Девочки, я просто сижу и тихоооо радуюсь, у меня все получилось, сегодня сдала анализ на ХГЧ
ну так что долго нам ничего ни мур-мур?????? врединаУ fekla сегодня был ХГЧ и она уже к 14.00 должна была знать его результат.
Это у всех так, потерпите, девочки.Девочки, с каждым днем все сложнее заходить в форум, сервер перегружен, бывает зайду, страничку успею почитать и занавес , а бывает вообще не войти до ночи, муж уже говорит, ты что себе друга в нете завела, как я спать, так ты клавишами стучишь
Теперь все страхи в сторону, ты в ответе за маленького человечка в твоем животике. Нервничать теперь нельзя, тебя должны окружать только положительные эмоции.Что мне сегодня пришлось пережить, пока я сидела и ждала рез-та, ноги треслись, руки дрожали, лицо красное, сердце билось, впереди меня у троих был отриц-й рез-т, вообщем ужас. Потом отлегло, но еще не вериться.
Это точно!!!! Положительные результаты так вдохновляют, что хочется просто бежать в протокол, но пока разум побеждает)))) и говорит: " не спеши")))И КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ВЕСНА???? Жизнь прекрасна, душа поёт
Ура!!! Пусть в этот раз все получится и протокол будет последним и удачным!ДЕВОЧКИ Я В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НАЧИНАЮ УРА!!!
Кто не желает знать, то не читайте данный пост. А для желающих... и такПоделитесь последней серией, в смысле кратким ее содержанием, плиз!!!!
Меня если пью утрик, то тошнит сильно.Продолжается тошнота. Это может быть от лекарств?
А долго терпеть?Это у всех так, потерпите, девочки.
нет, так не пойдет!!! столько приятных событий за несколько дней, а мы о них с такой задержкой узнаем, надо срочно с этим что-то делать... доктор, Исида, ПОМОГИТЕ!!!Это у всех так, потерпите, девочки.
:biggrin: Это к Эксперту, я только модератор, но он действительно очень старается наладить нормальную работу форума...доктор, Исида, ПОМОГИТЕ!!!
Мне весь фильм не понравился. Если бы не реклама про тему фильма об эко, я бы вообще не смотрела. А тут, "родная" тема взяла верх над интеллектома мне концовка не понравилась, уж лучше бы она от лысого забеременела.
Хирургам так удобнее работать. Внутри получается более ювелирнее, чем при лапаре. Но, после этого разрезанные мышцы хуже заживают и дольше восстанавливается весь организм.А зачем полостную???????
Я знала, что у тебя все получится, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодчинка! Береги себя и малыша. Такое совпадение- я тоже Весы, а муж-Лева ХГЧ мой как сказала Е.А. - норма для одноплодной беременности на 13 ДПП - 48,7
Я думала, что полостную применяют только в экстренных случаях, когда труба разорвалась, кровь в брюшине и т.д. Значит мне еще повезло.., спасибо моим врачам.Хирургам так удобнее работать.
Ой, не буди во мне зверя... "не проверяли", "а вдруг", даже не хочу спрашивать....Помню меня убило высказывание врача после лапары, мол, еще понаблюдаем, а вдруг во второй трубе есть тоже Б , они ее на лапаре не проверяли. Представьте мое состояние)))
http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/39862.php25.02.2010
Впервые в мире женщина родила двух детей после того, как ее репродуктивные способности были восстановлены с помощью реимплантации яичника.
В 2004 году у Стинне Хольм Бергхольдт из Оденсе (Дания) был диагностирован рак в виде саркомы Юинга. Ей было всего 27. Перед химиотерапией часть ее правого яичника была удалена и заморожена. Левого яичника она лишилась несколько лет назад из-за кисты, которая, правда, оказалась доброкачественной.
Лечение рака было успешным, но, как обычно бывает при такой терапии, лекарства привели к наступлению менопаузы.
В декабре 2005 года шесть тонких полосок ткани яичника были подсажены обратно к тому, что осталось от ее правого яичника, и он нормально заработал. После краткого гормонального курса для стимуляции производства яйцеклеток г-жа Бергхольдт забеременела и в феврале 2007 года родила свою первую дочь, которую назвали Авиайа.
В 2008 году женщина снова обратилась к врачам с просьбой об экстракорпоральном оплодотворении. Тест, однако, показал, что она снова беременна. Лукка появилась на свет в сентябре 2008 года.
На сегодня криоконсервация яичников помогла родиться еще семи детям, но никогда прежде женщине, прошедшей подобное испытание, не удавалось стать матерью дважды.
Действительно шаг вперед!!! Молодцы! И женщина очень мужественная, после такого страшного диагноза решиться на ЭКО и подвергнуть себя огромному риску, у меня просто нет слов....Впервые в мире женщина родила двух детей после того, как ее репродуктивные способности были восстановлены с помощью реимплантации яичника.
Слишком был сладок и положителен этот лысый. Переехала героиня вместе с Любой к нему в особняк. Встречала их многочисленная прислуга. На следующее утро, уезжая на работу Вера попросила лысого подстраховать её и забрать Любу из школы. Лысый дал понять, что содержит всю семью он, а она должна сидеть дома и ждать его с работы. Странно, неужели няню нельзя было нанять? Далее Вере наша любимая старушка передаёт место главврача больницы. Но, лысый, узнав об этом, договаривается по своим каналам не допустить этого.
А зря)))) На самом деле, "лысые" очень мягкие, добрые и покладистые люди, по крайней мере мне все "лысые" такими встречались))) , кстати и отец мой тоже почти лысый, причем с юности))) Не внешность украшает человекаДа уж, не зря я лысых не люблю.
А фильм вроде не про ЭКО, а про женщину, мечтающую родить собственного ребенка, которая готова на все (ЭКО, все традиционные и нетрадиционные методы, простить, забыть ...) ради настоящего счастья материнства. Лично так я вижу это фильм.Фильм вроде про ЭКО, а столько метаний из-за мужчин. Один с проблемами со здоровьем, другой с манией величия. Вот и выбирай
Делают.На форум можно зайти только после 23 и до 10. Кошмар. Надо что-то делать, Эксперт.
примерно тоже самое, после первой серии интерес пропал, потому как достоверность - это конечно не главная задача в х/ф, но позаботится о том, чтобы у зрителей, которые "не в теме", хотя бы не складывалось неверного представления о происходящем, это сделать надо было. Или не трогать эту тему вообще. Потому что, если её из сериала убрать, то ничего нового: муж-жена, они живут 10 лет, и вдруг жена узнает, что муж изменил ей с лушчей подругой, жена себя не хорнит, и вское тоже встречает мужчину своей мечты, и надо совсем немного времени, чтобы им понять, что они все-таки любят друг друга, и им все под силу. Я кажись даже перестаралась...Мне весь фильм не понравился. Если бы не реклама про тему фильма об эко, я бы вообще не смотрела. А тут, "родная" тема взяла верх над интеллектом
JINa, это просто мы здесь все знаем проблему изнутри, поэтому и возмущения. Но таких сериалов полно, тот же "Высший пилотаж" у кого родные и знакомые в авиации, в тч. мои, тоже нервно смеялись над фильмом)))примерно тоже самое, после первой серии интерес пропал, потому как достоверность - это конечно не главная задача в х/ф, но позаботится о том, чтобы у зрителей, которые "не в теме", хотя бы не складывалось неверного представления о происходящем, это сделать надо было.