Ты знаешь еще не знаю, мне только сказали ,часы ее приема ,я даже не поняла мужчина это или женщина ,я собираюсь на неделе туда поехать .а ты к которой заведующей собираешься идти, та которая на 7 этаже по ВРТ главная, я так к ней пойду.
Ты знаешь еще не знаю, мне только сказали ,часы ее приема ,я даже не поняла мужчина это или женщина ,я собираюсь на неделе туда поехать .а ты к которой заведующей собираешься идти, та которая на 7 этаже по ВРТ главная, я так к ней пойду.
Мне тоже очень нравится! Спасибо!очень красивая, нежная такая!!!
Да посчитала, думаю что будет мальчик ! ну а если девочка тоже будем рады .Мне в больнице говорили что изжога тоже признак того что будет мальчик .Посмотрим!Наверное мальчика себе насчитала
Не знаю как у всех, но у меня в жк и в МиДе, сейчас когда дают направление на сдачу всех анализов то не зависимо от того сдавала ли ты анализ крови на группу год назад, или пол года, все равно дают свежий бланк .Если группа крови сдавалась давно и ещё на старую фамилию, мне надо будет предоставить какое-то подтверждение того, что это я (отличается только фамилия, ИО и адрес те же записаны)?
Сделай на всякий сл. ксерокопию свидетельства о браке. Там указаны старая и новая фамилии.Девчонки.
Если группа крови сдавалась давно и ещё на старую фамилию, мне надо будет предоставить какое-то подтверждение того, что это я (отличается только фамилия, ИО и адрес те же записаны)?
Я бы пересдала по новой.Если группа крови сдавалась давно и ещё на старую фамилию, мне надо будет предоставить какое-то подтверждение того, что это я (отличается только фамилия, ИО и адрес те же записаны)?
:blink::blink::blink: ничего себе, я даже не знала.просто сейчас даже в поликлинике не отправляют на этот анализ бесплатно (как я раньше сделала),
изжога тоже признак того что будет мальчик .Посмотрим!
Странно! в жк я почти все анализы включая,кровь нам гормоны биохимию гемостазиограмму , себе и мужу вич и все остальное сдавала обсолютно бесплатно ,за коробку конфет уч.врачу .просто сейчас даже в поликлинике не отправляют на этот анализ бесплатно (как я раньше сделала), а лишних средств, сами понимаете, нету