Поздравляю! Легкой беременности!У меня ХГЧ 384..
Ох, как мне тоже хочется влиться в вашу банду побыстрее. Приложу все усилия, чтобы в этом году это и свершилось. )))в нашей банде уже пятеро!!! А всё спасибо Лизе81 с её волшебной темкой!
У меня ХГЧ 384..
Молодчинка!!!!! От всей души поздравляю!! Легкой тебе беременности и здоровеньких деток. Чувствую не один там малышикУ меня ХГЧ 384..
А сейчас это и на 1000 евро не похоже ...:tomato:Siamka, осенью было 3,5 млн
Вообще, я думала, у них к евро привязано. Типа 1000 евро.
Ура!!! Поздравляю!!! Какие хорошие циферки!!!Девочки всем приветик!! Спасибочки всем за поддержку и пережевания!!!!!!!!!!!!
У меня ХГЧ 384..
Я прям так разволновалась от такой новости,,хоть и подозревала по последним дням что вроде ОНО!!!!
iru4ik,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой, и мне кажется, что там кто-то не один поживает! ТТТ, чтоб не сглазить! Пусть и твоя история в нашей теме закончится плавным, легким и спокойным течением Б и родами через 9 месяцев! Спокойно тебе дождаться узи через недельку, потом через 3 недельки и потом вовсю в спокойствии наслаждаться состоянием!!!!У меня ХГЧ 384..
Ну их всех в сад, послушала и забыла, еще переживать будешь...АСегодня очередной раз умилилась своей женской консультации-ходила за справкой для водительской медкомиссии. От врача и медсестры получила ТАКОЕ порицание по поводу ЭКО. На меня смотрели, как на чумную. Добил вопрос: "А как вы довели себя до такого состояния,что понадобилось ЭКО??!!"
Мне так обидно стало. И больно.
Мы все так ждем этого счастливого момента. Пусть он поскорее приходит ко всем нам!Пусть у вас всех и у меня в том числе как можно скорее наступит такой вот счастливый момент в жизни!
И мне так сказали в центре. На эту тему вспоминаю слова мужа еще до начала 1 протокола, когда я ему объясняла что возможно несколько детей при ЭКО : ну двое это многовато, лучше одного"Чувствую не один там малышик
Урааа! Береги любимочку! Все будет хорошо!1 ПЯ -8мм
Здорово!!!!!!!!!!!!!!мою самую любимую, уже точечку
Это точно!!!!!!!!!!Ну и урожай в темке!
Значит можешь расчитывать на двойню СУПЕР!у меня 12ДПП,