поста не приветствуется церковью. Потому как церковь подразумевает естественное зачатие естественным способом.
это все понятно, но пост ведь подразумевает например отказ от употребления мясных продуктов, а в протоколе нужно усиленное питание. Тут так много нюансов и для каждого они свои. Если есть сомнения идти во время поста в протокол или нет, лучше не идти, т.к. все время будет что-то гложить внутри тебя. ИМХО.

В принципе, в нашей воле не начинать протокол, если подсадка выпадает на пост. Это проявление нашей любви к Богу и его Жертве.
очень мудро написано

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет!
Бурундучок, ой какой симпотяга, ттт пусть растет здоровенький!!!

Лада

Active member
Просто Пост, если не подходить чисто формально - это время мыслей о Боге, молитв к Богу, когда нас не должно ничто отвлекать (вот почему запрещены развлечения). А когда мы в протоколе - все наши мысли заняты только протоколом.
+100
Maksima, ты написала то, что я никак не могла сформулировать.

Поэтому я считаю, что всем кто сейчас в протоколе нужно отбросить эти мысли по поводу поста и с улыбкой и верой вперед!
сейчас поста нет.

pelmeshka

//м0а1м//а
Бурундучок, УХ, какой красавец! Вот кто будет разбивать девушкам сердца!!!
Лада, да в курсе, что с 15 февраля. Просто я, кажется, читала, что кто-то переживает по поводу того, что подсадка придется на пост!!!
Если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ перенести начало протокола в связи с постом, то это можно сделать. Особенно, если это сильно гложет!

Танюлик

Active member
Fortunata,несколько стр. назад писала Танюлик. Нажми на стрелочку возле ника и выбери найти все сообщения от Танюлик.

Лада, Fortunata, я про Василия не писала, я про Серафима Лавришевского писала, это за Новогрудком.
Nata6ka+, АПЧХИ на //!
Бурундучок, Антоша твой просто Бусечка, так пожмякать и хочется.
*Снежинка*, где пропадаешь, совсем тебя не видно. Как дела?

Felomena

New member
Самое противное,что в сердце зародилась какая-то вредная надежда,а это ужасно.лучше сразу знать что нет,чем надеятся и облом,по крайней мне мне так.
Надежда всегда должна присутствовать в нас, и в этом ничего плохого нет. Лично я до сих пор как дело подходит к концу цикла НАДЕЮСЬ. Раньше, с каждым приходом М. у меня наступала жуткая дипрессия и апатия ко всему, а сейчас я трезво оцениваю ситуацию, понимаю, что еслиб ЕБ. наступила - то это было бы ЧУДО, поэтому мне намного легче переносить очередные М.
НО, НАДЕЖДА И ВЕРА В ЧУДЕСА ВО МНЕ ЖИВУТ ДО СИХ ПОР, и не собираюсь их от себя отгонять.

Nata6ka+, Я надеюсь, что ты поняла, что я тут хотела сказать, может немного сумбурно у меня это получилось, но все-таки я верю и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy

Active member
Nata6ka+, чудеса всегда приходят нежданно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок, Антошка уже такой взрослый!!
Красавчик!!

К.Т.

Member
pelmeshka, Пасибки за поддержку)
Танюлик, Чихи словила и они надеюсь очень помогут не в этом цикле так в следующем)!!!!Спасибо тебе!!!
Nata6ka+, то, что тебе болит живот как перед М - это м.б. признак Б. А шансы самостоятельной Б после неудачного ЭКО в первые циклы очень возрастает, если есть трубы.
Трубы есть но в грустном состоянии по ГСГ! Вот я сейчас выбегаю к Правдину-давно записывалась на консультацию(у меня во время протокола вылазил гидрос и потом чудесным образом исчез),плюс постоянный невылечиваемый ничем цистит-так что я думлала про лапару и удаление одной из труб.(той на которой один раз увидели гидрос).

Сообщение от Лада
Если не появятся деньги, могу одолжить на такое дело!!!!
я тоже могу отдолжить
Девочки СПАСИБО!!!!БОЛЬШОЕ!!!!Если б я думала что что-то увижу и появится необходимость в доп анализе я бы взяла бы у мужа утром,но...и заехать к нему на работу после Правдина не успею у самой смена начинается-так что придется продлить агонию-завтра в 8.30 разбор полетов у О.Л. и потом еще))))(завтра нипишу)Так вот если завтра на тесте что-то будет -после ОЛ заеду в ЕМЛ.
Хотя разум говорит о том что очередная слепая надежда....Хотя вера в чудо должна быть всегда!!!!!
Еще раз спасибо ВАМ девочки!!!!!!!! убегаю)

Лада

Active member
Nata6ka+,а вдруг все таки это Б, а ты к Правдину на кресло собралась((((( Ты ему про задержку обязательно скажи. И попробуй еще один тест сделать, например ББ.

Танюлик

Active member
то, что тебе болит живот как перед М - это м.б. признак Б.
Не знаю как у кого, но у меня живот болел как на М в первом и втором протоколе - в итоге пролет. А в третий раз совсем не было ни боли ни каких либо ощущений.

Фифа

Active member
Девочки, а к Правдину вы по каким вопросам ходите? по шейке? или ещё что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху