ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
я стараюсь не пугаться! спасибки!
Вот и молодец! Все-таки спокойствие сейчас очень важно и для тебя, и для деток.

У нас все хорошо:
Так приятно читать! Растите здоровенькими...

у меня совсем ни к черту, плачу по каждому поводу, вижу на экране деток или беременных теток - и все, слезы, ощущения своей неудачливости, невезучести и т.п...чем дальше от протокола - тем почему-то обиднее, чувствую, что зацикливаюсь на этой теме...на желании иметь детей.. раньше такого никогда не было...
у меня хоть и не было протоколов, но я очень хорошо тебя понимаю.

лилура

Active member
УНА спасибо ! словила твои чихи и вместе с чайком попиваю! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

у меня тож на днях должны начаться М., только боюсь чтоб не было большой задержки как в прошлом протоколе...
А на сколько дней у тебя задержались в прошлый раз месячные ? У меня на 3 дня позже начались .Я читала сообщения УНЫ у нее на 9 день блокады месячные начались.Не знаю хорошо ли это задержка месячных ? Раскажи iru4ik какой у тебя по счету протокол?

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
.Не знаю хорошо ли это задержка месячных ?
2-3 дня - норма.
Так захотелось забеременеть в такой солнечной теме, что придётся приложить все усилия
АППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ на тебя!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки всех с новой темкой, пусть она станет для всех самой счастливой и солнечной:) liza81 ты просто умничка, постаралась на Славу, все очень нежно и по настоящему солнечно получилось;)

Felomena

New member
Дорогие мои девочки! Прошу не судить меня строго и принять во внимание первый подобный опыт.
Ты просто молодец!!! Очень красиво, нежно и трогательно получилось:air_kiss:
Ну если в первый раз все так замечательно, то я даже уже и не представляю чего можно ожидать дальше:so_happy:
Уна очень рада за тебя и твоих малышей, пусть и дальше беременность приносит тебе только положительные эмоции :preg:

Ой девочки, я такой чайник. Вот вроде читаю-читаю форум, но так до сих пор не поняла что такое блокада. И еще расскажите мне пожалуйсто, если на 21 д.ц. меня берут в протокол, то мне сразу надо будет какие-то медикаменты принимать? Если да, то какие и сколько они приблизительно стоят. Просто надо ехать в Минск с деньгами, не знаю сколько брать, чтобы хватило.
Пожалуйсто, если вам не трудно, объясните мне подробно как все происходит (протокол) с 21 д.ц. или скажите где можно про это прочитать.

Patricia

Well-known member
Felomena, с 21 дня начинают блокаду (то есть блокируют собственную гормональную систему), когда мне назначили диферелин, то мы покупали сразу на весть протокол - 21 ампула, примерно по 30000 каждая. А уже после начала месячных начинают колоть ФСГ (гонал, пурегон, менопур), там всё зависит от того, какую дозу пропишет врач. Как правило, в день уходит препарата на 300-400 тысяч, но его необязательно сразу весь покупать, можно по мере необходимости, до слудующего УЗИ.

Joy

Active member
Felomena, это у тебя планируется длинный протокол, почитай в темке "Справочник ВРТ" о нем подробнее

Felomena

New member
А диферелин - это единственный препарат? Девочки с опытом, скажите 1 млн. на блокаду хватит?

Joy спасибо, попробую там поискать.

liza81

New member
Исида, ЛюлечкаЗ, Nata6ka+, iru4ik, Танюлик, лилура, Хочушка, Уна, Деметра, Joy, Симона-Таисия, *Снежинка*, Felomena, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
Еще раз хочу пожелать вам успехов на нашем непростом пути! Буду счастлива, если моя рука окажется для ВАС легкой! И еще с большей радостью буду вычеркивать ВАС из списков ожидающих! Удачи!
Девочки после протокола, как у вас с нервами?
Ksandra,а у меня наоборот было. Как-то через пару дней стало так спокойно на душе, и была уверенность, что я вот что-нибудь досдам и перепроверю, чтобы уж потом наверняка все получилось! И мне здорово помогала работа - с утра голову задурят так, что уже не до проблем! Хотя все равно в первую очередь все зависит от правильного настроя на дальнейшую попытку и успех!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Felomena, ты уже определилась с врачом? Может уточнить у врача в Эмбрио, все-таки стоимость лекарств в разных центрах неодинаковая.

Уна

Active member
Девочки, огромное спасибо за поздравления.

Я читала сообщения УНЫ у нее на 9 день блокады месячные начались.

У меня протокол начался на 22 д.ц. и этот цикл длился 29 дней, т.е. фактически задержка М. составила 1-2 дня.

лилура

Active member
Уна спасибо что уточнила ,а то я вчера пол ночи перечитывала твои сообщения ! Я просто очень переживаю что столько выходных впереди .

Лада

Active member
liza81, с дебютом тебя! Так красочно получилось, просто супер)))
Felomena,и новенькие девочки, у нас ведь не только эта тема посвящена ЭКО, у нас целый раздел http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=203 там много нужной и полезной информации!

Уна

Active member
я вчера пол ночи перечитывала твои сообщения !
Ого, даже не знала, что я такая писательница.

Я просто очень переживаю что столько выходных впереди .

Я тоже волновалась, когда впереди были выходные, особенно после переноса. А стимуляция у тебя уже началась?

iru4ik

Active member
лилура, у меня была большая задержка 8 или даже 9 дней, была как на иголках, но врач меня успокаивала, говорила что ничего страшного, особенность организма, Сейчас мне на узи сказали 12.04, но если начнуться М, то на 3 день цикла Это у меня второй протокол.
liza81, спасибо за пожелания, будем их оправдывать!!!!

Felomena

New member
Felomena, ты уже определилась с врачом?
Пока еще нет, может со С.М. посоветуюсь, а может она меня сама к кому то определенному направит.

Может уточнить у врача в Эмбрио, все-таки стоимость лекарств в разных центрах неодинаковая.
Я конечно заранее ничего покупать не буду. Просто после приема на 21 д.ц. мне надо будет принять решение: брать лекарство в Эмбрио или ехать за ним в аптеку. Так вот, если все покупать в аптеке, то надо знать сколько брать с собой денег. Ну и хочется уточнить какие именно идут препараты для блокады, чтобы можно было сравнить цену на них в аптеке и в Эмбрио.
Ну вот, вроде понятней изложила свои мысли.:scratch:

Фастик

New member
Felomena, в центре дороже. Сильно дороже. Я на себе насчитала около 700 тыс. разницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху