ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, спасибо за координаты! я так поняла - там не пробиться к отцу Василию, но будем пробовать. А еще, я поняла, что все таки пора мне исповедоваться, причащаться.. совсем отошла я от этого из-за уныния и отчаяния, а это неправильно. была на причастии года 2 назад в последний раз.. А тема визита, действительно, такова - семью и детей хочу. Вот и все. Дело вовсе не в ЭКО. Надеюсь, что получится съездить у меня и попасть к нему.
Nata6ka+, @@@@@@@ а вдруг!!!!!

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
tytci, спасибо за мнение. Я уже про неё наслушалась всего, как хорошего, так и плохого, и вообще неопределённых мненийтоже много.
Мне она очень нравится. Я у неё была раза 4 всего.
Но я всегда хожу ещё к какому-нибудь врачу. Например, ходила к Царёвой, к Правдину. Слушаю разные мнения.
Говорят, в МиДе тянут время.

Лада

Active member
Лада, Fortunata, я про Василия не писала, я про Серафима Лавришевского писала, это за Новогрудком.
да, извини, я перепутала.Что-то с памятью моей стало(((( Всё хуже и хуже
Бурундучок,и ты передавай своему бурундучку привет. Взрослый уже парень))))

Olga21

New member
Ya toje sdelala test segodnya, otricatelnii. Moya medsestra skazala, chto esli do zavtra ne nachnutsya M, sdelat ukol progesterona. Ya kak Nata6ka+, nadeyalas chut-chut, hotya ponimala, chto B ne vozmojna(u nas ochen slabaya S).
Nata6ka+, A esli test u tebya s poloskoi, to mojet ti i B. U moei podrujki jivot bolel, dolgo! Ona toje M jdala, a potom poshla k vrachu, a u nee tam uje serdechko b'etsya. Vrode test ona delala, no on voobsche nichego ne pokazal, daje odnu polosochku.
Olga21, если сейчас забеременешь, дашь свой адрес, я тебе вышлю русскую клавиатуру
Spasibo dorogaya. Ya sohronu tu ssilku, kot. ti mne kak-to prisilala .
A ZDES YA SOGLASHUS S
А по поводу поста,не думаю,что страх тут какой-то,ведь все это во имя жизни делается
Da i voobsche, nigde bolshe post ne sobludaetsya. I chto te strani samie greshnie, i samie nakazannie. Po-moemu nasha strana-samaya, samaya iz nakazannih!!! V boga nujno kajdii den verit, a ne 3 raza v god na rojdestvo, kreschenie i pashu, eto ya tak k primeru. Ya veru v boga, i on v dushe u menya. A vse ostalnoe, ne vajno!!!

Gardenia

New member
ПРивет всем:secret:!
Спасибо еще раз за поддержку!
Я уже отстрелялась.В принципе волнения не было.Почему то была уверенность ,что будет лучше,чем мне говорила мой врач.Она всегда подстраховывается!Вместо 3 -ех предположительно выловили 9 хороших!
Так,что Уна ,думаю не все так плохо, как нам иногда кажется.Надо всегда верить в свои силы и удачу.А еще очень важна вера и поддержка твоих близких!
Теперь новые волнения по поводу подсадки.

Gardenia

New member
:victory: А все начиналось скверно,даже с протокола хотели снимать,Спасибо ОЛ.!

Хочу высказать свое мнение по поводу церкви.Как то услышала мнение одного батюшки.Не стоит у бога просить конкретно чего -то,типа хочу ребенка,машину и т.п. ,а просить надо силы,что бы справится со всеми трудностями.Думаю,что это более правильно.
А поститься в нашем случае вредно!Организм должен получать полноценное питание и не испытывать стрессов.Все равно мы не сможем придерживаться всех правил поста,а если -это дань моде,то -это тем более не стоит "ничего "

Последнее редактирование модератором:

tytci

New member
а что с сайтом,все время глюки никак не могу дальше одной страницы прочитать?

pelmeshka

//м0а1м//а
Это точно, что "глючит"!

Gardenia, удачного тебе продолжения с твоими клеточками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я же пока решила по максимуму сдать все перед новой попыткой, чтобы ничего не упустив, сразу получить результат!!!
Только хороших тебе результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажите вы или на вашей памяти кто-либо вступал в протокол во время поста?
У меня было 2 протокола в пост, в одном из них пункция была на саму Пасху - ничего не получилось. А еще оба раза ДР был в протоколе, поэтому я больше в эту пору ни-ни. Но в тоже время этой весной со мной была Жемчужинка в крио с разницей в один день, у нее получилось. Так что все же я думаю, что не в посте дело )))

Nata6ka+, пусть твоя полосочка ярчает! Itest вроде не врун. Сделай еще завтра с самого утра! Держу кулачки, что случилось чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра ждем отчетика по всем пунктам))))

Бурундучок, Антошка как всегда очарователен!!! А какая у него классная улыбка)))))))

Gardenia, пусть клеточки оплодотворяются и превращаются в эмбриончиков отличного качества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga21, так ты решила все же не сдавать ХГЧ?

Девочки, по поводу работы форума, потерпите немного, проблемы устраняют, но не все так быстро делается.

Викуля

New member
У меня было 2 протокола в пост, в одном из них пункция была на саму Пасху - ничего не получилось. А еще оба раза ДР был в протоколе
Аналогичная ситуация, 2 протокола в пост+ ДР - все пролетные.

Бурундучок - Антошка разговаривает уже?

tytci

New member
Просто я вот думаю, что священникик не очень-то будут приветствовать мои рвения. Как-то я разговаривала с одним сильно верующим человеком, он сказал, что надо смиренно принимать свою судьбу и не роптать и не пытаться изменитьь то, что дается, вот.
асбсолютно не согласно в библии написано" просите и дано и будет,ищите и найдете,стучите и отворят" может роптать и не нанадо но ручки сложить и ждать тоже не есть гуд

tytci

New member
фифа,если бы не Манукян то мне бы наверное уже все бы удалили,был миома энных размеров ни олин врач ничего особенного не предлагал,поппла к ней,уложила меня по скорой в больничку,потом успешно сделала лапору вместо полосной все намести,могу идти к намеч.цели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху