ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Если хгч растет остается ли вероятность ЗБ или нет ?
Ну вот, начинается....:diablo: если ХГЧ растет, как положено, значит все хорошо, детки растут. :victory: Все сомнения в сторону, у тебя все ХОРОШО!!!!:preg::preg: Ждем завтра ХГЧ с МиДа.
Еще хотела спросить, у тебя остались нормы ХГЧ с 8-ки для разных неделек беременности? Если да, размести, пожалуйста, в справочнике ВРТ. Будем по-тихоньку собирать информацию по лабораториям, нормы ЕМЛ у нас уже есть. ;)

liza81

New member
лилура, придется возвращаться к кнуту и прянику. Пряник уже был, а сейчас за сомнения получишь кнутом! Отставить панику!!!! Какие тут страхи! ВСЕ ХОРОШО!!!!!

лилура

Active member
Ну вот, начинается....
Исидушка не поверишь писала, и о тебе думала,была уверена что ты будешь ругать.Я уже уверена ,что все класс!!!
В 8-ке нормы ХГЧ написаны нам бланке ,по неделям беременности ,не понятно по каким неделям.Сейчас размещу .

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я уже уверена ,что все класс!!!
Вот так и повторяй всегда, нашли мысли материальны! Понимаю, что волнуешься, что страшно, но лишние стрессы и негативные мысли тебе сейчас не нужны, думай о детках.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
лилура, спасибо за нормы.
не понятно по каким неделям
под №1 имеется в виду 1-ая неделя после имплантации, то есть по международным стандартам это будет 3-ая неделя.

Finamoli

Member
лилура, от всей души поздравляю! Очень рада за тебя! Крепкого здоровья тебе и детишкам, легкой беременности!

tytci

New member
Брестчанка, ты просто класс! спасибо
Уролог сказал чт это болят кишки!?Я на ОЛ не обижаюсь(сперва дулась),у меня есть такая проблем-колит,но я про него совсем забыла.в субботу пойду к профессору на прием.
Самое интересное что эта гадость проявляется болями типа в ЯИ!!поэтому так страшно,надеюсь добью его "танцом" до протокола!

лилура, отставить все сомнения,давай бериги себя!

Жануся

New member
Девочки, извиняюсь, но хоть здесь напишу про эту мымру с ЭКО. Незнаю как ее зовут, лучше и не знать. У нее наверное в жизни проблем не было. А еще в таком заведении работает да на телефонные звонки отвечает. Девочки, может у кого есть телефон Лилии Александровны?

Ljanok

Мамулька!
Приветик всем!

Лилура@@@@@@@@@@@@@тебе и смотри мне ты обещала что не будешь переживать

Девочки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лечение, на анализы, на подготовку
и отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПРОТОКОЛЬНЫМ

Patricia

Well-known member
Девоньки дорогие! Выписалась сегодня из больницы. По УЗИ поставили 6 недель 1 день (по месячным выходило 7 недель ровно), КТР 6,1 мм, сердечко БЬЁТСЯ!!!!!!!!!!!
Так что наконец могу с чистой совестью на всех начихать. Разбирайте:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

pelmeshka

//м0а1м//а
Девоньки дорогие! Выписалась сегодня из больницы. По УЗИ поставили 6 недель 1 день (по месячным выходило 7 недель ровно), КТР 6,1 мм, сердечко БЬЁТСЯ!!!!!!!!!!! Так что наконец могу с чистой совестью на всех начихать. Разбирайте: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю и тебя, и малыша с выпиской! Растите здоровенькими! Словила беременные ЧИХи, СПАСИБО!

лилура

Active member
сердечко БЬЁТСЯ!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас ,пусть малыш растет крепышом и рождайтся в срок.
У меня тоже все пока хорошо ХГЧ сегодня в МИДе 380 на 14 ДПП ! Жду с нетерпением 15.05 УЗИ чтобы услышать сердечко и чуть полегче вздохнуть.

Patricia

Well-known member
лилура, поздравляю! Молодцы! Только на стук сердечка пока рано рассчитывать. Сейчас тебе только определят размеры ПЯ, а сердцебиение будут проверять спустя ещё 2 недели. Так что запасайся терпением!

fekla

New member
Лилура, ура!!! что все хорошо, твоя удача еше раз подтверждает, кто хочет и борется, тот достигает своей цели.
paulette, с выпиской, растите здоровенькими!!!

Уна

Active member
paulette,с отличным УЗИ и отлично, что вы с малышом уже дома!!!

лилура, еще раз поздравляю. Молодцы!!!

Фастик

New member
paulette, лилура, поздравляю от всего сердца, вы молодцы, так и дальше держать!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, с возвращением домой, чтоб до родов в больничку ни ногой!:nea:

КТР 6,1 мм, сердечко БЬЁТСЯ!!!!!!!!!!!
Какие вы уже большие)))):so_happy: Растите и рождайтесь ровно в срок! Спасибочки за чихи, ловлю!:air_kiss:

меня тоже все пока хорошо ХГЧ сегодня в МИДе 380 на 14 ДПП !
Может у тебя там двойня? ;)

Patricia

Well-known member
лилура, fekla, Уна, Фастик, Исида, спасибо!
Исида, в больничку всё же придётся: у меня 4 плановые госпитализации по показаниям. Следующая - в 19-20 недель, но сказали, что в случае необходимости положат на 12-ой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху