А я думаю, куда Felomena пропала? Я у нее про сарафанчик спрашивала.Felomena, если я не ошибаюсь - завтра твой день Х. Желаю тебе огромных циферок ХГЧ! Удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! __________________
Не писала, если что интересует, спрашивай - отвечу.Танюлик
ты где-нибудь писала про свои роды уже?
Felomena, если я не ошибаюсь - завтра твой день Х. Желаю тебе огромных циферок ХГЧ! Удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да девочки, завтра еду сдаваться :happy: Спасибо за кулочки и пожелания, я всех их возьму с собой.Felomena, удачи тебе завтра!!!
Может еще и у самих получится!Теперь жду с нетерпением лапароскопию, а потом будет видно...
ну вот, а ты паникерша))) В следующий раз все внимательно слушай и лучше лишний раз переспроси, чем вот так потом себя сомнениями терзать.Так что у нас обсолютная норма ,на 8 недель беременности.
Да девочки, завтра еду сдаваться :happy: Спасибо за кулочки и пожелания, я всех их возьму с собой.
pelmeshka, Очень рада твоему боевому настрою. Я думаю что врач не просто так отказывает вам в ЭКО. Вот пройдеш лапару, а там и твоё чудо уже будет близко-близко. Почему то мне кажется, что даже ВМИ вам совсем не понадобится.
Еще раз мои кулачки! Настрой у тебя тоже неплохой! Будешь сдавать в Эмбрио и результат только в пятницу или в другом месте?
Дай Бог, чтобы все получилось, а каким способом мне всеравно! Спасибо за теплые слова! Ждем от тебя новостей, не пропадай.
Хотелось бы... Спасибо...Может еще и у самих получится!
Огромное спасибо... особенно за беременные кулачки!pelmeshka, в нашем деле 28 это, действительно, не возраст!!! Удачи тебе, что бы всё шло гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Договорились!!!Еще раз огромное спасибо всем за поддержку. Сдавать буду в Эмбрио, поэтому результат узнаю только в пятницу. Но я по этому поводу абсолютно не переживаю, если смогла столько времени подождать, то один денечек уже никакой роли не сыграет. Завтра приедем домой уже поздно, поэтому ждите меня в пятницу с новостями
Поддерживаю!!!!!!! Пусть так и будет!!! и побыстрее осуществиться самое заветное желание!!!!Вот пройдеш лапару, а там и твоё чудо уже будет близко-близко. Почему то мне кажется, что даже ВМИ вам совсем не понадобится.
Поддерживаю!!!!!!! Пусть так и будет!!! и побыстрее осуществиться самое заветное желание!!!!
pelmeshka, если есть шанс и врачи верят в эту возможность, то разумно ею воспользоваться!!!!!! Эко всегда успеется!
Точно не вычислишь, т.к. на блокаде М. могут задерживаться, либо начинаться раньше. Стимуляция тоже может быть и 8 дней, и 12.Подскажите, я могу хотя бы приблизительно с разницей в 3-4 дня вычислить, когда будет пункция? Я так понимаю, что обычно на 11-13 день?
обычно позже на пару дней.Я так понимаю, что обычно на 11-13 день?