ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
23528180_in90766n.jpg

Olga21,очень жаль, что с тобой не произошло чуда. Сейчас главное не раскисать и не опускать руки. Нужно поставить цель и двигаться вперед, это поможет заполнить ту пустоту в душе, которая осталась от неудачной попытки.

Исида
, как крестница? УЗИ сделали?

feria,не волнуйся, первые циклы после неудачного ЭКО возможны сбои. Почитай в справочнике Исида, на 1 стр. выкладывала статью Менструальный цикл после безуспешного ЭКО

Zaka,ты молодец!!!Благодаря твоим стараниям теперь и др. девушки из Гродно могут сдавать ХГЧ день в день. С хорошими анализами тебя. Это повод для радости!

Последнее редактирование:

feria

New member
paulette, zaka спасибо за ответы. Вы меня успокоили. :happy:Теплые края это здорово, но, к сожалению, никак не получается по работе, отпуск будет только в июле(((
А для восстановления цикла мне мой врач назначил циклодинон.

Felomena

New member
Девочки, я к вам за советом. Мой врач в Эмбрио (С.М.) в конце апреля уезжает на курсы, потом у нее отпуск. Т.е. на протокол мне надо будет идти к другому врачу. И теперь я вся в растерянности, я совсем не знаю кого мне выбрать. Конечно понимаю, что решение принимать мне самой, но может вы хоть поделитись со мной своими соображениями. Если есть факты, которые вы здесь не хотите писать, можно в ЛС.

лилура

Active member
Девченки я что-то путаю ,или я сейчас одна в протоколе? Может кто скрывает ? Признавайтесь ?!! А то мне что-то ,совсем грустно ,я в этот раз решила вообще ни кому не говорить ,о том что я делаю ни родным ,ни подругам,за исключением мужа конечно. Посмотрим поможет ли суеверие?!

Деметра

Счастливая мама!
Посмотрим поможет ли суеверие?!
Суеверие вряд ли поможет, а вот уверенность в успехе - еще как! Так что надо верить и все получится:)

Я уже давно никому ничего не говорю, и это уже не столько суеверие, сколько привычка , что это в принципе не тема для разговоров. Такое положение дел меня вполне устраивает.

liza81

New member
Zaka, теперь все готово для наблюдения за положительной динамики твоего ХГЧ!!!!!! Успехов в будущем!!!!
лилура, я также думаю, что результат не всегда зависит от количества знающих или незнающих людей! Главное настрой и вера в успехе!!!!! Пусть тебе поможет наша поддержка!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, ты молодчина, все таки добилась своего!!! :so_happy:
Девочки по поводу HLA II класса, а бывает такое, что например, в I классе все ок, а во II выявляют совпадения или оба эти класса взаимосвязаны?

Лада, спасибо, малой сделали УЗИ у себя в городе, ничего не выявили, но они уже записались в Минск в кардиологический центр.

Конечно понимаю, что решение принимать мне самой, но может вы хоть поделитись со мной своими соображениями.
К кому больше лежит душа, того и выбирай, полагайся на интуицию, чужие советы только больше собьют тебя с толку.

Суеверие вряд ли поможет, а вот уверенность в успехе - еще как! Так что надо верить и все получится
Золотые слова!!!!:so_happy:

Лилура, как самочувствие?

Девочка, заканчивается наша темка, есть желающие открыть??? Помнится liza81 обещалась попозже открыть?:scratch:

liza81

New member
Исида, при условии, что мне как очень чайнику во всех этих делах кто-то объяснит, как это все делается. (я так и не смогла разобраться со вставкой картинок). мне стыдно:blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
liza81, я тебе помогу. Сейчас постараюсь написать в ЛС, как все это делается))))

Zaka

New member
Zaka, теперь все готово для наблюдения за положительной динамики твоего ХГЧ!!!!!! Успехов в будущем!!!!
Zaka, ты молодчина, все таки добилась своего!!!
Спасибо, девочки! :hi:Не только для себя старалась!
Думаю через месяцок-другой буду наблюдать за динамикой, а пока надо выдержать еще разговор со своим доктором, поскольку вопросов накопилось немало...
Девченки, будут у нас детки обязательно, только ВЕРЬТЕ! Все будет у нас хорошо. И будет у нас, как поется в песне: "И жизнь удалась!":preg:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, присоединяйся! Удачного тебе протокола!:preg: Ты где делаешь (на "ты" можно?), какой у вас фактор?

Zaka, я все у тебя забываю спросить, что тебе тогда сказали по поводу результатов гистероскопии?

Patricia

Well-known member
Исида, у меня СПКЯ, плюс с прошлого года эндометриоз (появился во время блокады первого неудачного ЭКО). Делаю в МиДе, по короткому протоколу, уже была подсадка.

Zaka

New member
Zaka, я все у тебя забываю спросить, что тебе тогда сказали по поводу результатов гистероскопии?
Моя врач сказала, что все хорошо, что такой ответ гистологии связан с тем, что я принимала ОК

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

я-мамочка

Active member
Девочки, всем привет...поздравляю всех с Пасхой!!!
вот мое поздравление для всех http://priroda.inc.ru/prazdnik/pasha/pasha6.html

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, береги себя и пузик, верь в удачу и все у тебя получится!:preg:
Tatyshka, спасибо за поздравления, как ты? как твое ухо?

Деметра

Счастливая мама!
Девочки по поводу HLA II класса, а бывает такое, что например, в I классе все ок, а во II выявляют совпадения или оба эти класса взаимосвязаны?
Я так поняла, что никак не взаимосвязаны. Когда я сдавала на HLA 1го и 2го класса, мне врач сказала, что - дословно " мало того, что 3 совпадения по 2-му классу, так еще и перекрестки по 1-му есть". С этих слов я поняла, что не связаны 2 класса и если есть совпадения по одному, совсем необязательно, что эти совпадения будут в другом классе. Вот как-то так..

Tatyshka, рада тебя видеть. Как у тебя дела?

я-мамочка

Active member
Исида, Деметра,
спасибо девочки..дела нормально..ухо пока тоже скоро пойду на операцию...ну и следовательно в крио пока не иду...девочек сколько новеньких - вернее для меня новеньких :) отошла я как-то от форума...что найду то и выложу сюда, ну и прочитаю страничку другую - только не пойму откуда что и как вот и не участвую в прениях...и так от случая к случаю...
Как вы поживаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху