Симона-Таисия
созерцаю мир...
Жануся, этот результат при какой норме? И на какой день цикла ты сдавала, и в какой лаборатории?ФСГ 29
Жануся, этот результат при какой норме? И на какой день цикла ты сдавала, и в какой лаборатории?ФСГ 29
И от меня тоже! Пусть побыстрее востанавливается и возвращается к нам.Лючия ,обязательно передам!
У меня было или 8, или 9,
а в сумме их наверное может даже и 10 точно было, если не 11
Если была киста, то от нее могут быть такие цифры, надо УЗИ и ФСГ вместе делать обязательно.Ты обязательно пересдай ФСГ после контроля УЗИ, может на самом деле у тебя не такие цифры..
мы к урологу ходили туда, причём к двумпо поводу Сантэ, о успехах в гинекологии, я о них ничего не знаю
я бы в это поверила, если бы это было только 1 раз, но у нас результаты из мида регулярно были очень хорошие (мы там сдавали раза 4 с периодичностью месяц-два), в то время как ни в одном центре в этот же период у нас не было таких показателей и близко.не исключаю, что первая СГ была просто не ваша
Мы тоже ходили - зря потраченое время, здоровье и деньги.мы к урологу ходили туда,
Я против всяких гаданий, но любопытство взяло верх. И что я там увидела???, какие-то мелкие, тонкие линии!!!! Поэтому, сделала вывод, у нас всё будет хорошо!!!!!!!Посмотрела ссылку - и расстроилась, честно говоря(((
да.ты же из "Эмбрио" ушла в "Эко" и сейчас на Сурганова осталась?
Я тоже об этом читала, но уже после всего...Вроде ж только пару раз в жизни можно?
вот именно, ты не хиромант, так что выбрось из головы.Посмотрела ссылку - и расстроилась, честно говоря(((
Увидела нехорошее..Ну да ладно, я ж не хиромант, мало что мне там привиделось..
у нас именно так и было. Перед первым протоколом СГ была вначале плохая, потом все пришло в норму без лечения в течении 2 - 3-х недель. Перед вторым протоколом в Эмбрио, спустя 8 мес. в СГ было всего 1,8 % подвижных сперматозоидов, спустя месяц лечения более 30(точно не помню), а еще через месяц ИКСИ не понадобилось. Мы искали возможные причины такого ухудшения сами, читали статьи в интернете. Так вот одна из возможных причин - прием лекарственных средств. У мужа гастрит, из-за изжоги он часто принимал гастал (аллюминия гидроокись), я думаю это была наиболее вероятная причина такого резкого ухудшения. СГ - вещь не постоянная, ведь все андрологи это говорят. Стресс, ОРЗ, баня, лекарства и ты уже из числа космонавтов попадаешь в разряд претендентов на ИКСИ. А если неправильно подготовился, например выпил накануне.http://www.androclinic.ru/zabolev/besplodie/spermДевочки, не знаю, как может колебаться СГ в течении месяца от идеальной до годной только к ИКСИ?
помогли врачи((((Стимуляцию Клостилбегитом можно проводить НЕ более 5-6 раз в жизни(из аннотации к препарату).Мне кажется что мои проблемы с ФСГ начались после бесконечных и безрезультатных стимуляций в МиД.