Девочки,так мне ж надо с центром определяться,что вы мне можете посоветовать из своего опыта,многие ведь уже не новички в этом деле как ,я поняла? Я делала в Гомеле,т.к. сама оттуда,и центр не далеко от работы ,было очень удобно в плане узи-мониторинга,успевала в обеденный перерыв бегать через день и на работе никто ничего не знал,а после подсадки сказала,что заболела по женски,они и так привыкли,что я вечно по врачам бегаю,знают,что лечусь от бесплодия,а тут же надо будет в другой город,так часто ездить,даже не представляю толком эту программу...

не сильно хочу начальство и коллег во всё посвещать. Гомель мне вроде всем понравился и врач был внимателен,только вот не знаю почему после подсадки не назначил ничего,когда кровить начало,а так у меня в нём никаких сомнений нет,и нравилось что они работают вообще без выходных,у меня даже узи мониторинг перед пункцией 25 декабря было,клиника не работала,а врач как положено смотрел всех девочек и подсадка у меня была в воскресенье ,но у меня хорошо эмбрионы росли их доростили до 5-ок,они сказали что последнее время чаще подсаживают 5-ок,значит и со средой у них тоже всё ок.но врач говорил,что если будут плохо расти,то готовься к подсадке 1 января,вот так то ,он бы даже в Новый год был бы на работе с персоналом,а как в Минске с этим дела обстоят?,в выходные у них всё для клиентов или законный выходной? Дают ли больничные со дня пункции,в Гомеле дают на 14 дней. Не подумайте ,что рекламирую Гомель (хоть у меня и провал),просто делюсь пройденным.
Буду рада любой информации.
Викуля- кольпоскопию не делала,что это такое? Мне вот только вчера на кресле посветили какой-то штукой во внутрь и всё и мазок сказали сдать потом...