ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaka

New member
Да дело в том, что у меня какой-то ненормальный ответ яичников, вообще грешу на ОК, который пила один цикл перед протоколами. В этот раз 3 месяца была на ОК, теперь хочу месяц отдыха от них и в протокол. Может ответ будет нормальный, а не быстрый.

А где ты его собираешься сдавать?
В Белостоке нашла лаб-ю, там берут

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Zaka, о-о-о! Прогресс! В Минске я пыталась, но не нашла где его делают. В Польше только в Варшаве нашла, ближе ничего не было, но уже в протоколе на тот момент была :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, так АМГ сдают в случаях, когда подозревают истощение яичников, у тебя же наоборот.

Zaka

New member
В Польше с этим легче, можно прийти, сказать, что тебе нужно сдать, они тебе привезут реактивы от куда угодно, лишь бы ты сделал у них. Борятся за клиента :biggrin:
В лаб-и одного ХГЧ насчитала видов 5-6

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, наверное, скоро этот гормон будут делать в Синэво, смотрю в других лабораториях (Украина) они его делают.

Zaka

New member
Zaka, так АМГ сдают в случаях, когда подозревают истощение яичников, у тебя же наоборот
Тогда я не знаю что мне делать со своими яичниками, 150 гонала - ему много, 75-100 пурегона одному яичнику - нормально, второму - мало
Полтергейст какой-то...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, АМГ тебе в этом не поможет))) тебе нужно чаще ходить на УЗИ, чтобы регулировать дозу стимуляции.

Zaka

New member
Zaka, АМГ тебе в этом не поможет))) тебе нужно чаще ходить на УЗИ, чтобы регулировать дозу стимуляции.
Да в том то и дело, что уже много у кого консультировалась, сказали, что раньше чем на 5 день стимуляции не стоит идти на узи. В прошлый раз одному яичнику хватило 6 дней на дозе 75-100, а второй вообще не среагировал, хотя операций на ячниках у меня не было

Zaka

New member
Zaka, значит, первичная доза неправильно подобрана
Просто когда подбирали данную дозу, был печальный опыт с 150 гоналом, поэтому взяли минимальную, после неудачи доктор сказал, что может дозу 100 надо было, и не с 3-го, а со 2-го дня цикла
Сложно что-то сказать, в первую стимуляцию я очень чувствовала яичники (да и простите, секаса очень хотелось), они у меня были по 8 см, во вторую - стимуляции даже не почувствовала, но кач-во клеток было отличное

Olga21

New member
чтоб убедиться, что ХГЧ не растет и тем самым исключить внематочную беременность.
Ya tak i dumala, tolko ne ponimau odnogo, esli on u menya uje upal, razve mojet bit VB. Nu da ladno, odnoi dirkoi v vene bolshe, odnoi menshe... u menya sovsem ven net, vse ruki sinii uje.
Ты пока хочешь передохнуть или вообще раздумываешь делать ли вообще ЭКО?
Sobiraus, tolko vot ranki zaliju i v boi. Smotrya konechno skolko vremeni na reabilitaciu uidet. V proshlii raz mne matka 4 mesyaca bolela.
Исида, Брестчанка, I vse devochki, spasibo za vashe vnimanie i ponimanie!!!

лилура

Active member
Привет ВСЕМ! и ВСЕХ ВСЕХ с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ! Пусть только хорошие вести посещают вас и ваших близких! У меня сегодня начались мес ,задержка была один день ,завтра на прием к Понкратовой .Уна поздравляю ВАС с малышами с недельками ,растите КРЕПЫШАМИ!

tolko vot ranki zaliju i v boi.
Правильно ,так и нужно ,ведь по другому никак!

Vikusinka пусть малышикам понравиться у мамы в животике,и захочется там поселиться на все 9 месяцев!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tolko ne ponimau odnogo, esli on u menya uje upal, razve mojet bit VB.
может, так у Дочи с форума было.
Sobiraus, tolko vot ranki zaliju i v boi
Умница, отдыхай, набирайся сил и как будешь готова - вперед за малышами!
У меня сегодня начались мес ,задержка была один день ,завтра на прием к Понкратовой
Ну вот, а ты переживала. :so_happy: Завтра уже и стимуляция начнется, совсем скоро будешь с детками! ;)
Уна, спасибки за приглашение :air_kiss:, я с удовольствием. :biggrin:

Хочушка

New member
Брестчанка,
и если все ок в мае вступать в протокольные ряды.

ну вот и чудненько! догоняй!

Olga21, надо наблюдаться, пока ХГЧ до 0 не упадет. У меня после прервавшейся Б через неделю кровь смотрели уже после М и то еще был не 0.
Сил тебе на следующий удачный протокол! У тебя крио будет или свежий?

Vikusinka пусть малышикам понравиться у мамы в животике,и захочется там поселиться на все 9 месяцев!

да! держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура, в добрый путь на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Только положительного результата!
Всех-всех нас с праздником Благовещения! Пусто поскорее в наши дома придет эта Благая Весть!
Огромное спасибо! Тебе большое спасибо за оптимистичное оформление темки и только хороших новостей в этом году!

Мне назначили пересдать гормоны и еще парочку анализов. и если все ок в мае вступать в протокольные ряды.
Что значит если? Конечно все будет ОК и пусть этот протокол будет удачным!
Sobiraus, tolko vot ranki zaliju i v boi. Smotrya konechno skolko vremeni na reabilitaciu uidet.
Молодец! Пусть твоя реабилитация пройдет как можно быстро и безболезненно!
завтра на прием к Понкратовой
Удачи!

Ksandra

New member
Olga21, а мне врач вообще не говорила пересдавать ХГЧ... только на УЗИ сходила, и все... может, забыла сказать? вот и Хочушке тоже говорили...как думаете, есть смысл проявить самодеятельность?

лилура, удачи!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху