ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!

Фифа

Active member
Исида,
Лада,
Деметра,
девочки, спасибо, а то мне чисто выписали и сказали на словах, что сколько действует, а я естественно от болшого количества информации всё позабывала. Но всё, что мне выписывали, сказали, что действует полгода.
Просто у меня выбор, или сейчас идти на узи, или в июне, т.к. в мае уедем отдыхать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фифа, ИМХО: я бы пошла в июне. Мало ли какие изменения у тебя в организме произойдут после отдыха, поэтому, лучше иметь на руках свежий результат.

Фифа

Active member
Симона-Таисия, вряд ли, у нас чистый МФ. Мне это узи, как я поняла, чисто для галочки.
Ладно, на этой неделе ещё подумаю. Может, ещё в мае и никуда не поедем с этим вулканом.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, может кто-нибудь вспомнит: перед рентгеном труб надо сделать мазок на флору, а сколько он действует?

алесюня

New member
тоже кололи в период стимуляции два раза, в день подсадки и один раз после подсадки..перенесла нормально, для чего? -врач сказал надо...не забудь сделать пробу на него - обязательно!!!!
подскажи пожалуйста эту пробу делают в центре?

feria

New member
felomena, в темке Лекарства для ЭКО: остатки сладки nur.68 продает гонал по 109тыс за ампулу, у нее еще и диферелин есть, но цены на него я не знаю, меня интересовал только гонал - мужу андролог прописал.

pelmeshka

//м0а1м//а
Ну что, тебя перезаписали на рентген на другой день?
Чуда не произошло... цикл начался. Перезаписалась на 26 апреля, нашлось свободное местечко. Еще неделя ожиданий.
А как у тебя дела?

feria, приветик! Как у вас с мужем лечение проходит? Есть надежда?
+ 1. Давно тебя не было!

feria

New member
Приветик. Я вас постоянно читаю, но писать пока особо нечего. Обследовали мужа полностью (было подозрение на аденому гипофиза - не подтвердилось) и ничего не нашли ,поэтому мы снова вернулись к тому, что нужно искать проблему в андрологии. Вот сейчас муж проходит лечение, назначенное андрологом из ЭКО. Через месяц будет пересдавать ФСГ, если снизится, то сдавать спермограмму и если вдруг появятся хоть несколько спермиков - сразу будем замораживать. Вот так пока у нас обстоят дела.
Девочки, я так ко всем вам привыкла, что не могу не зная о том, как у вас всех дела:prankster:
Фастик, вы с малышом так быстро растете - так держать!

Felomena

New member
в темке Лекарства для ЭКО: остатки сладки
Может меня и никто не поддержит, но я все-таки лекарство предпочитаю покупать только в аптеке, ну а на случай, если оно пропадет из аптеки, его всегда можно взять в центре, пускай даже по заоблачной цене.
feria, но все-равно огромное спасибо за участие и помощь :air_kiss:

pelmeshka вроде пока нормально, уже колю свой пузик :flirt: Ну если быть более точной, то это дело я доверила мужу, у самой пока рука не поднимается, вот такая вот я трусиха :wacko:

feria

New member
pelmeshka, Фастик, спасибо, что помните обо мне, приятно:so_happy:

pelmeshka

//м0а1м//а
Через месяц будет пересдавать ФСГ, если снизится, то сдавать спермограмму и если вдруг появятся хоть несколько спермиков - сразу будем замораживать. Вот такие пока у нас обстоят дела.
Конечно появятся! Удачного Вам с мужем лечения. Как впечатления от андролога в ЭКО? А запись к нему за сколько месяцев (как скоро Вы попали на прием)?

feria

New member
Может меня и никто не поддержит, но я все-таки лекарство предпочитаю покупать только в аптеке, ну а на случай, если оно пропадет из аптеки, его всегда можно взять в центре, пускай даже по заоблачной цене.
Не буду спорить, это я для информации сбросила, есть же девочки, которым такое подходит, я же не знала относишься ты к ним или нет:rolleyes:
Я об этой девочке позже узнала ,а мужу купили гонал где-то неделю назад в аптеке в Просторе за 108.470.

Конечно появятся! Удачного Вам с мужем лечения.
Мы очень на это надеемся, спасибо за поддержку!
Как впечатления от андролога в ЭКО? А запись к нему за сколько месяцев (как скоро Вы попали на прием)?
Мужу он понравился, сказал что все быстро четко и по делу)). Насчет записи, наверное нам повезло, мы попали к врачу недели через полторы после звонка.

Felomena

New member
Девочки, у меня еще один вопросик. В справочную аптек по номеру 169 можно с мобильного телефона позвонить? А если нет, то может знаете их полный (не короткий) номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху