ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
а как часто тебе прогестерон мониторили и как долго? До 20 недель?
Черз 2 недели, до 22 недель.
А низкий это сколько?
Я уже не помню цифры.

девочки, мне завтра на узи. Почихайте кто-нибудь, плиз...
АААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ!

Patricia

Well-known member
Фастик, liza81, Танюлик, спасибки, что подкармливаете мой оптимизм!!!!!! :happy: Вместе мы большая сила!

Finamoli

Member
Спасибо девочки за прием в свои ряды) Меня интересует когда в ЭКО отпуска, потому что по работе у меня получится идти в протокол либо в июле, либо уже со второй половины сентября, а хочется пораньше... Поэтому и пытаюсь узнать есть ли возможность в ЭКО попасть в протокол в июле или там отпуск у врача..

К.Т.

Member
ЛюлечкаЗ,
С возвращением!!!! И с хорошим настроением!!!
3 дня на чемоданах были или дали отдохнуть нормально?

лилура

Active member
Спасибо Люлечка3 ! Как отдыхалось?
paulette !пусть узи пройдет удачно, пусть у малышей все будет в порядке ! Не волнуйся ,ведь экошные детки ,более здоровые чем обычные.Все будет ОК!
А я вроде с Крайоном дружу ,но так и не могу понять ,когда его выдавливаешь ,на конце в трубочке остается шарик с лекарством ,так я трубочку сразу надрезала что бы и этот шарик тоже выдавился ,потому что без надреза он не выдавливается (А может это не правильно?),но вроде никаких шариков потом у меня не было ,значит это, все таки лекарство !
Сегодня позвонила Понкратовой ,сказала что все хорошо ,не уточнила что да как ,завтра в 11 00 перенос ! Почихайте девченки на меня и моих масиков !

лилура

Active member
Спасибо огромное Деметра!
Девченки как то я очень чувствую свои яичники ,такая ноющая неприятная слабая боль, а к вечеру меня подташнивает.Уна, Paulette у вас что нибудь похожее было?

Felomena

New member
лилура, Держи и мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай твоим малышам очень сильно понравится у мамочки в животике и они останутся там на все 9 месяцев :preg:

Фастик

New member
лилура, АПЧХИ тебе на завтра!!!

Люлечка, с возвращением, рассказывай, как там на Красноморске :)

pelmeshka

//м0а1м//а
мне завтра на узи. Почихайте кто-нибудь, плиз...
Удачного УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлечкаЗ, с возвращением!

завтра в 11 00 перенос
Пусть твои малышики останутся с тобой навсегда! Буду в 11.00 тебя "ругать".

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
лилура,

,завтра в 11 00 перенос ! Почихайте девченки на меня и моих масиков !

апчхииииии на тебя! (все время забываю, что и я уже "заразная") пость деточки остануться в животике на 9 месяцев!

paulette, не волновайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Хочушка,с недельками тебя)))
лилура,на завтра и на ближайшие 9 месяцев тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уна,и тебя с недельками))))

Уна

Active member
лилура,АПЧХИ на тебя на завтрашний перенос! Все будет отлично! По поводу крайнона в инструкции написано, что после введения дозы, видно, что в аппликаторе остается немного лекарства:ЭТО НОРМАЛЬНО и не не надо стремиться выдавить все до последней капли, все, что нужно - ты уже ввела! У меня после пункции были небольшие боли, вроде как во время М.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветик!

Finamoli, добро пожаловать!

ЛюлечкаЗ, с возвращением! Спасибо за пожелания. Какой план действий на ближайшее будущее? ;)

лилура, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб эмбриончики поселились в пузике на все 9 месяцев!

Хочушка, с недельками тебя, растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху