ой, не получается...вчера так на работе довели - живот на 1,5часа разболелся, не мог успокоиться..Ksandra,береги себя, много не работай,
хоть ты увольняйся от этого волка, что ли... уже морально, девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала и не соблюдала щадящий режим..Работа не волк......, а вот долгожданной Б ничего не должно помешать.
честно стараюсь не думать о будущем, как будет угодно провидению...Отбрось все тревоги
Лада, pelmeshka,малыши останутся с тобой навсегда!
тебе после подсадки добавят еще что-нибудь...А у меня пока только утрожестан
а на какой день ты сдавала первый пробный анализ на ХГЧ после прегнила? у меня завтра тоже посл укол 1500 ед., интересно, когда можно будет попробовать?прегнил внутримышечно: 5000 ед. в день подсадки, по 1500 ед. на 3,7,10 ДПП.
Привет,девочки! Сегодня была пункция,подсадка в пятницу)),наконец-то!))
Пусть твой ангелочек-хранитель активизируется и все у тебя получится!
Брестчанка, очень тебе сопереживала в криопротоколе! Верю вместе с тобой, что ты станешь МАМОЙ!
Ksandra
хоть ты увольняйся от этого волка, что ли... уже морально, девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала и не соблюдала щадящий режим..
Очень уж я на тебя похожа в плане работы - не могу даже в центр отпрашиваться, а у меня еще только обследование. В понедельник так на себя разозлилась, что думала пошлю всех на работе.... С серьезным видом обманула начальника и нашла себе "работу" за пределами офиса, а сама спокойненько поехала в центр.
Я понимаю, что ситуация с работой у всех разная, но ты уж постарайся по максимуму беречь себя вместе с малышами! И какой это отрицательный результат? Ох, как твои малыши на тебя сейчас обижаются.
.А у меня пока только утрожестан, может самой спросить еще что-нибудь?
У меня был низкий прогестерон, поэтому к крайнону на 5ДПП добавили 2 Утрика еще. Утрик до 16-18недель не могли отменить т.к. сразу падал прогестерон. А крайнон был каждый день до 20 недель, в 20 недель полностью отменили.А у тебя как было?
Может попей Магне Б 6, по 1 таб 3 раза в день. Я до сих пор пью как живот прихватит - помогает.живот на 1,5часа разболелся, не мог успокоиться.. и это в самые-самые ответственные дни!!
Я тоже не лежала, и все получилось.. уже морально, девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала
и я пристаканюсь к пожеланию!!!Fortunata, с Днем рождения, желаю поскорее стать мамой!
Спасибо, дорогая.Уна, с недельками
Ну, также нельзя!!! Отшлепаю по попе. Настройка должна быть только на отличный результат, выброси все глупости из головы. Ты уже беременна. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя.девочки, настроилась на отриц рез-т, т.к. действительно не лежала и не соблюдала щадящий режим..
Я сделала первый анализ на ХГЧ на след. день после последнего укола прегнила, т.е. 11 ДПП. Делать или не делать - ты должна решить сама.а на какой день ты сдавала первый пробный анализ на ХГЧ после прегнила? у меня завтра тоже посл укол 1500 ед., интересно, когда можно будет попробовать? или уже дождаться срока?
Делалм на 8 д.ц., но судя по инету, данная стадия эндометрия должна быть на 11-14 д.ц. Но в цикле перед гистероскопией я принимала регулон (но пришлось продлять немного цикл им же на 4 дня), да и во время гистеры я была на регулоне, но начала его принимать не дожидаясь 7-го перерыва (перерыв был 3 дня)Zaka, на какой день цикла тебе делали гистероскопию?