ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
может, поможете до приема разобраться с нашим результатом
У вас B7 одинаковый титр ,но переживать думаю не стоит ,бывают ситуации где несколько титров одинаковые ,и то берут в протокол ,т.е чем больше одих и тех же титров в крови, это говорит что муж и жена как брат и сестра ,у вас только один ,думаю совсем не страшно.Не надо переживать все будет хорошо.
Может я не совсем грамотно с точки зрения медиц.написала ,но где то так мне обьясняли в эмбрио.Так что не судите.

Хочушка

New member
fekla, ААААААААААААААААА! :clapping: О–БАЛ–ДЕТЬ! Нет слов! Берегите себя!

Liza 81, просто с твоей легкой руки ,смотри чудеса какие творяться.
вот, вот! С такими успехами, Liza81, теперь тебе от новой авторской темки не отмахаться ;) Тут же бьются рекорды всех статистик!

Уна, Анетта, спасибки!

Девочки, кому чихи на пятницу – Апчхи, апчхи, апчхи!

я-мамочка

Active member
Девочки, кому чихи на пятницу – Апчхи, апчхи, апчхи!
мне , правда не знаю на какую пятницу, но лишним не будет, тем более криошные :)
fekla ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ, удачищи и здоровища, легкой беременности
Танюлик, а ты почему еще тут? А кто с девчонкой встречаться будет? А ну быстрее...и легких родов тебе, здоровья вам

Patricia

Well-known member
Tatyshka, ты что-то пропустила. Танюлик встретилась с дочей ещё во вторник.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, ХГЧ 1615, у меня 36 д.ц. - я сижу и плачу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Чудесам дорогу! Я, думаю, что у многих сейчас на глазах выступили слезы радости за тебя и всю твою семью! А еще спасибо за то, что своей новостью вернула веру в чудеса, по крайней мере, для меня.

Tatyshka, я уже ж родила. Или ты меня за вторым уже отправляешь?
Конечно, можно и о втором подумать. Просто на твоей линеечке - остался один день. Еще раз поздравляю тебя с рождением твоей Дочурки!

liza81

New member
лилура, iru4ik, желаю Вам сегодня стать источниками новых хороших и до слез приятных и радостных новостей! [FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot] [/FONT]

Лада

Active member
Танюлик, а ты почему еще тут? А кто с девчонкой встречаться будет? А ну быстрее...и легких родов тебе, здоровья вам __________________

Tatyshka, я уже ж родила. Или ты меня за вторым уже отправляешь?
девченки, ну вы рассмешили))))
Tatyshka
, вот тема с поздравлением Танюлик ( по моему в этой теме мы не дали ссылочку) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125362

JINa

Мы вместе!
лилура, fekla, iru4ik, приятных вам, девочки, сегодня новостей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-мамочка

Active member
Танюлик, я смотрю на линеечку :) а форум редко читаю, поэтому пропустила, извини
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, ну и за вторым пора....
Fekla а вот у тебя скорее всего тройня, ну по крайней мере двойня...

JINa

Мы вместе!
Девочки, у меня к вам вопрос созрел. Не первый раз в форуме вижу такую фразу: самостоятельная беременность в длинном протоколе на блокаде. Вот что-то в бестолковке моей не складывается, не могу понять, как это физически может произойти? Длинный протокол начинается на 21 д.ц., т.е. овуляцию мы уже пережили, стимуляция еще не началась, значит фолликулы еще не растут. А тогда как? :scratch:

Лада

Active member
JINa, да и у нас на форуме были такие случаи. Не помню ники. Оплодотворение наступает до начало блокады, т.е. до 21 дня цикла, но об этом ни врач ни пациентка еще не догадываются. Поэтому и говорят предохраняться перед началом протокола, чтобы не было сюрпризов. Ведь блокада может навредить течению беременности.
Fekla а вот у тебя скорее всего тройня, ну по крайней мере двойня...
с чего бы? ведь Б самостоятельная;)

вот нашла на первой стр.
mur&kur - 04.07.2009 г., девочка (3550 г и 53 см) (МФ). Самостоятельная беременность в длинном протоколе ЭКО+ИКСИ на "блокаде". Центр Эмбрио, врач Тишкевич О.Л.

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
лилура Я даже и не зналаааа, увас получилось!!!! УУРРАА Поздравляю!!!!!!! Очень рада!!!! Береги себя!!!

fekla Поздравляю тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вы молодчинки!!!!!
Заглянула на минутку, а тут такие новости!!!!!
Ждем вас в соседней темке!!!!!

Девочки сегодня у нашей Дивии День Рождение, давайте поздравим её.:) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3768376#post3768376

Деметра

Счастливая мама!
стимуляция еще не началась, значит фолликулы еще не растут. А тогда как?
Ответ в твоем же вопросе
овуляцию мы уже пережили
т.е. был фолликул, было оплодотворение, и беременность УЖЕ наступила,
но об этом ни врач ни пациентка еще не догадываются.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху