Дождемся, будут еще и нас поздравлять с недельками! Ведь не зря же мы так стараемся!!!скорее бы в наш адрес тоже вот таких пузатых смайликов!!!
Дождемся, будут еще и нас поздравлять с недельками! Ведь не зря же мы так стараемся!!!скорее бы в наш адрес тоже вот таких пузатых смайликов!!!
ой, я должна была мальчиком родится. у меня цифра 9.СОВПАДАЕТ! Нужно: сложить цифры в своем возрасте ,прибавить месяц зачатия и всегда прибавить один ,Например; 30 лет ,месяц зачатия апрель (3+0+4+1) =8 четные цифры -девочка ,нечетные -мальчик.
Танюлик, в одном случае точно не сойдётся это когда двойня-- мальчик и девочка, а про криошек наверно да.Само смешно, что пол ребенка зависит от мужчины, а у нас у всех сходится. Наверное криошки все-таки по подсадке считать.
Девочки, у меня мои девченки должны быть мальчишками по этому методу))) Не совпало)))еще несколько недель назад невестка и знакомые девочки-беременяшки и кто уже родил, по этой схеме считали - ни у кого не совпало!
значит всё-таки не всегда совпадает. Не ну метод заразный , сижу как больная и всех считаю.ой, я должна была мальчиком родится. у меня цифра 9.
Это точно,что стараемся так стараемся,поэтому обязательно дождёмся!!!Дождемся, будут еще и нас поздравлять с недельками! Ведь не зря же мы так стараемся!!!
Прикольно, это все мои цифры, хотя у меня предчувствие, что будет мальчик.30 лет ,месяц зачатия апрель (3+0+4+1) =8 четные цифры -девочка
й, я должна была мальчиком родится. у меня цифра 9.
Девочки, у меня мои девченки должны быть мальчишками по этому методу))) Не совпало)))
вот и я про тоже, все это фигнязначит всё-таки не всегда совпадает
ППКС!!! Обязательно все будет!!!Дождемся, будут еще и нас поздравлять с недельками! Ведь не зря же мы так стараемся!!!
Пользуйтесь на здоровье.Мяфка, а рецептики то очень заманчивые, пожалуй я ими тоже воспользуюсь , можно? спасибо
Я могу поделится своим опытом (хорошим). Но, боюсь, модераторы удалят сообщение - оно не совсем по темеИ я захотела, ела один раз в гостях курицу фаршированую блинами с грибами - ммммм вкуснятинка, но как делать не знаю.
Как я понимаю, это проверка принадлежности ВПЧ к онкогруппе.Меня беспокоит онкогр.. Это отдельный анализ или это относится в ВПЧ?
Это ВПЧ высокого онкогенного риска, относ. к ВПЧМеня беспокоит онкогр.. Это отдельный анализ или это относится в ВПЧ?
Мяфка - папиломовирусов на самом деле очень много, больше сотни, а онкогенных 6 или 8 пар, точно не помню, именно они могут вызывать злокачественные новообразования, поэтому нет смысла делать анализ всех вирусов, а онкогенных важно. Я в свое время делала анализ "микс" - это онкогенные + самые часто встречающие, по моему всего около 16 пар.Меня беспокоит онкогр.. Это отдельный анализ или это относится в ВПЧ?
Кста, Хочушка, как ценник в Крыму?
все понятно. Это ж мой хочет опять, как 4 года назад, на машине ехать в Крым (Судак) в-четвером (со своими родителямипока очень даже вменяемый, т.к. типа не сезон еще (до 15 июня). Билеты (фирменный поезд, купэ), проживание, питание на 6 дней обошлись в $200. Но это не ЮБК, а западное побережье Крыма.
) а я ни в какую... Прошу прощения за офф
все такие красивые и похожие друг на друга