ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Элисса, когда вас возьмут в протокол, вы узнаете только на приеме. все очень индивидуально и зависит от причины бесплодия, результатов анализов и т.п. У меня есть номера телефонов фирмы, предлагающей квартиры на сутки для командировочных. Там есть кухня, белье, вообщем все необходимое. Что за цены я не знаю, сама не обращалась. Могу подсказать тел. в ЛС.

Ksandra,Деметра тебе все верно написала.

honey79,с возвращением, пропажа!

Симона-Таисия,ты уже 2 года на форуме! Поздравляю!

Доброе утро, девочки!

JINa
, все будет хорошо, малыш(и) уже с тобой! Пусть надежно закрепятся на все 9 месяцев в твоем животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сделали мне пункцию сегодня, достали 4 хороших яйцеклетки.
fekla, держись, представляю, как все это сложно психологически. На хорошие эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я заболела. Расстроилась, ведь анализы второго этапа наверное бесполезно сдавать, пока не выздоровею. А время поджимает. Остается только следующая неделя.

Хочушка

New member
Уна, Natik-rose, ЛюлечкаЗ, pelmeshka, liza81,
спасибо, мои хорошие, мы будем стараться
Strelka,
и я, и я чихну!
(не сиди ты в Интернете, отдохни от форумов - просто валяйся и книжки читай
я в нем не сижу, а лежу :biggrin: Я так давно не имела возможности почитать форум, что сейчас не могу себя заставить оторваться :tongue:

спасибо огромное за пожелания, надеюсь, что наконец у нас все получится.

Лада

Active member
Хочушка,мы тоже все надеемся на легкую руку нового доктора. А еще снежинки у тебя остались?

fekla

New member
Natik-rose, honey79, Танюлик, спасибо за рекомендации и пожелания. Сегодня пошла на работу все же, животик мой еще болит.
Feria, тебе и мужу уже все сделали, отпишись как все прошло, мне кажется, что сегодня у вас все хорошо получилось
Уна, ждем двойняшкового результата.

Хочушка

New member
Лада,
еще снежинки у тебя остались?

ага, еще 5 штук! Было 7, но в этот раз одна не разморозилась :cray:... бедная

мы тоже все надеемся на легкую руку нового доктора

и я! Он хоть не такой молодой и красивый, как мой :blush1:, но надеюсь это никак не скажется на результате. :rolleyes:

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочушка, вот с таким позитивным настроением и результаты обязаны быть Положительными!

feria

New member
Привет. Вот приехали с центра, как сказал О.Л. у нас 2 новости, хорошая и плохая:
1. хорошая - у меня пунктировали 7 хороших яйцеклеточек
2. плохая - у мужа ничего не нашли.
Странно, но у меня как-то спокойно на душе, может это пустота, я все-таки надеялась на чудо... Нам было предложено 2 варианта: попробовать у одного из 2-х профессоров (ОЛ дал нам их фамилии) обратиться с проблемой мужа или донор. Мы подумали и решили идти до конца. Только, когда нам скажут, что совсем нет возможности иметь своих детей, обратимся к донору.

Лада

Active member
feria,какой ужас. Что хорошего, что у вас пунктировали хорошие клетки, если они никак не пригодятся? А почему с таким сложным МФ мужу не предложили пункцию яичек заранее, а начали вас стимулировать "на авось". Спермии ведь можно заморозить, а ЯК нет. Я очень сочувствую вам и вашему мужу. Держитесь и не сдавайтесь.

Элисса,отправила.

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
feria, Правильно, если есть силы нужно бороться до конца! А надежда есть всегда!

Alenkiji

New member
2. плохая - у мужа ничего не нашли.
у меня в голове не укладывается такая ситуация... как такое вообще могло произойти и почему вам раньше не советовали обратится к профессорам? Очень-очень вам сочувствую!

Фастик

New member
feria, очень, очень сочувствую, даже нет слов... Держитесь, не сдавайтесь

feria,какой ужас. Что хорошего, что у вас пунктировали клетки, если они никак не пригодятся? А почему с таким сложным МФ мужу не предложили пункцию яичек за ранее, а начали вас стимулировать "на авось".

Тоже удивляет такой подход

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
feria, если честно, то я немного шокирована, у нас тоже МФ, когда мы были на приеме у ОЛ, то нам сразу был расписан план действий, и в одном из пунктов как сейчас помню, была диагностическая биопсия, сам ОЛ сказала, что перед началом протокола нужно удостовериться или есть спер-иды. Также было и в центре ЭКО.
Очень сочувствую Вам, но скажу одно не опускайте рук, есть одна знакомая, у них тоже при первой биопсии ничего не нашли, а при повторной спермии появились.

Фастик

New member
feria, очень, очень сочувствую, даже нет слов... Держитесь, не сдавайтесь

feria,какой ужас. Что хорошего, что у вас пунктировали клетки, если они никак не пригодятся? А почему с таким сложным МФ мужу не предложили пункцию яичек за ранее, а начали вас стимулировать "на авось".

Тоже удивляет такой подход

Танюлик

Active member
feria, а что с яйцеклетками теперь будет?
попробовать у одного из 2-х профессоров (ОЛ дал нам их фамилии) обратиться с проблемой мужа
Девочки, вот хотите обижайтесь, хотите нет. Но тут вина только О.Л., он на что надеялся, наверное как всегда - на чудо. В нашем случае было так же, с морфологией головы 90% он назначал мужу Верону и отправлял нас со спокойной душой в протокол. В итоге 2 пролета, зря потраченые время , здоровье, деньги - и все из-за непрофессионализма врача. А ведь стоило сначала отправить мужа на лечение к специалисту, как сделала это С.В., она между прочем нам сразу сказала, что с такой спермограммой у нас шансов практически нет.
feria, нам очень помог андролог из центра Эко, к сожалению не знаю его фамилию.

fekla

New member
feria, это очень печально, что произошло, мне тоже кажется, что ваш врач как-то не правильно последовательность выбрал. Но раз вы решили идти до конца, желаю не сдаваться!

Alenkiji

New member
В нашем случае было так же, с морфологией головы 90% он назначал мужу Верону и отправлял нас со спокойной душой в протокол. В итоге 2 пролета, зря потраченые время , здоровье, деньги - и все из-за непрофессионализма врача.
Я точные цифры по морфологии не помню, но тоже что-то около ваших и на тот момент активных спермиков у нас не было, так С.В. сама нам назначила курс лечения и рассказала, чем нужно кормить мужа, не отправляя к андрологу. Перед протоколом у нас появились единичные подвижные спермики, так вот во время моей стимуляции муж 4 раза ходил сдаваться, пока не насобирали необходимое количество, - сделать именно так нам порекомендовала С.В.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху