ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

TYSA

New member
лилура, ощущений никаких!!! Грудь не болит, живот дует слегка и то вечером от еды. Иногда что-то где-то потягивает. Лежать и отдыхать не удаётся, малышка моя заболела и ещё больше требует внимания. На ХГЧ 11 мая. Ждём!!!

Ура!!! Как здорово! Столько отличных новостей!

Хочушка,дорогая, от всей души поздравляю тебя с хорошим УЗИ. Вы уже такие большуны - 3см ;) ТТТ на вас, и легкой, счастливой беременности!!!
tytci, может тебе стОит подъехать в Эмбрио, без звонков и записи, может у О.Л. найдется минутка тебя глянуть.
ну не верю, что он откажет. В скорую бы я не звонила. Не все врачи-гинекологи знают тонкости ЭКО, и что после него считается нормой, а что - нет.Надо езжать в Эмбрио!
tytci,я правда не знаю, как это тебе может пригодится, но давай подумаем. Я записана на прием 10.05. Мне прием нужен, я сама его жду уже 3 недели, поэтому на тебя переписать не могу, но может как то попытаться вдвоем... Хотя как? Ведь прием идет не по живой очереди, а ресепшен записывает и О.Л. вызывает. Могу ли я тебе этим как то помочь?
лилура,
ed_tanec.gif
ed_tanec.gif
поздравляю с долгожданной беременностью!!! Здоровья тебе и деткам!
liza81,следующую темку снова ты ведешь))))у тебя рука легкая и тебя тоже все обязательно получится)))
х1000 поддерживаю
ed_vlubilas.gif

iru4ik, TYSA, лежите и думайте только о хорошем! Смотрите, какой беби-бум! Так что вы как раз вовремя! Держим за вас море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уна,так быстро время летит. С недельками! Здоровья мамочке и малышам!:give_rose:

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки,всем приветик!
Так долго не появлялась (был сломан комп) и сейчас целый час читала ваши ДОВОЛЬНО :so_happy:положительные ре новости !!!

ЛИЛУРА,поздравлюя тебя,береги себя!!!

Девочки,все кто уже в протоколе ,после подсадки так-же держу за всас всех кулочки @@@@@@@@@ !!!

Ну,а я записалась на консультацию в центр "ЭКО" на конец мая,буду пробовать вторую попытку там,подскажите кто в этом центре ,как происходит первый прийём,какие анализы можно везти,или там всё у них нужно сдавать, выписку ЭКО,я возьму у своего врача и те анализы которые сдавала до протокола,но многие уже просрочены будут,могу ли,я там сдать анализы первого этапа за один день?,я из Гомеля и взяла только один выходной,на работе с выходными в будний день напряженка или могу сдать у себя , но не знаю вдруг скажут пересдать эти же анализы в их центре,и получится,что заплачу дважды,мне на рецепшене сказали брать с собой 500-600т.,спермограмму тож сказали у них сдать, потом сказали,что если я им подойду и они возьмут меня в протокол,то там ещё существует очередь уже полностью обследованных девочек,которые ждут очереди вступления в протокол, интересно знать сколько,если месяца 3-6,то анализы опять же пересдавать надо,я вот вообще запуталась,помогите пож-та,поделитесь опытом? В Минск,еду в первый раз по поводу ЭКО и обследований,поэтому вообще плохо ориентируюсь,раньше всё делала в Гомеле.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Не все врачи-гинекологи знают тонкости ЭКО, и что после него считается нормой, а что - нет.Надо езжать в Эмбрио!
Это точно, еще делов наделают!:evil_admin:

Лена-550, бери на прием все анализы, выписки,которые у тебя есть, врач разберется. На первичном приеме с вашей парой побеседуют, посмотрят на УЗИ, возьмут мазки и по возможности анализы, которые не привязаны к д.ц. Еще хорошо бы было для полной картины, если бы за пару часов до приема муж сдал СГ в центре (на СГ записи нет) По поводу очереди в свежий протокол, ничего не знаю, т.к. готовлюсь к крио. Удачи вам с мужем!
iru4ik, TYSA, ждем теперь от вас трехзначных циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
Девочки ХГЧ -203 ,УРА !!!
лилура, ой как приятно! Ой как рада за тебя и твоему успеху! Трудно подобрать слова, чтобы эмоции описать на форуме! Просто восторг! Пусть все у вас будет хорошо! И пусть твое дальнейшее пребывание на форуме останется таким позитивно настроенным и с точки зрения медицины и с точки зрения настроя!!!!
liza81,следующую темку снова ты ведешь))))у тебя рука легкая и тебя тоже все обязательно получится)))
не поверишь, я только об этом подумала. ТТТ
Лиза81,ты теперь не отвертишься)),готовься вести и следующую темку))
ЛюлечкаЗ, Лада и Исида, я сама очень рада, что так все складывается! ТТТ! мне просто жутко приятно и я очень рада! И есть задумка с новой темкой, так что если никто не против, то я с радостью поделюсь и новой темкой с каждой из вас!!!!
iru4ik и TYSA, все-все желают вам только таких трехзначных результатов, которые окрыляют и заставляют летать от счастья! Пусть и вам повезет!!!!

TYSA

New member
Брестчанка, Исида, liza81, очень греют душу ваши слова!!!!
Я сегодня ночью уже думала, что надо купить до рождения малыша:prankster:

liza81, поддерживаю девчат, темка получилась очень тёплой и счастливой!!!!!:so_happy: Дай Бог, чтобы у тебя и у всех девчат, кто ждёт своих малышей, это чудо поскорей случилось!!!!!!:wub:

tytci

New member
Брестчанка, спасибо ,растрогала меня,спасибо.
Еслиы бы боль была острой то коненчно же и скорую вызвала бы и поехала бы,а тут получается ноющая то отпустит то накатит.сперва думала что Овул-поэтому и по стеснялась к ОЛ ехать отвлекать от пункции и приема
Узистка вчера назначила осмотр уролога-говорит может песок идти,вчера сдала мочу,сегодня пойду на прием.
Лена -550-денег бери сколько сможешь.Я когда на прошлой недели пыталась там обслужиться,передо мной 2 пары приезжие были,так они заплатили 600тыс и жена побежала 100уе менять-в эко назанчают и сразу берут кучу анализов

Симона-Таисия

созерцаю мир...
tytci, по твоим описаниям похоже на рецидив воспалительного процесса. Постарайся сдать мочу и мазок на флору. По результатам уже что-то прояснится.

tytci

New member
Симона-Таисия, мазок на флору-ок,мочу сегодня узнаю.Спасибо

pelmeshka

//м0а1м//а
iru4ik, TYSA, ждем от Вас хороших новостей, продолжайте положительную результативность и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
УДАЧИ ВАМ!

tytci,да не за что. Ты имей ввиду, что если у тебя ничего не прояснится по анализам, и боль еще будет продолжаться, пошли вместе в понедельник, как-нибудь прорвемся!

всем протокольным девочкам море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременейте, наши дорогие!

Фастик,центр работает в понедельник. Правда когда они меня записывали тогда еще речь не шла про перенос.

лилура

Active member
Девченочки завтра иду к Понкратовой еще раз сдать хгч .
Ну вот у меня вопрос:
Если хгч растет остается ли вероятность ЗБ или нет ?
Просто ведь был у меня такой неприятный случай ,но тогда мы не анализировали хгч.Очень надеюсь что все ХОРОШО ,но остается 1% страха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху