ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
Про курантил не знаю, мне его ни разу не назначали
Курантил мне назначили (для лучшей имплантации) ,но не знаю ,
т.е еще не прочитала, может ли болеть голова при его принятии.

Ладно пойду кольну себе животик ! :biggrin:

Танюлик

Active member
лилура,голова болит, от того, что дифферелин сгущает кровь. Посторайся пить побольше простой воды, хотя бы 1.5 - 2 литра в день, от нее точно плохо не будет, а кровь немного разжижать будет.

Уна

Active member
скажите у вас болит голова вечерами ?
У меня голова начала болеть где-то после 10-го укола диферелина, причем она болела целыми днями (примерно неделю). А после того, как стала колоть 1/2 дозы,боли постепенно ушли. Я говорила об этом Е.А., сказала, что нужно потерпеть.

iru4ik

Active member
лилура, А у меня не болит, и вообще у меня голова редко болит, в прошлом протоколе болела очень сильно раза 3, и то я не связывала это с протоколом, а с напряженной работой за компом без перерыва + температура воздуха на работе была около +28, тут наверное у кого хочешь заболит:biggrin:
может все нормально потому что я стараюсь
пить побольше простой воды, хотя бы 1.5 - 2 литра в день

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, у меня никогда ничего не болело, не злило, не нервировало, не раздражало, все было как обычно, может потому что я дома всегда была и отдыхала?... Но побочек вообще никогда никаких не было (ттт) А может вы просто заостряете на этом внимание, после прочтения аннотаций к препаратам?? Воспринимайте протоколы как самую последнюю ступеньку к деткам, готовьтесь к встрече как на праздник, симптомы все должны пройти)))))

Деметра

Счастливая мама!
у меня никогда ничего не болело, не злило, не нервировало, не раздражало, все было как обычно
Ну прямо гора с плеч, а то я уже думала, что я одна такая:)))
Хотя во время всех протоколов и вплоть до дня пункции вела активный образ жизни, а в последнем протоколе (уже во время приема препаратов) еще умудрилась и водительские права получить)))
А может вы просто заостряете на этом внимание, после прочтения аннотаций к препаратам??
За плечами 3 протокола, но я не открыла ни одной аннотации к лекарствам.
Ведь чтобы я там не прочитала, это не изменит моего решения идти в протокол, а потому смысла я в этом не видела, да и голова не забивалась всяким..

Ге-ля

New member
Привет всем. Ответьте, пожалуйста, девочки, у которых был короткий протокол в "ЭКО". Я ездила туда на 21-й день цикла, была на приёме у Л.А. и выбрали короткий протокол. Приехать нужно будет на 2-3-й день цикла. Л.А. сказала, что мне нужно будет остаться в Минске на 10-12 дней. Можно ли будет договориться, чтобы колоть препараты самой и в Минске быть только во второй половине протокола? Напишите, пожалуйста, после первого УЗИ и начала стимуляции когда нужно будет на следующее УЗИ? Или УЗИ делают каждый день в коротком протоколе?

Vikusinka

New member
ой, девочки, снила сегодня кучу соленых огурцов :happy: чувствую - вещий сон...

Лада

Active member
У всех разные организмы и реакция на лекарства, хотя у особо мнительных может быть побочек и больше.

Девочки, у меня никогда ничего не болело, не злило, не нервировало, не раздражало, все было как обычно, может потому что я дома всегда была и отдыхала?...
наверное у тебя и по жизни так.:so_happy:
У меня обычно ярко выраженный ПМС, во время О очень сильно повышается либидо и раздражительность. :prankster:А в протоколе эти ощущения были еще более выраженными.:wacko:
Ведь чтобы я там не прочитала, это не изменит моего решения идти в протокол, а потому смысла я в этом не видела, да и голова не забивалась всяким..
мне кажется, что аннотацию к лекарству читать нужно обязательно, ведь ее пишут не для того, чтобы напугать, а чтобы люди имели представление с чем имеет дело, с чем могут столкнуться, к тому же может быть какие-то нюансы в приеме, о которых врач забыл предупредить. Например аспирин нельзя запивать мин. водой, она его нейтрализует и т.п.
лилура, Курантил разжижает кровь, он назначается для профилактики плацентарной недостаточности у Б. Я принимала курантил в первом протоколе и за долго до него приходилось пропить курс. Мне от него было очень плохо. Голова болела и кружилась, что-то в ней пульсировало. Мне курантил понижал давление. В протоколе я прием как-то легче перенесла, т.к. была в отпуске и была возможность полежать.
Девочки протокольный всем огромного везения, порадуйте нас полосатыми тестами и высоким ХГЧ. Так хочется позитива.

Фастик

New member
ЛюлечкаЗ, желаю хорошенько отдохнуть, набраться сил и забыть все плохое!! Египет это круто!

Vikusinka

New member
Люлечка3, едь отдыхай, расслабляйся с мужем и не думай об этом, подумаешь об этом потом )))
Передавай привет рыбке Немо! )))))

а вообще среды действительно бывают разные, вернее с разной активностью

Patricia

Well-known member
ЛюлечкаЗ, весёлого отдыха! Говорят, смена климата может пойти на пользу, особенно после недавней стимуляции. Держи курс на самостоятельную :preg:!

Лада

Active member
ЛюлечкаЗ,не думай об этом. Отключи мозги на время отдыха. На качество или выбор среды ты не повлияешь, от тебя здесь ничего не зависит.Истинную причину плохого качества эмбрионов мы не знаем, может быть что угодно, плохая сперма, генетика, среда, может еще какая причина. Врачу проще было сослаться на среду как на возможный вариант.

Patricia

Well-known member
ЛюлечкаЗ, прости, я не знала. Тогда собирайте силы на новое ЭКО! Ну а мы пока будем стараться

Vikusinka

New member
ЛюлечкаЗ,не думай об этом. Отключи мозги на время отдыха. На качество или выбор среды ты не повлияешь, от тебя здесь ничего не зависит.Истинную причину плохого качества эмбрионов мы не знаем, может быть что угодно, плохая сперма, генетика, среда, может еще какая причина. Врачу проще было сослаться на среду как на возможный вариант.
полностью согласна, всё в руках Божьих...

Жануся

New member
Исида, спасибо за совет! Обязательно попробую как ты посоветовала. Что-то у меня не получается отправить личное сообщение.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, 12 марта Yukki2 стала мамой двоих сыновей, поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3639778#post3639778
ЛюлечкаЗ, счастливо вам отдохнуть. Приезжай отдохнувшая, посвежевшая и вперед за детками!
Жануся, мне все дошло.

лилура

Active member
Была сегодня у доктора ,яичники сказала в порядке и назначила мне убойную дозу менопура :3 дня по 3 ампулы и 2 дня по 2 ,в среду 14 .04 на узи ,(по секрету мне сказала П , что можно заморозить эмбриошек ,если получится много).:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху