ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
iru4ik, молодчина! поздравляю! в нашей банде уже пятеро!!!
А всё спасибо Лизе81 с её волшебной темкой!

Фастик

New member
iru4ik, поздравляю от всей души!! Замечательная новость и отличные циферки. Береги себя и пузик, не перенапрягайся!!

Aksi

New member
Поздравляю! Легкой беременности!

в нашей банде уже пятеро!!! А всё спасибо Лизе81 с её волшебной темкой!
Ох, как мне тоже хочется влиться в вашу банду побыстрее. Приложу все усилия, чтобы в этом году это и свершилось. )))

JINa

Мы вместе!
Деметра, у меня наверное не очень получилось объяснить (хотя старалась) , в общем, я просто хотела сказать, что в Э-о препараты (или как ты их назвала "материалы") продавали с НДС, и теперь там эко может подешеветь именно за счет снижения стоимости лекарств, а не самой услуги, цена на которую не изменилась.

iru4ik, здОрово! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: Легкой тебе беременности!

Siamka

New member
Siamka, осенью было 3,5 млн

Вообще, я думала, у них к евро привязано. Типа 1000 евро.
А сейчас это и на 1000 евро не похоже ...:tomato:

Сегодня очередной раз умилилась своей женской консультации-ходила за справкой для водительской медкомиссии. От врача и медсестры получила ТАКОЕ порицание по поводу ЭКО. На меня смотрели, как на чумную. Добил вопрос: "А как вы довели себя до такого состояния,что понадобилось ЭКО??!!"
Мне так обидно стало. И больно.

TYSA

New member
iru4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:dance: Вот это циферка так циферка!!!!!! Молодчинка!!!!!!:victory:

Siamka

New member
ь

Девочки всем приветик!! Спасибочки всем за поддержку и пережевания!!!!!!!!!!!!
У меня ХГЧ 384..
Я прям так разволновалась от такой новости,,хоть и подозревала по последним дням что вроде ОНО!!!!
Ура!!! Поздравляю!!! Какие хорошие циферки!!!
А тема-то и плодотворная и на чудеса богатая!! :preg:

liza81

New member
iru4ik,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой, и мне кажется, что там кто-то не один поживает! ТТТ, чтоб не сглазить! Пусть и твоя история в нашей теме закончится плавным, легким и спокойным течением Б и родами через 9 месяцев! Спокойно тебе дождаться узи через недельку, потом через 3 недельки и потом вовсю в спокойствии наслаждаться состоянием!!!!

И еще обращаюсь ко всем девочкам разом, что благодарят за темку. Вы сами не представляете, как я радуюсь за каждую по отдельности! Пусть у вас всех и у меня в том числе как можно скорее наступит такой вот счастливый момент в жизни!

ПрЫнцеска

New member
АСегодня очередной раз умилилась своей женской консультации-ходила за справкой для водительской медкомиссии. От врача и медсестры получила ТАКОЕ порицание по поводу ЭКО. На меня смотрели, как на чумную. Добил вопрос: "А как вы довели себя до такого состояния,что понадобилось ЭКО??!!"
Мне так обидно стало. И больно.
Ну их всех в сад, послушала и забыла, еще переживать будешь...
А я с самого начала беременности с гордо поднятой головой говорила что у меня ЭКО, не понимаю почему этого надо стыдиться.
Да и теперь в детской поликлинике все врачи спрашивают ЭКО или нет? Так же отвечаю: "ЭКО". На прошлой неделе делали УЗИ головного мозга так врач узнав что детки ЭКО уделила нам много внимания и все объяснила. Потом оказалась что она сама готовится к ЭКО.
iru4ik, поздравляю от всей души и наш двойняшковый АПЧХИ-АПЧИ на тебя!!!

Анетта

New member
iru4ik, поздравляю!!!!:victory: Вот это здОрово! Пусть УЗИ тебя также обрадует и дальше все будет только отлично!:give_rose:
Девочки, какая же у нас темка ПЛОДотворная! Пусть она никогда не заканчивается!

Анетта

New member
Пусть у вас всех и у меня в том числе как можно скорее наступит такой вот счастливый момент в жизни!
Мы все так ждем этого счастливого момента. Пусть он поскорее приходит ко всем нам!
liza81, я тебе и всем-всем девочкам желаю поскорее услышать заветные циферки и увидеть на мониторе УЗИ наших малышей! :give_heart::give_heart:

iru4ik

Active member
paulette, Фастик, корюша, JINa, Исида, TYSA, Siamka, liza81, ПрЫнцеска, Tatyshka, Анетта,ЛюлечкаЗ, и всем всем спасибо:wub:
Чувствую не один там малышик
И мне так сказали в центре. На эту тему вспоминаю слова мужа еще до начала 1 протокола, когда я ему объясняла что возможно несколько детей при ЭКО : ну двое это многовато, лучше одного":prankster:( тем более у меня есть ребенок от первого брака).
liza81, Тебе отдельное спасибо за по-настоящему волшебную темку!
Девочки всем всем желаю поскорее исполнения заветного желания!!!!

лилура

Active member
Девочки 1 ПЯ -8мм .Медсестра Танюша так хотела увидеть еще кого нибудь,но Понкратова показала мне только, одну, мою самую любимую, уже точечку,очень хочу что бы через 2 недели я расплакалась от радости услышать сердечко.
iru4ik я тебя поздравляю,умничка ! А какой у тебя сегодня ДПП?

iru4ik

Active member
мою самую любимую, уже точечку
Здорово!!!!!!!!!!!!!!
у меня 12ДПП, тест дома делала на 10 день была полоска призрак очень очень слабенькая и появилась не сразу
Хочушка, Спасибочки!
Ну и урожай в темке!
Это точно!!!!!!!!!!

Finamoli

Member
iru4ik,поздравляю от всей души! Легкой беременности!
С каждым днем все приятней и прятней читать темку, начинаешь верить, что тоже получишь такое счастье!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, поздравляю тебя с отличным УЗИ. ТТТ на вас, растите и развивайтесь как нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
лилура, поздравляю! Всё идёт отлично! Ты там Фёклу случайно не встретила? Интересно, как у неё дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху