ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksandra

New member
Ksandra,береги себя, много не работай,
ой, не получается...вчера так на работе довели - живот на 1,5часа разболелся, не мог успокоиться..:( и это в самые-самые ответственные дни!!
Работа не волк......, а вот долгожданной Б ничего не должно помешать.
хоть ты увольняйся от этого волка, что ли... уже морально, девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала и не соблюдала щадящий режим..

Отбрось все тревоги
честно стараюсь не думать о будущем, как будет угодно провидению...
малыши останутся с тобой навсегда!
Лада, pelmeshka,
fekla, спасибо за пожелания!!!!

всем протокольным удачи!!!

А у меня пока только утрожестан
тебе после подсадки добавят еще что-нибудь...

прегнил внутримышечно: 5000 ед. в день подсадки, по 1500 ед. на 3,7,10 ДПП.
а на какой день ты сдавала первый пробный анализ на ХГЧ после прегнила? у меня завтра тоже посл укол 1500 ед., интересно, когда можно будет попробовать?:) или уже дождаться срока?:)

pelmeshka

//м0а1м//а
Привет,девочки! Сегодня была пункция,подсадка в пятницу)),наконец-то!))

Пусть твой ангелочек-хранитель активизируется и все у тебя получится!

Брестчанка, очень тебе сопереживала в криопротоколе! Верю вместе с тобой, что ты станешь МАМОЙ!

Ksandra
хоть ты увольняйся от этого волка, что ли... уже морально, девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала и не соблюдала щадящий режим..

Очень уж я на тебя похожа в плане работы - не могу даже в центр отпрашиваться, а у меня еще только обследование. В понедельник так на себя разозлилась, что думала пошлю всех на работе.... С серьезным видом обманула начальника и нашла себе "работу" за пределами офиса, а сама спокойненько поехала в центр.
Я понимаю, что ситуация с работой у всех разная, но ты уж постарайся по максимуму беречь себя вместе с малышами! И какой это отрицательный результат? Ох, как твои малыши на тебя сейчас обижаются.

Фастик

New member
Ksandra, а я одну, самую напряженную, работу бросила еще до результата ХГЧ. Просто проснулась как-то посреди ночи и поняла, что не выдержу, и пусть горит все алым пламенем. И не жалею ни капельки, потому что там такой дурдом был в прошлые выходные. Подумала, что в любом случае, в какой-то момент придется остановиться и приняла решение.

fekla

New member
А у меня пока только утрожестан, может самой спросить еще что-нибудь?
.
Насколько я знаю, если созревает много яйцеклеток, то прегнил не назначают, сколько у тебя пунктировали? В любом случае желаю удачи, чтобы все получилось.
корюша, и тебе на пятницу @@@@@@@!!!!!!
Ksandra, нельзя конечно настраиваться так рано на отриц. рез-т, и все же твоя беременность важнее любой работы.
Olga21, я так понимаю у тебя это вторая попытка, в этот раз должно точно все получиться, береги себя и малышей!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!

ЛюлечкаЗ, корюша, с пункцией вас! Чтобы обязательно на пару забеременели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksandra, береги свой пузик и поменьше обращай внимание на своих работников, пропускай все мимо ушей и не волнуйся! Заранее никаких выводов не делай, ты сейчас наоборот должна настраиваться только на положительный результат.

Лада, как твое здоровье?

лилура, как твои дела продвигаются, ты еще не в протоколе?

Fortunata, с Днем рождения, желаю поскорее стать мамой!

Танюлик

Active member
А у тебя как было?
У меня был низкий прогестерон, поэтому к крайнону на 5ДПП добавили 2 Утрика еще. Утрик до 16-18недель не могли отменить т.к. сразу падал прогестерон. А крайнон был каждый день до 20 недель, в 20 недель полностью отменили.
На счет крайнона - он может скапливаться и долго не выходить, у меня в 28 недель врач достала последний кусочек. Правда сказала, что ничего страшного.
живот на 1,5часа разболелся, не мог успокоиться.. и это в самые-самые ответственные дни!!
Может попей Магне Б 6, по 1 таб 3 раза в день. Я до сих пор пью как живот прихватит - помогает.
. уже морально, девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала
Я тоже не лежала, и все получилось.

Fortunata! С Днем Рождения!!!!
Holiday_6.gif

лилура

Active member
Исида все вроде идет по плану ,26 .03.2010г. 20 день цикла иду на прием к Понкратовой и если яичники на узи не подведут, думаю, начнем .Немного страшновато !!! но что делать нужно идти только ВПЕРЕД!!!

Последнее редактирование:

Samanta Fox

New member
Девочки, а сколько по времени комплекс витаминов пить? Я пью уже 4 месяц. В поликлинике говорят, что не приверженцы витаминов. Cказали пить одельно йод. Но я как-то не вижу смысла отменять теравит, и начинать отдельно принимать йод. Что скажете?

Уна

Active member
Уна, с недельками
Спасибо, дорогая.

девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала и не соблюдала щадящий режим..
Ну, также нельзя!!! Отшлепаю по попе. Настройка должна быть только на отличный результат, выброси все глупости из головы. Ты уже беременна. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя.

а на какой день ты сдавала первый пробный анализ на ХГЧ после прегнила? у меня завтра тоже посл укол 1500 ед., интересно, когда можно будет попробовать? или уже дождаться срока?
Я сделала первый анализ на ХГЧ на след. день после последнего укола прегнила, т.е. 11 ДПП. Делать или не делать - ты должна решить сама.

Zaka

New member
Девчонки, может кто знает, получила сегодня анализ на гистологию, не могу ничего толького в инете найти: эндометрий в фазе полной пролиферации с признаками обратного развития.
А то к врачу только в понедельник...

лилура

Active member
Zaka думаю тебе нужно дождаться понедельника, так как то что нам иногда кажется плохо, на самом деле бывает в пределах нормы.Не переживай думаю это не самый страшный диагноз ,сходишь к врачу, и развеешь свои плохие предположения .

Уна

Active member
Девочки, хочу спросить вашего совета: хочу сделать аппаратный педикюр, при Б. его можно делать, как думаете или подскажете,где почитать.

Zaka

New member
Zaka, на какой день цикла тебе делали гистероскопию?
Делалм на 8 д.ц., но судя по инету, данная стадия эндометрия должна быть на 11-14 д.ц. Но в цикле перед гистероскопией я принимала регулон (но пришлось продлять немного цикл им же на 4 дня), да и во время гистеры я была на регулоне, но начала его принимать не дожидаясь 7-го перерыва (перерыв был 3 дня)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Zaka, я поэтому и спросила, так как фраза "эндометрий в фазе полной пролиферации" подходит больше ко второй фазе цикла. И меня удивило, неужели тогда могли тебе делать гистероскопию :scratch:

вот эту статью http://bono-esse.ru/blizzard/Anatom/histolog_endometr.html читала?

tytci

New member
ЛюлечкаЗ, ТЫ МНЕ сегодоня снилась!! так интересно!! сниться сон -звонок по телефону, подхожу-слышу голос девушки:привет,я- ЛюлечкаЗ, я во Франции передай привет всем девочкам с форума у меня все хорошо и прервалось.Ну и что это?Ты во Францию не собираешься?

Zaka

New member
Симона-Таисия, спасибо большое!
Я неправильно написала - стадия поздней пролиферации, но это все равно 11-14 день цикла. Короче, сложно понять, но самое главное, что нет эндометрита, это меня радует. А то, что они написали, если это и не особо хорошо, то думаю, что возможно корректировать.
Так что остался мне анализ еще на СКЛ и иммунология, жду рез-т на кариотип (не поверите, если бы не подняла вопрос и не сказала, что пойду к главврачу, сказали звонить через 4 месяца (звонила в феврале, анализ сдали в январе). Пригрозила, что напишу жалобу (сказали, что в конце апреля будет готов).
Если и эти анализы будут нормальными, тогда не знаю, в чем еще искать причину...:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху