ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
лилура, Удачной посадки малышам!!!! Пусть остаются с мамочкой на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чувствую свои яичники ,такая ноющая неприятная слабая боль, а к вечеру меня подташнивает
аналогично, только пункции у меня еще не было....... в прошлый раз меня точно не подташнивало:scratch:
у меня сегодня еще одна датка – год на форуме
Поздравляю!!!! и с недельками тоже!!!!!!!!!!!

Ге-ля

New member
Девочки, как колется укол цетротида в бедро? Посмотрела по картинкам. Я правильно поняла, что в складку со внешней стороны бедра?

Alenkiji

New member
Ге-ля, не знаю как у других было, но мне когда назначитли цетротид, то его начали колоть в живот, а гонал наоборот в ногу, где-то около по-ценру бедра чуть-чуть правее.

лилура

Active member
Люлечка3, Уна, Исида, Геля, Деметра, Фастик, Хочушка, Лада, Дивия, Прынцеска, Iru4ik, Felomena, pelmeshka,Спасибочки Мои Хорошие ! Я думаю что с такой поддержкой точно все все получится!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!

Лада

Active member
Ге-ля,я и гонал и цетроцид колола в живот. У всех видишь, по разному. Лучше спроси у врача.

Ге-ля

New member
Я просто в бедро никогда не колола, боюсь. Буду в живот, если цетротид подкожно вводится, то разницы, наверно, нет в живот или в бедро.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
после отдыха я что-то совсем далека от всего.Чувствую,не очень то я готова что-либо начинать,да и не назначили мне ничего.
Тогда отдыхай, набирайся сил, а летом пойдешь за малышами.

Ге-ля, я тоже колола в живот, чередовала стороны, но ты, наверное, все же коли так, как тебе назначили, не занимайся самодеятельностью.

Patricia

Well-known member
Девочки, сходила на УЗИ: обнаружили ПЯ 6мм. :happy: Е.А. говорит, что всё хорошо. То, что живот колет, это нормально: всё-таки ямчники увеличены в два раза и матка перестраиваться. По поводу гипертонии предложила полежать в больничке, чтобы обследовали и назначили лечение. Да и нервов будет меньше с работой. На следующее УЗИ 6 мая. Крайнон предположительно будет до следующего УЗИ каждый день, а потом через день до 12 недель (тут кто-то интересовался).
лилура, чихать пока не смею, но кулачки на завтрашнюю подсадку подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня живот ноет со стимуляции, а грудь вообще сильно болит

Felomena

New member
Девочки, сходила на УЗИ: обнаружили ПЯ 6мм. Е.А. говорит, что всё хорошо.
Ну вот, а ты волновалась...
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым УЗИ!!! :eek:k: Береги свое сокровище :give_heart: Пусть оно еще такое маленькое, но уже такое любимое и дорогое :flirt:

Девочки, вы как переносили уколы в животик? Что-то мне с каждым разом все больнее и больнее :cray: Может что не так делаем?

Уна

Active member
ЛюлечкаЗ,Лада, спасибочки.

paulette, поздравляю с хорошим УЗИ и АПЧХИ на вас!!!

лилура, АПЧХИ на завтрашний перенос!

Может быстро лекарство вводите?

Поддерживаю, не торопись. У меня еще после первых уколов был зуд и покраснение в области уколов, а потом привыкла.

Хочушка,с недельками!

лилура

Active member
Уна Спасибо ! Как ты себя чувствуешь? животик растет ?Появились ли какие нибудь странные вкусы?

Vikusinka

New member
paulette, :clapping: здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите здоровенькими!!!

лилура, на мягкую посадку и растущий животик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, с ДР :give_rose: исполнения желаний!!!

Фастик

New member
paulette, поздравляю, пусть и все последующие узи тебя радуют!

лилура, АПЧХИ на тебя еще раз!!

Уна

Active member
Как ты себя чувствуешь? животик растет ?Появились ли какие нибудь странные вкусы?

Чувствую себя хорошо, животик растет. Работа у меня сидячая, поэтому надела беременные брюки. Каких-то странных предпочтений в еде особенно и нет.

Patricia

Well-known member
Felomena, Исида, лилура, Уна, Vikusinka, Фастик, спасибо.
Ге-ля, я тоже цетротид колола в живот.
Felomena, уколы в живот, и впрямь, с каждым разом кажутся всё больнее.
ЛюлечкаЗ, с возвращением.

я-мамочка

Active member
ЛюлечкаЗ, с возвращением
paulette, поздравляю с хорошим УЗИ
лилура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний перенос
а у меня сегодня еще одна датка – год на форуме
а у меня сегодня 2 года

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху