ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
fekla, Танюша, поздравляю! Это просто супер!!! Береги себя и малыша!!!

Фастик

New member
fekla, просто с ума сойти можно!! Поздравляю от всей души, ну какие же вы молодцы!!

liza81, темка волшебная, спасибо тебе!

TYSA

New member
fekla, вот это новость, просто ССССССУУУУУПППППЕЕЕЕРРРРР!!!! Поздравляю!!!!
Finamoli, Masusha, Брестчанка, Анетта, спасибо вам большое!!!!!:wub:
Siamka, на отличные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
Liza 81, просто с твоей легкой руки ,смотри чудеса какие творяться.
liza81, темка волшебная, спасибо тебе!
лилура, Фастик, скажу громко ТТТ, чтобы не сглазить и не спугнуть удачу для тех, кто на нее очень рассчитывает!!!!

fekla

New member
Девочки, милые, спасибо, муж еще не знает - на даче трудится, а Е.А. я уже сегодня позвонила, она меня помнит, завтра к ней на прием, она мне - Я же тебе говорила, что так и будет. ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ, просто не верится, что это случилось со мной

iru4ik

Active member
Хочушка, Уна, Спасибочки за чихи, всем девочкам за кулачки и поддержку!!!!!Очень надеюсь на завтрашний результат!
fekla, Поздравляю!!!! Это просто супер новость дня!!!!!!!!!!!Вот это чудо! Береги масика!

Patricia

Well-known member
лилура, Панкратова назначит тебе повторное узи через 2 недели

iru4ik, АПЧХИ на тебя на завтра!

Finamoli

Member
fekla, ПОЗДРАВЛЯЮ!ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!Еще есть в жизни чудеса!Крепкого здоровья тебе и малышику!

Лада

Active member
Девочки, ХГЧ 1615, у меня 36 д.ц. - я сижу и плачу
поздравляю!!! я аж вскрикнула, когда твою новость прочитала. Аж муж прибежал посмотреть, что случилась

fekla, твой муж наверное обалдеет, когда узнает. А он знал, что ты сдавала анализ сегодня или нет?

Felomena

New member
в своей поликлинике если сдавать, результат вроде как ждать очень долго, типа месяц а то и больше.
Я сдавала в гос.поликлинике, результат был готов на следующий день.

Девочки, ХГЧ 1615, у меня 36 д.ц. - я сижу и плачу
Вот это СУПЕР-НОВОСТЬ!!!! Как здорово, что ты нам всем и себе тоже доказала, что ЧУДЕСА на свете есть:so_happy: Береги себя и маленького чудика в животике:preg:

Siamka

New member
Девочки! Всем огромное спасибо за радушный прием, чихи и кулачки!!
fekla!! Поздравляю!!!! Очень за вас рада!! За всю вашу семью!! Это такое счастье!!!

Masusha

New member
Фифа .Я сдавала в 10 ГКБ. Был готов в этот день. В 7-ке у меня в биохимию входило:глюкоза, общий белок, билирубин, АЛТ, АСТ, креатин, мочевина.

fekla, от всей души поздравляю!!! Аж слезы навернулись... Представляю, какие эмоции тебя захлестывают! Желаю после ЧУДЕСНОГО зачатия ЧУДЕСНОЙ беременности и ЧУДЕСНОГО малыша!
Джинджер, тебе назначили сдавать HLA I или ты посамодейничала? Вроде бы для репродуктологии информативен именно II класс
Симона-Таисия, честно сказать, я не переспросила у ОЛ про тип. Он написал HLA-фенотип и сказал, где сдать. А я-то помню по форуму, что II тип только в ЭКО делают, вот и решила по умолчанию. А тут бац, и спрашивают, какой делать Iили II! И цену в прейскуранте находят.
Джинджер, спасибо, а каким методом делают 2-й класс?. еще в начале этого года не делала, вернее делали, но только для своих пациентов
Лада, метод я и не уточнила. Больше переживала, а сдавать ли
I тип вообще. Я-то помню по форуму, что вроде для репродуктологии информативен именно II класс. Но врач в центре гематологии сказала, что в основном все делают первый, а второй назначают крайне редко… Поэтому ограничилась пока I.
Девочки-профессионалы, может, поможете до приема разобраться с нашим результатом:
Я: А 1, 2 В7, 27 Сu 2, 7
Муж: А 3, 24 В7, 60 Сu 7, 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху