ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tytci

New member
Она мне говорит, мол не торопитесь, подождите ещё, вун люди и в 38 рожают
-я вот подождала как свекровь советовала а теперь ничего не получается,иди к Тищкевичу что он скажет а до апреля пробуте ест.путем пока суть да дело много воды утечет,лучше время не терять как я

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, мое мнение НЕ ждать! Проверяйтесь дальше. Собирайте анализы и готовьтесь к ЭКО, а там как Бог даст, будет чудо - здОрово, нет - забеременеете в протоколе. Сейчас главное максимально провериться и еще до начало протокола исключить все возможные причины неудачи. Не теряйте времени и не ждите. Я тоже долго ждала чудес и слушала врачей, которые советовали хорошо "стараться", в 29 мое терпение закончилось и я пошла в Эмбрио, в апреле будет 32, а Б до сих пор нет, ни ЭКО, ни естественной и по анализам мы здоровы. И деток хочется двоих......

Фифа

Active member
tytci,
Исида,
спасибо, девочки.
я вот думаю, что единственное, что мы ещё не делали- это как многие советуют пару циклов ОК- и на отмене ОК залетают. Это единственное. Ну и лапару мне не делали, т.к. не показана она мне. Ну не показана, так не показана.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
это как многие советуют пару циклов ОК- и на отмене ОК залетают
Это кто советует? На форумах? Никого не слушай, без назначения врача и консультации ничего не принимай. Лучше корми мужа вкусностями и пробуйте сами до приема у О.Л.

Фифа

Active member
Исида, вообще кроме форумов :)
мне это сказала сделать Царёва. её план такой, чтобы я сходила на узи щитовидки, потом к эндокринологу. потом 1-2 цикла ОК, и если не получается- через полгода лапара диагностическая. Такой её план, поэтому я и спросила.
Девочки, я тут смотрю, что у кого МФ- больше положительных слулчаев у Жуковской, а у кого трубный- у Тишкевича. К Жуковской очередь на запись не меньше? я бы может и туда и туда попала :).
И ещё, если идти к Тишкевичу- мне надо брать с собой снимки мсг, наверно. А они из Мида, я их должна вернуть им. Можно ли их как-то откопировать?

о, прикольно в ЭКо можно записаться через инет, реально можно и время выбрать и дату? кто-нить так пробовал?

Nichk@

New member
Фифа, У нас такая же история, прям один к одному, только мы прождали 5 лет, убедились в том, что МФ, если он есть, действительно практически не лечится и наконец-то добрались до ЭКО. Жалею, что в свое время не послушала Дусь из МИДа, она еще тогда пыталась объяснить, что если после 2-ух – 3-х курсов лечения нет никакого результата, то смысла мужу продолжать лечиться нет. Маркевич кстати не был так категоричен, все что-то выписывал, экспериментировал, мы с мужем естественно больше доверяли Маркевичу, но в конце концов и он «опустил руки». Надеюсь, что ЭКО+ИКСИ нам поможет, но потерянного времени очень жаль.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
о, прикольно в ЭКо можно записаться через инет, реально можно и время выбрать и дату? кто-нить так пробовал?
Там нерабочий сайт, лучше позвонить. Запись через месяц (если ничего не изменилось).

Танюлик

Active member
Фифа, я бы на вашем месте шла сразу на ЭКО, причем с такими показателями нужно будет еще и ИКСИ. Мы тоже долго мужа лечили и ждали чуда, но со временем показатели С стали только хуже.
Запись через месяц (если ничего не изменилось).
Вроде ж кто-то писал, что на начало февраля записывают.

что у кого МФ- больше положительных слулчаев у Жуковской
У нас чистый МФ. У Тишкевича 2 протокола - мимо, у Жуковской - с первого раза.

bird

New member
Фифа, согласна с девочками не ждите. Пока до приема есть время пробуйте сами, но откладывать прием не стоит.У нас МФ, когда в ЭКО андролог нам после лечения сказал, что только эко нам поможет, муж не захотел в это верить. В результате 1,5 года потеряны,а СГ стала еще хуже. Если сразу речь шла только эко,то сейчас только эко+икси. А по- поводу возраста то же не стоит тянуть. У меня первый пртокол был в 37, вот уже три неудачных протокола, а мне почти 39. Время поджимает и из-за этого дополнительные нервы.

Всем доброе утро!

Это будут анализы на гормоны, ИПП, СГ, еще могут отправить на УЗИ вас и мужа, по крайней мере так было у нас. И в июне мы заплатили около 800 тыс.
Natik-rose, в первый прием обычно берут мазки и кровь на гормоны. Кровь на гормоны можно сдать и в другой день. Я сдавала чуть позже. По-поводу денег- мазки первичный приемс узи мне обошлись где-то до 130000 ,но прошло уже полтора года цены могли поменяться.
Спасибо, девочки за информацию. Но вот меня смущает, почему я не могу сдать кровь на гормоны в той же 10-ке, а мазки в своей поликл.(у меня хороший гинеколог там). Ведь это будет дешевле. Так как мы не располагаем слишком большими деньгами. Я где-то здесь, может даже в этой темке, читала раньше, как девочки писали о том, как можно немножко сэкономить. У меня новый вопрос, а лекарства тоже нужно в этом центре покупать? Или я могу в аптеке их приобрести?

У меня все уже позади Протокол закончен в это воскресенье была подсадка! Верим ,что будет двойня!
Пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фифа, а сколько вы уже планируете? Девочки правы, если у вас МФ, то получается, придется надеяться на чудо. Оно может произойти в любой момент, но можно ждать и очень долго. Мой совет, сходите к Тишкевичу и тогда принимайте решение.

Felomena

New member
Всем протокольным - мульон @@@@@@@@@@@@ на отличный рост ваших клеточек;)
Всем кто после пункции желаю отличного развития выших эмбриончиков:victory:
Всем кто после подсадки - желаю послушных деток, пусть они все 9 месяцев не беспокоят и не волнуют своих мамочек.:preg:

Фифа, полностью согласна с девочками. Вот я сегодня себя тоже ругаю, что все ждала у моря погоды. На сегодняшний день я уже больше не хочу никаких дополнительных (не дающих результатов) лечений и обследований. Из-за них и так мы уже потеряли почти 3 года. Ты правильно сделала, что записалась в Эмбрио, можешь до этого еще сходить в ЭКО (у них запись намного раньше). Вот послушаешь мнение разных врачей и правильное решение обязательно к тебе придет, а там не за горами и долгожданный результат:sosunok:

Alenkiji

New member
Спасибо, девочки за информацию. Но вот меня смущает, почему я не могу сдать кровь на гормоны в той же 10-ке, а мазки в своей поликл.(у меня хороший гинеколог там). Ведь это будет дешевле. Так как мы не располагаем слишком большими деньгами.
Если вы придете со своими непросроченными анализами, то вас точно никто не заставит их пересдавать, единственное, обязательное условие, что бы СГ была сделана в этом центре!!!!
А вот начсет уколов, если вы проживаете в Минске, то придется там, НО цена за лекарства средняя по г. Минску, а сама стоимость ЭКО+ЭКСИ + уколы в ценре, не выходит дороже услуг Эмбрио (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление).

Деметра

Счастливая мама!
Natik-rose, когда я была в протоколе в Эко ( в июле), то цена на гонал в центре была такая же, как в аптеках. А в некоторых аптеках даже и подороже был гонал. Мне , например, было удобно ездить в центр на уколы - каждый день после работы (после 18.00). У меня была блокада на бусерелине - мне в процедурном выписали рецепт на бусерелин и я купила сама в аптеке.

Девчоки, вопрос: до сколько в Эко можно сдавать гормоны? До 16.00 или до 12.00?
Чего-то я запуталась..

Alenkiji

New member
Девчоки, вопрос: до сколько в Эко можно сдавать гормоны? До 16.00 или до 12.00? Чего-то я запуталась..
По идее до 12, мне один раз по-срочному надо было сдать после 16 (С.В. надо было их завтра увидеть), хорошо, что у меня последний прием пищи был около 13. Я подошла к Т.В., она мне дала добро, а вот девочки в процедурном были крайне удивлены и ходили опять к той же Т.В. уточняли.

Уна

Active member
liza81, Felomena, спасибо за пожелания.
Фифа, согласна с девочками, что не надо ждать у моря погоды. Правда на нашем форуме есть девочка, которая планировали с мужем лет 6. У мужа МФ (забыла, как называется патология, когда в сперме нет сперматозоидов). Они собирались этим летом брать малыша из детского дома. Но Чудо! Она заБ. Замечательно, что есть такие моменты в жизни, но, к сожалению, они не многочисленны. Еще раз повторюсь, что надо идти вперед. Желаю удачи

pelmeshka

//м0а1м//а
Фифа, у меня похожая ситуация. Мне 28 лет, мужу 29. Планируем беременность два с половиной года, тоже МФ, тоже лечат, но результатов особенных нет, но врачи говорят - пробуйте. Я записана в Эмбрио. После того, как заличим все болячки, мешающие ЭКО, будем настаивать на нем и откажемся от другого лечения, если будут предлагать.

Надюшик

Active member
По поводу чисто трубного фактора - я не совсем согласна. Как определить, что он только трубный - сначала надо все анализы посдавать. Так что идти в МиД, на мой взгляд, решаются больше по финансовым соображениям. У меня, например, удалены обе трубы. У мужа 2 года назад в Эмбрио была астеноспермия (если не ошибаюсь с термином), но ИКСИ не понадобилось. Теперь СГ - норма, зато у меня эндокринология вылезла. Так что чистый трубный фактор, наверное, редкое явление.

Если вы придете со своими непросроченными анализами, то вас точно никто не заставит их пересдавать, единственное, обязательное условие, что бы СГ была сделана в этом центре!!!!
Но у меня на руках нет списка анализов, чтобы их сдать, к сожалению. С другой стороны, если на первичном приеме я выскажу пожелание сдать их в др. центрах и поликл., надеюсь врач не будет против? А СГ конечно только в этом центре будем сдавать.

А вот начсет уколов, если вы проживаете в Минске, то придется там, НО цена за лекарства средняя по г. Минску, а сама стоимость ЭКО+ЭКСИ + уколы в ценре, не выходит дороже услуг Эмбрио
Я уже поняла, что здесь дешевле услуга, она же и перекрывает стоимость лекарств.

Natik-rose, когда я была в протоколе в Эко ( в июле), то цена на гонал в центре была такая же, как в аптеках. А в некоторых аптеках даже и подороже был гонал. Мне , например, было удобно ездить в центр на уколы - каждый день после работы (после 18.00). У меня была блокада на бусерелине - мне в процедурном выписали рецепт на бусерелин и я купила сама в аптеке.
Здорово, что цена на лекарства не выше, чем в аптеках. Так очень удобно, не надо тратить время и нервы на поиски. Мне тоже удобно на уколы ездить, вернее, ходить. Я работаю в 5 минутах ходьбы от центра.

Девочки, простите, что забросала вас вопросами, я где-то читала, но теперь не уверена уже, что в ЭКО только один репродуктолог - С.В., а первичный прием она не ведет. Я права или это не так?

Уна

Active member
Девочки, у меня в четверг подсадка. Скажите, с мужем можно заниматься любовью до этого момента? А то мне всю ночь эротические сны снились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху