ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
лилура, iru4ik, желаю Вам сегодня стать источниками новых хороших и до слез приятных и радостных новостей!
Присоединяюсь! Желаю только положительных результатов и эмоций сегодня!

JINa

Мы вместе!
Танюлик, молодчинка, что не забываешь нас, заглядываешь в темку :) Как ты себя чувствуешь, боль и слабость победила?

Siamka

New member
Девочки, звонила сегодня в Евромедлаб уточнить цены на анализы и меня обрадовали- в связи с отменой НДС перерасчет! Цены со следующей недели будут ниже!

Ljanok

Мамулька!
Приветик всем!
fekla ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))) Чудо ЕСТЬ - его не может не быть - ДА!!!! )))

Лилура@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iru4ik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши мечты скорее станут реальностью, я в вас очень очень верю!

и еще отдельные кулочки Исиде, Деметре, Снежинке. Симоне-Таисие, Ладе, Tatyshke,Джинжер, Joy, Marusik1973@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я очень верю в вас!

Liza81 ты умничка:) @@@@@@@@@@@@@ скоро и ты чихать на нас бушь - обязательно

Деметра

Счастливая мама!
Ljanok, спасибо , дорогая. кулачки собираю, а вот когда они понадобятся - сложный вопрос:(

Ljanok

Мамулька!
Деметра, знаю дорогая /читала/, но они не лишни , правда ведь?. Смотри, я знаю какая ты , Ты и муж - вы сила, вы все сможете!

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, звонила сегодня в Евромедлаб уточнить цены на анализы и меня обрадовали- в связи с отменой НДС перерасчет! Цены со следующей недели будут ниже!
Опять хорошая новость! Ура!

feria

New member
Приветик! Девочки, сколько ЧУДЕСНЫХ новостей:happy: Я так давно не заходила на форум, а как прочитала, даже слезы на глаза навернулись!
От всего сердца поздравляю с долгожданной :preg: лилура, TYSA, paulette и всех-всех-всех! Здоровья вам и только положительных эмоций!
Отдельное поздравление тебе, fekla :give_rose: Вы с мужем молодцы, хорошо постарались. Спасибо тебе за надежду и веру в чудо!!!!
Танюлик, поздравляю с рождением малышки. Растите крпенькими и здоровенькими, а сама набирайся сил.

akulka

чудеса со мной)
Fekla, поздравляю с чудом!!! Легкой Б и родов в срок! Как прием прошел?

pelmeshka

//м0а1м//а
Прочитала новость:
Краcимира Димитрова, 62-летняя жительница Болгарии, родила здоровых девочек-близняшек и стала первой мамой в родной стране в столь почетном возрасте.
62-летняя женщина рассказала, что очень хотела стать матерью, но органы опеки Болгарии отказали ей в усыновлении ребенка, сославшись на её возраст. Краcимира Димитрова была настолько огорчена итогами процесса усыновления, что вопреки всему решила создать собственную семью и прошла процедуру искусственного оплодотворения.
По словам врачей, беременность протекала без осложнений, однако 5 мая, на седьмом месяце, из-за болезни Краcимиры врачам пришлось сделать ей кесарево сечение. Несмотря на то, что девочки Мери (500 гр.) и Жаклин (900 гр.) появились на свет раньше срока и с малой массой тела, чувствуют они себя хорошо.
Власти Болгарии отреагировали на рождение детей Димитровой негативно и предложили ограничить возраст материнства в стране.
Случай Краcимиры Димитрововой - второй в мире: самой пожилой матерью, которая родила близнецов в 70 лет в ноябре 2008 года, стала жительница Индии.
Как Вам предложение властей?

tytci

New member
Краcимира Димитрова, 62-летняя жительница Болгарии, родила здоровых девочек-близняшек и стала первой мамой в родной стране в столь почетном возрасте.
-очень хорошая новость,а то думала что пальма первенства в возрасте будет пренадлежать мне!А власти они на то и власти что бы вносить предложения
Интересно, может эко подешевеет раз ндс отменили?

pelmeshka

//м0а1м//а
девочки, а как с ценами на эко? будут снижаться?
В соответствии с Указом, вроде должны снижаться, а как будет на практике пока неизвестно?

На сайте Эмбрио ответили, что данный указ отразился на стоимости их услуг, но не указано конкретно на каких. Думаю, можно позвонить и уточнить в регистратуре.

Лилия_15

Active member
Добрый день. Может, кто-нибудь в курсе: имеет ли смысл приобретать лекарства (ЭКО) в РФ (Москва, Питер)? Смысл - по стоимости если разница и какая. Там родни достаточно, купят-доставят. Спасибо.

Кстати, по стоимости на услуги ЭКО: ответ Тишкевича на сайте - касается, снижены цены и у них.

Лада

Active member
Age, взяла с сайта Эмбрио
Лилия_15,вы меня опередили. По поводу стоимости: можно сравнить цены в интернете, например на гонал (его как правило применяют для стимуляции), а вообще многие препараты нужно хранить в холодильнике, а это доставит некоторые неудобства при транспортировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху