ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если я сейчас уже в протоколе, 17.02 у меня пункция, колу диферелин, пурегон, есть смысл делать п.п. 3,4,5?
Конечно, смысла нет.
До этого наблюдалась в МиД у самой зав.отделением, неоднократно спрашивала у нее по поводу сдачи анализов на гормоны, а она мне - однозначно нет смысла - у тебя все хорошо- мониторила меня 3 цикла на узи, О. есть своя, цикл регулярный как часы, фоликул - растет
Я тебе это советовала по поводу эндометриоза - это проблема клеток эндометрия. А овуляция, регулярный цикл и фолликул здесь роли не играют.
И вообще, раз ты уже в протоколе, то забудь про свои болячки и думай только о хорошем. И твой трёхзначный ХГЧ уже на подходе. Удачи!!!

Я писала выше, что сдала анализ на ХГЧ в ЕМЛ в понедельник
Уна, я это поняла. Думала, что ты ещё и тесты по моче самостоятельно делала, но нам не признавалась. Поэтому и спросила :blush1:

lenusik__w

New member
Добрый вечер, ведь он действительно ДОБРЫЙ. Я не часто пишу, но почти каждый день читаю. Уна от всей души поздравляю вас!!!! Я тоже была уверена, что у тебя всё получится и была уверена, что сегодня будут только хорошие результаты.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать спермограмму. Мы делали в МиДе, первый раз был очень плачевным (в 1мл - 1млн. и подвижность 2%), второй (в 1мл - 69млн. и подвижность 18%) Маркевич сказал, что подвижность могла так измениться, но количество - это из области фантастики! Неужели могут быть такие ошибки? Хотелось бы верить, что первый результат был ошибочным.

Yukki2

New member
Уна, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!! Сколько бы времени ни прошло, а все равно каждый раз когда читаешь такие вот счастливые истории, слезы наворачиваются)))))))

liza81

New member
Возможно, к лету придется к вам присоединиться, так что иногда вас почитываю.
ждущая аиста, добрый вечер1 Желаю почитывать нашу тему, почитывать, и не заходя к нам "серьезно", сразу в "мамки" самостоятельно! Удачи Вам в стараниях!
Вьюджен, верю и надеюсь, что ты порадуешь своим результатом!
Teper jdu sleduuschih i srazu nachinaem. Nadeus, chto problemm ne budet
Olga21, пусть следующие не заставят себя долго ждать, а вот после забыть о них вовсе! Пусть ожидание встречи не будет томительным!!!1
Скоро весна, а значит ЭКО, как же я не хочу его, а у самих так и не получиось, хотя все просчитывала, мерила БТ, приобрела кучу информации.
Светулька, я тоже все считала, мерила и все такое прочее. Настройся на эко, отключи голову и забудь про все-все правила. И когда ты меньше всего будешь этого ждать, против всех правил БТ, ты получишь результат. Не мешай чуду постучаться к вам в дверь! Удачи!!!
В четверг на подсадку
Фастик,Ну вот ты уже в "берлоге"! Желаю тебе приятного времяпрепровождения, правильных и позитивных мыслей перед твоим результатом!!!! Будем ждать твоего чиха!!!!
Ksandra и ЛюлечкаЗ, со стартом! Продолжайте положительную динамику своими примерами! легкой и результативной стимуляции, и желанного результата!!!
Natik-rose, Приятно осознавать, что очередной анализ в норме и ты все ближе к осуществлению своей мечты! Таких же хороших остальных анализов!
если все хорошо, то будем начинать...
корюша, И тебе доброго вечера! Как жаль, что нас так много, как жаль, что народ узнает про ЭКО не из газет и со слухов, а непосредственно на себе! Пусть все начнется с хороших анализов второго этапа, и закончится поздравлениями врача!
Девочки, я в длинном протоколе, О.Л. сказал на пункцию ориентироваться на воскресенье,
JINa, легкого наркоза, хорошего количества клеточек и отменного их качества, чтобы все получилось уже сейчас!
Gardenia, ты молодец, что все правильно понимаешь. Но оно все образуется и все получиться! Капелька терпения и веры, опыт и уверенность врачей, везения и помощь кого-то свыше, и все будет! понимания вам в семье и правильного решения!
Танюлик, тебе нельзя себя пугать! ТТТ! Хорошо, что все хорошо! Но обещай себе, что ты будешь еще более осторожной, хотя это и не всегда от тебя зависит!
ЛИМОНЧИК)))), желаю твоим тестам заполосатиться жирной полоской и вселить в тебя уверенность!
УНА! надеюсь на правах веселившей тебя перед подсадкой нелепыми шутками о гороховом супе, могу рассчитывать о внимании к моей «не очень скромной персоне»! Одним словом, когда будешь готова, то жду чиха! Я ведь давно тебе говорила, что все будет самым замечательно! Поздравляю! Поменьше тебе поводов для беспокойств, побольше отличных уже Б анализов и показателей! И всегда только самых "здоровых" УЗИ! Мужу поздравления!
И раз уж наша хомелка, за что ей отдельное спасибо, посвятила нашу новую темку нашим вторым половинкам, хочу всем нам пожелать крепкого родного плеча рядом. Пусть наши половинки прощают нам наши слабости, как-то слезки, капризики, и прочие дамские штучки. Пусть будут нам надежной опорой и поддержкой в самую нужную минуту и всегда по жизни. Пусть у них находятся именно те слова, которых мы ждем, которые так мечтаем слышать. Пусть балуют нас своим вниманием, любовью, заботой, лаской, нежностью и пониманием! А мы в свою очередь обещаем им доказать нашу любовь и благодарность сыночками и лапочками-дочками!

Фастик

New member
Уна, cкажи, пожалуйста, а ты лежала после подсадки?

Я прочитала ветку, что Джой предложила и вот сегодня не понимаю как лежать трупом на спине 3 дня. У меня через 3 часа начало все затекать и поясница болит. Я так думаю, это не есть гут и потихоньку двигаюсь...

liza81, спасибо!!

Gardenia

New member
Уна умничка!!! Так держать!Такая радость!:so_happy:
Спасибо девочки всем за поддержку.
Я сейчас тоже начинаю думать,что глупо было лежать все 10 дней.Спина жутко болела.
Мы с мужем оптимисты и верим,что жизнь она как зебра...

Аленка1

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать спермограмму. Мы делали в МиДе, первый раз был очень плачевным (в 1мл - 1млн. и подвижность 2%), второй (в 1мл - 69млн. и подвижность 18%) Маркевич сказал, что подвижность могла так измениться, но количество - это из области фантастики! Неужели могут быть такие ошибки? Хотелось бы верить, что первый результат был ошибочным.

первый результат может быть плачевным!!! мой муж сдавал на Сурганова, когда принесли результаты моему Г. она была в шоке,сказала - с такими - тока на ЭКО!! мы пересдали в Элеосе, там оказалось все отлично!!! Вот и верь после этого....

PUPSIKULKA

New member
Девочки, мой ХГЧ... мой ХГЧ... мой ХГЧ 480
поздравляю!!!! вот это действительно счастье!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!

Девочки, я только из Эмбрио, пункция в воскресенье! У меня всего шесть, правда хороших, как сказал О.Л., фолликулов. Я расстроилась, переживаю, что мало...
не переживай...у меня тоже шесть было, из них 3 хороших, подсадили вообще 2, а прикрепился один :)) все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji

New member
Уночка, от всего сердца поздравляю тебя с таким результатом!!!! Что бы и в дальнейшем у вас с малышом (ами) складывалось все наилучшим образом!!!!

Имбирь

Well-known member
Уна, поздравляю от всей души! Ты большая умничка!!!! Легкой тебе беременности и родов и здорового(ых) малыша(ей)!!!!!
P.S. Мне почему-то кажется что у тебя там сладкая парочка:blush1:

Золушка77

Active member

До этого наблюдалась в МиД у самой зав.отделением, неоднократно спрашивала у нее по поводу сдачи анализов на гормоны, а она мне - однозначно нет смысла - у тебя все хорошо- мониторила меня 3 цикла на узи, О. есть своя, цикл регулярный как часы, фоликул - растет
ты у Камлюк наблюдалась? И как она тебе?

sourisse

New member
Уна, примите мои поздравления! Очень рада за вас!Уважаемые форумчанки! Также хотелось бы высказать свое скромное мнение, хоть и со стороны, т.е. лично не сталкивалась. По поводу лежать ли пластом после подсадки. Полагаю, пластом не надо, хотя бы потому, что ухудшается кровообращение во всем организме. А вот физический труд и физические воздействия и правда лучше ограничить. Поддерживаю всех, кто в этот период предлагает вести почти обычный образ жизни без особых нагрузок, гулять, или хотя бы регулярно дышать свежим воздухом на балконе. Хорошо и вкусно питаться полезной витаминизированной пищей.И если чудо уже случилось, то оно останется с вами :).

Всем удачи!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Уна, и мои искренние поздравления, пусть все и дальше будет отлично, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Joy

Active member
Уна, поздравляю!! Пусть детки растут и появляются в срок!!
Я очень рада за тебя!!

JINa

Мы вместе!

JINa

Мы вместе!
не переживай...у меня тоже шесть было, из них 3 хороших, подсадили вообще 2, а прикрепился один :)) все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUPSIKULKA, спасибо!

Аленка1, наверное в такой ситуации лучше всего сделать СГ в разных лабораториях и лушче не в тех, которые специализируются на эко

корюша, с началом удачного протокола тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху