ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardenia

New member
Девочки Fekla ,Уна,Оленька13 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Уна хочешь верь,хочешь нет ,но с самого начала было предчувствие,что у тебя будет двое.Удачи вам девочки!
Брестчанка как у тебя дела?

JINa

Мы вместе!
Девочки, я просто сижу и тихоооо радуюсь, у меня все получилось, сегодня сдала анализ на ХГЧ

У fekla сегодня был ХГЧ и она уже к 14.00 должна была знать его результат.
ну так что долго нам ничего ни мур-мур?????? вредина :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем заразных чихов!!!!

И КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ВЕСНА???? Жизнь прекрасна, душа поёт :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, с каждым днем все сложнее заходить в форум, сервер перегружен, бывает зайду, страничку успею почитать и занавес , а бывает вообще не войти до ночи, муж уже говорит, ты что себе друга в нете завела, как я спать, так ты клавишами стучишь
Это у всех так, потерпите, девочки.
Что мне сегодня пришлось пережить, пока я сидела и ждала рез-та, ноги треслись, руки дрожали, лицо красное, сердце билось, впереди меня у троих был отриц-й рез-т, вообщем ужас. Потом отлегло, но еще не вериться.
Теперь все страхи в сторону, ты в ответе за маленького человечка в твоем животике. Нервничать теперь нельзя, тебя должны окружать только положительные эмоции.

Фастик, как твое самочувствие?

И КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ВЕСНА???? Жизнь прекрасна, душа поёт
Это точно!!!! Положительные результаты так вдохновляют, что хочется просто бежать в протокол, но пока разум побеждает)))) и говорит: " не спеши")))

лилура

Active member
Оленька13,пусть всю беременность будет легко, и малыши будут расти здоровенькие и крепенькие !!!Fekla рада за тебя очень очень !!! Береги себя до 20 недель а потом можешь чуть выдохнуть ! Пусть твой карапуз будет здоровеньким и самым красивеньким !!!О СЕБЕ :была сегодня у Понкратовой ,она ни куда пока не собирается уходить,вообщем о моих гормонах, она сказала ,то что ,мои повышенные нормы гормонов отвечающих за щетовитку говорят о моем эмоциональном состоянии и это в моем случае это "СУПЕР".ДЕВОЧКИ Я В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НАЧИНАЮ УРА!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Поделитесь последней серией, в смысле кратким ее содержанием, плиз!!!!
Кто не желает знать, то не читайте данный пост. А для желающих... и так

Слишком был сладок и положителен этот лысый. Переехала героиня вместе с Любой к нему в особняк. Встречала их многочисленная прислуга. На следующее утро, уезжая на работу Вера попросила лысого подстраховать её и забрать Любу из школы. Лысый дал понять, что содержит всю семью он, а она должна сидеть дома и ждать его с работы. Странно, неужели няню нельзя было нанять? Далее Вере наша любимая старушка передаёт место главврача больницы. Но, лысый, узнав об этом, договаривается по своим каналам не допустить этого. Параллельно с этими событиями Сергей разводится с Надей, и она остаётся с сантехником. Сергей переезжает жить в квартиру своего отца. А так же увольняется по собственному желанию с Генома и возвращается обратно в больницу работать. Лысый хочет купить дом в Швейцарии и отправить туда жить Веру с Любой, а сам иногда их навещать. Вера всё больше не довольна лысым, но Сергея по-прежнему не подпускает к себе. И тут... у неё токсикоз! Она замачивает одновременно около 10-ти тестов, на всех 2 полоски. Ей делают УЗИ, а там слышно биение сердца! По срокам 12 (не запомнила, а может и 14) недель. Подсчитывает и понимает, что это ребёнок Сергея. Затем показывают, что она собрала свои вещи и сообщает лысому, что она от него уходит и беременна от мужа. Лысый пытается её остановить и обещает рай. А тут звонит муж и просит разрешения пожить в их квартире. Вера встречается с Сергеем в их квартире, передаёт ему ключи, нервничают, но никто не решается сделать навстречу друг другу первый шаг. Но, эмоции, химические процессы и прочее берут верх и они целуются возле машины в последний момент.
Надпись на экране: прошло 5-ть месяцев.
Вера заходит в операционную с животом. На кресле лежит блондинка с маникюром и украшениями на пальцах, и у неё берут яйцеклетки для заморозки. Пункция проходит без наркоза и при этом блондинка всем томно рассказывает о мужчине своей мечты, как она встретит его через энное количество лет, и тогда разморозит свои яйцеклетки. Вера и Сергей вместе проводят пункцию. Потом они после работы встречаются в парке с отцом Сергея, где дедушка выгуливал Любу и маленькую Маю. Всё счастливое семейство идёт по тропинке парка... Занавес.

Танюлик

Active member
Оленька13, с двойней!!!

Fekla, поздравляю, береги себя и не нервничай, малышу нужна спокойная и счастливая мама.

лилура, АПЧХХХИИ на тебя!

Симона-Таисия, а мне концовка не понравилась, уж лучше бы она от лысого забеременела.

Продолжается тошнота. Это может быть от лекарств?
Меня если пью утрик, то тошнит сильно.

А долго терпеть?

JINa

Мы вместе!
нет, так не пойдет!!! столько приятных событий за несколько дней, а мы о них с такой задержкой узнаем, надо срочно с этим что-то делать... доктор, Исида, ПОМОГИТЕ!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а мне концовка не понравилась, уж лучше бы она от лысого забеременела.
Мне весь фильм не понравился. Если бы не реклама про тему фильма об эко, я бы вообще не смотрела. А тут, "родная" тема взяла верх над интеллектом :prankster:

А зачем полостную???????
Хирургам так удобнее работать. Внутри получается более ювелирнее, чем при лапаре. Но, после этого разрезанные мышцы хуже заживают и дольше восстанавливается весь организм.

feria

New member
а ХГЧ мой как сказала Е.А. - норма для одноплодной беременности на 13 ДПП - 48,7
Я знала, что у тебя все получится, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодчинка! Береги себя и малыша. Такое совпадение- я тоже Весы, а муж-Лев:) Оленька 13, легкой беременности! Столько отличных новостей в начале весны! Всем огромное спасибо за чихи, с удовольствием обмазываюсь и жду новеньким после 12 марта))

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

JINa

Мы вместе!
Помню меня убило высказывание врача после лапары, мол, еще понаблюдаем, а вдруг во второй трубе есть тоже Б , они ее на лапаре не проверяли. Представьте мое состояние)))
Ой, не буди во мне зверя... "не проверяли", "а вдруг", даже не хочу спрашивать....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Медицина шагает уверенно вперёд! Об успехе криоконсервации яичника.
25.02.2010

Впервые в мире женщина родила двух детей после того, как ее репродуктивные способности были восстановлены с помощью реимплантации яичника.

В 2004 году у Стинне Хольм Бергхольдт из Оденсе (Дания) был диагностирован рак в виде саркомы Юинга. Ей было всего 27. Перед химиотерапией часть ее правого яичника была удалена и заморожена. Левого яичника она лишилась несколько лет назад из-за кисты, которая, правда, оказалась доброкачественной.

Лечение рака было успешным, но, как обычно бывает при такой терапии, лекарства привели к наступлению менопаузы.

В декабре 2005 года шесть тонких полосок ткани яичника были подсажены обратно к тому, что осталось от ее правого яичника, и он нормально заработал. После краткого гормонального курса для стимуляции производства яйцеклеток г-жа Бергхольдт забеременела и в феврале 2007 года родила свою первую дочь, которую назвали Авиайа.

В 2008 году женщина снова обратилась к врачам с просьбой об экстракорпоральном оплодотворении. Тест, однако, показал, что она снова беременна. Лукка появилась на свет в сентябре 2008 года.

На сегодня криоконсервация яичников помогла родиться еще семи детям, но никогда прежде женщине, прошедшей подобное испытание, не удавалось стать матерью дважды.
http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/39862.php

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, в моем случае, как я понимаю, не проверяли из-за того, что боялись повредить, если вдруг в матке нормальная Б. Я после лапары до УЗИ тоже принимала, поддерживающие препараты. Ошарашил сам факт, что еще и во второй трубе может быть Б., у них был такой случай, а еще в моей палате лежала девушка с нормальной маточной Б + удаленной ВМБ, но маточная у нее была видна как положено и соответствовала всем срокам. К самим врачам у меня претензий нет, они молодцы, все быстро и оперативно сделали, да и наркоз был хороший, учитывая, что делали мне не натощак, но проснувшись мне снова хотелось есть и чувствовала я себя замечательно, по сравнению с предшествующими днями.

Впервые в мире женщина родила двух детей после того, как ее репродуктивные способности были восстановлены с помощью реимплантации яичника.
Действительно шаг вперед!!! Молодцы! И женщина очень мужественная, после такого страшного диагноза решиться на ЭКО и подвергнуть себя огромному риску, у меня просто нет слов....

Последнее редактирование:

sourisse

New member
Всех беременных поздравляю от души!!!

Слишком был сладок и положителен этот лысый. Переехала героиня вместе с Любой к нему в особняк. Встречала их многочисленная прислуга. На следующее утро, уезжая на работу Вера попросила лысого подстраховать её и забрать Любу из школы. Лысый дал понять, что содержит всю семью он, а она должна сидеть дома и ждать его с работы. Странно, неужели няню нельзя было нанять? Далее Вере наша любимая старушка передаёт место главврача больницы. Но, лысый, узнав об этом, договаривается по своим каналам не допустить этого.

Да уж, не зря я лысых не люблю. И вообще, странно: он же ее полюбил за все сразу, в том числе за то, какой она специалист. А теперь дома запереть хочет. Идиот. А Сергей тоже не лучше.

Фильм вроде про ЭКО, а столько метаний из-за мужчин. Один с проблемами со здоровьем, другой с манией величия. Вот и выбирай

На форум можно зайти только после 23 и до 10. Кошмар. Надо что-то делать, Эксперт.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Да уж, не зря я лысых не люблю.
А зря)))) На самом деле, "лысые" очень мягкие, добрые и покладистые люди, по крайней мере мне все "лысые" такими встречались))) , кстати и отец мой тоже почти лысый, причем с юности))) Не внешность украшает человека ;) ... Это я вообще к слову и как бы свое ИМХО)))

Фильм вроде про ЭКО, а столько метаний из-за мужчин. Один с проблемами со здоровьем, другой с манией величия. Вот и выбирай
А фильм вроде не про ЭКО, а про женщину, мечтающую родить собственного ребенка, которая готова на все (ЭКО, все традиционные и нетрадиционные методы, простить, забыть ...) ради настоящего счастья материнства. Лично так я вижу это фильм.
На форум можно зайти только после 23 и до 10. Кошмар. Надо что-то делать, Эксперт.
Делают.

JINa

Мы вместе!
Мне весь фильм не понравился. Если бы не реклама про тему фильма об эко, я бы вообще не смотрела. А тут, "родная" тема взяла верх над интеллектом
примерно тоже самое, после первой серии интерес пропал, потому как достоверность - это конечно не главная задача в х/ф, но позаботится о том, чтобы у зрителей, которые "не в теме", хотя бы не складывалось неверного представления о происходящем, это сделать надо было. Или не трогать эту тему вообще. Потому что, если её из сериала убрать, то ничего нового: муж-жена, они живут 10 лет, и вдруг жена узнает, что муж изменил ей с лушчей подругой, жена себя не хорнит, и вское тоже встречает мужчину своей мечты, и надо совсем немного времени, чтобы им понять, что они все-таки любят друг друга, и им все под силу. Я кажись даже перестаралась...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
примерно тоже самое, после первой серии интерес пропал, потому как достоверность - это конечно не главная задача в х/ф, но позаботится о том, чтобы у зрителей, которые "не в теме", хотя бы не складывалось неверного представления о происходящем, это сделать надо было.
JINa, это просто мы здесь все знаем проблему изнутри, поэтому и возмущения. Но таких сериалов полно, тот же "Высший пилотаж" у кого родные и знакомые в авиации, в тч. мои, тоже нервно смеялись над фильмом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху