ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
paulette, удачи тебе в твоем последнем протоколе. Пусть цифры не оставят ни капли сомнения!!!!!
Tatyshka, я думала, что может уже все позади. Жаль, но пусть лечение пройдет быстро для тебя и с минимальным воздействием на организм! Чтобы потом ничто не омрачило твое новое Б положение!!!!!
Уна, какие могут быть страхи и сомнения и молодой и очаровательной мамочки двух малышей!!! ТТТ! пусть все завтра будет на 100% успешным!!!!
Анетта, мне помогает список наших мамочек, которые не сломались, не испугались преград и препятствия и дождались того момента, когда взяли свою мечту на руки! Я знаю, что тоже скоро так смогу сделать! И верю в это сильно-сильно!!!!
Исида, это тебе огромное спасибо за терпение и миллион ответов. И за то доверила это дело!
Теперь в знак благодарности от всех ВАС буду с радостью принимать ваши хорошие новости, трехзначные ХГЧ и сообщения о Б!!!! Буду за всех вас безмерно рада!!!

Фифа

Active member
девочки, вопрос такой.
перед началом эко надо сдать торч. Он имеет какой-то срок годности?
ну как например гормоны действительны в течение года, иппп- 3 месяца, а торч?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, точно не помню, но полгода точно действительны.

ЛюлечкаЗ, а как твой настрой? На прием записалась?

К.Т.

Member
liza81,
Ты потрясающая молодчинка!!!!Тема светлая зеленая весенняя!!!!И ,надеюсь,плодотворная!!!Фотографии подобрала замечательные и ОЧЕНЬ позитивные!!!Есть к чему стремиться)))))

iru4ik

Active member
Здравствуйте всем!!!
liza81,
Спасибо за красиво оформленную темку!! Такая цветочно-малышастая!!!:give_rose::
paulette,,,Удачи огромной преогромной!!!!!
лилура,,, я недавно из криопротокола попала в длинный...
Фифа, Если не ошибаюсь, то все зависит от результатов анализов, если имунитет есть к инфекциям то вроде долго годны, наверное год

Танюлик

Active member
Девочки, всех с новой темкой, пусть в ней случится побольше чудес, АПЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!
liza81, умничка, так по-весеннему получилось, прямо настроение поднимается.
Фифа, действительны в течении года.
Уна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

лилура

Active member
liza81, Спасибо за такое позитивное оформление ! Супер ! Исида чувствую себя нормально, только спать от уколов очень хочется,со дня на день жду м .и на прием, но т.к будет 4 дня выходных то полюбому если не придут мес во время пойду на узи в пятницу(в прошлом протоколе мес опоздали на 3 дня) Пока все новости. paulette, пусть твои малыши остаются с тобой на все 9 месяцев.А кто твой доктор ? Сколько клеточек пунктировали и сколько подсадили ,и что тебе кололи гонал,пурегон или менопур? iru4ik а что это значит ? Не разморозились твои снежинки и предложили сразу в протокол? Ксандра ЛюлечкаЗ,Спасибо вам огромное девченки ! Я очень буду стараться не подвести в этот раз! Уна тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хочушка

New member
liza81, ух ты! Какая красота! Солнечно так!

paulette, удачи тебе в твоем последнем протоколе
присоединяюсь, пусть все пройдет гладко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна,удачного узи тебе завтра))
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все кому нужно – разбирайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
liza81, спасибо огромное за поддержку и новую распрекрасную темку. Пусть она нам всем принесёт удачу.
iru4ik, мерси.
лилура, я лечусь у Е.А. Панкратовой. В первом протоколе был гонал, сейчас менопур. Но у меня слабая реакция на стимуляцию. Было три фолликула, 3ЯК, 2 оплодотворились, соответственно их и подсадили.

iru4ik

Active member
Доброе утро всем!!!
лилура, ты все правильно поняла, у меня из 5 разморозилось 2 снежиночки, и те не захотели делиться, т.к. анализы у меня все в норме, мне предложили пойти свежий и я уже настроена была так вот и согласилась....Мы похоже с тобой в ногу идем:friends:, у меня тож на днях должны начаться М., только боюсь чтоб не было большой задержки как в прошлом протоколе...

только спать от уколов очень хочется
а у меня вот наоборот, вечером не уложить меня, и утром если проснусь в 6, то все............
Хочушка, Цифры просто супер!!! Так держать!!!

Уна

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и пожелания. У нас все хорошо: один малыш - 53 мм (12 недель), второй - 59 мм (12 нед. 3 дня). По УЗИ патологий не выявлено. Но кровь пришлось сдать (теперь все сдают). Короче, нужно подождать еще неделю.
С Е.А. потом поговорили очень быстро (она торопилась на пункцию), крайнон мне отменила.

liza81, спасибо огромное за новую темку: она такая светлая, теплая и позитивная!!!

Ловите утренний солнечный двойняшковый чих: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

Joy

Active member
Девочки, всех поздравляю с новой весенней темкой!!
Я от всего сердца желаю всем нам, чтобы в наш дом поскорее прилетел долгожданный аист
17558016_18808212_891.gif

Апрель! Апрель!
На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Пробирается медведь
Сквозь густой валежник.
Стали птицы песни петь
И расцвел подснежник.
Ну а нам, кто ЧУДА ждет,
ОЧЕНЬ СКОРО ПРИНЕСЕТ,
АИСТ ДЛИННОНОГИЙ: КОМУ ДЕТКУ В УЗЕЛКЕ,
А КОМУ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ!!
(стих нашла на другом форуме, не смогла пройти мимо, чтобы не скопировать для нас!)
liza81, темка очень красивая! спасибо!

Хочушка

New member
ЛюлечкаЗ, iru4ik, спасибо девченки!

про мазню вроде и Тишкевич отвечал,что так бывает и пугаться не стоит.Удачи на 8-ое!!!

я стараюсь не пугаться! :swoon: спасибки!

Уна, ура! ура! ура! продолжайте в том же духе! :clapping:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
liza81, ты просто умничка! Насколько ты позитивный и добрый человек, с теми же качествами и темка у тебя получилась, спасибо :air_kiss:
Так захотелось забеременеть в такой солнечной теме, что придётся приложить все усилия :biggrin:

Уна, здоровья и дальше твоим близняшкам, пусть все результаты тебя только радуют!

feria

New member
Уна, вот видишь, как все здорово, а ты боялась:so_happy:
Поздравляю с прекрасными результатами УЗИ! Растите здоровенькими!

Ksandra

New member
Уна, мои поздравления!!! вы с малышами просто вселяете уверенность своими успехами (ттт)!!
Девочки после протокола, как у вас с нервами? у меня совсем ни к черту, плачу по каждому поводу, вижу на экране деток или беременных теток - и все, слезы, ощущения своей неудачливости, невезучести и т.п...чем дальше от протокола - тем почему-то обиднее, чувствую, что зацикливаюсь на этой теме...на желании иметь детей.. раньше такого никогда не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху