ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Фифа, мне нужна была справка с таким текстом: "ЭКО не противопоказано, выншивание беременности не противопоказано. Так мой терапевт заартачился, мол, я вас беременной не видел, потому справку такую дать не могу, но медсестра всё равно выписала, и он подписал

Masusha

New member
мне тоже надо было чтобы терапевт написал" ЭКО не противопоказано, выншивание беременности не противопоказано". Он долго рассматривал мои анализы, как мне кажется, так и не понял, что от него хотят. Мне повезло с медсестрой. Она мне быстро все написала.он подписал. А потом у меня медсестра долго выспрашивала, что и как. Оказывается, им тоже надо делать ЭКО.

Танюлик

Active member
Девочки, скажите, что должно быть написано в справке от врача-терапевта?
Смотря для какого врача.
Мне написали, что терапевтических отклонений не выявлено.
О.Л. такую справку у меня принимал, а С.В. надо что б было написано беременность и роды не противопоказаны.

Про беременность и роды сказали, что мы мол не пишем, это не наш профиль.
А чей же тогда?
Мне моя терапевт не хотела давать такую справку, мотивируя, что у меня феномен CLC, тогда я ее попросила написать, что мне беременность и роды противопоказаны, и показано суррогатное материнство. В итоге она мне дала то, что я хотела.

Leto2010

New member
Всем доброй ночи! Решила примкнуть к теме ЭКО, т.к. уж больно она для меня многострадательна.
Практически подойдя к протоколу в МиД узнали, что с нашими анализами мужа нам никак ничего не светит, попытки что-то изменить в показателях за 3 месяца не увенчались успехом и были мы отправлены в Эмбрио, чтобы делать ИКСИ. После общения с Черноморец у меня случилась легкая истерика, т.к. избалованная человеческим отношением ко мне в МиДе такого пофигизма врача я просто не вынесла. Попыталась пообщаться с Волохонович та же ситуация.
Или я не такая или все же что-то не так в частных центрах? Если можно расскажите где Вас словил Ваш аист? К кому пойти в ЭКО на Сурганова (делать будем ЭКО+ИКСИ). Огромное спасибо за ответ.

svetlara

New member
Прохожу лечение у Волоханович. Планирую делать Эко. Просмотрела статистику удачных Эко на этом сайте. Как правило, за успешными попытками - фамилии Тишкевич и Жуковской. Думаю, лучше сменить врача. И скорее лучше не в пределах одного центра. Напишите, пожалуйста, у кого была сходная ситуация. Что касается Волоханович, создалось впечатление чрезмерной драматизации ситуации, негативного прессинга что ли. Как другие врачи Эко себя «ведут»? Все наезжают или кто-то более оптимистично смотрит на вещи?

Мяфка

Active member
Leto2010, самое главное - не расстраивайтесь. Значит Эмбрио - не ваша история.
Все девочки говорят что в ЭКО на Сурганова хороший ондролог - он там один. (Мы уже тоже к нему ходим). Запишитесь к нему для начала. Он человек, правда, специфический. Если соберетесь, я тебе в личку напишу, чтоб была в курсе.
Да и стоимость сравнима с МиД.
Мы тут эти вопросы обсуждали недели примерно 2 назад. Почитай, если интересно.

Фастик

New member
Наш утренний недельчатый чих на всех планирующих: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!

избалованная человеческим отношением ко мне в МиДе такого пофигизма врача я просто не вынесла

Трудно вам будет вести беременность в ЖК ;)

Анетта

New member
Фастик, c недельками!!! Ну и спасибки за утренний чих, под свеженький попала!!!;)

Надюшик

Active member
Девочки, скажите, что должно быть написано в справке от врача-терапевта?
Мне написали, что терапевтических отклонений не выявлено. Про беременность и роды сказали, что мы мол не пишем, это не наш профиль.
Фифа, я несколько раз брала справки у терапевта для ЭКО, формулировка всегда приблизительно такова: "Практически здорова". Про беременность никто никогда не писал. В Эмбрио эти справки принимались, как в ЭКО - не знаю.

Анетта

New member
Фифа, я несколько раз брала справки у терапевта для ЭКО, формулировка всегда приблизительно такова: "Практически здорова". Про беременность никто никогда не писал. В Эмбрио эти справки принимались
Мне тоже так писали в справке, 2 слова и про беременность ничего. Если есть хронические заболевания, то их указывают.

Девочки, мы что уже в эту темку перенесли обсуждение врачей??? Зачем тогда было закрывать специально для этого созданную?

Последнее редактирование:

Sierra

Member
Я не согласна с девушкой Лето2010. Я прохожу лечение у Черноморец Ю.В. Мне она очень нравится. Мне легко и приятно с ней общаться. Для меня тоже очень важно отношение врача, так вот с ней у меня ни разу не было никаких проблем. Она очень подробно все объясняет, отвечает на все вопросы. Она, конечно, своеобразный человек, может, немного грубовата, но она очень добрая и видно, что переживает за всех нас. К тому же Ю.В. хороший профессионал.

Надюшик

Active member
Всем доброй ночи! Решила примкнуть к теме ЭКО, т.к. уж больно она для меня многострадательна.
После общения с Черноморец у меня случилась легкая истерика, т.к. избалованная человеческим отношением ко мне в МиДе такого пофигизма врача я просто не вынесла. Попыталась пообщаться с Волохонович та же ситуация.
Или я не такая или все же что-то не так в частных центрах? Если можно расскажите где Вас словил Ваш аист? К кому пойти в ЭКО на Сурганова (делать будем ЭКО+ИКСИ). Огромное спасибо за ответ.
Общалась в Эмбрио с Черноморец и Тишкевичем. ЮВ, если честно, произвела на меня вполне нормальное впечатление - она вела мой первый протокол. Правда, он закончился неудачей, но я не могу сказать, что она была не заинтересована в процессе и делала что-либо для отмазки - напротив, чувствовалось участие. Потом, начитавшись результатов в таблице данного форума, перепрыгнула к Тишкевичу - и пожалела... Дело не в том, что он некомпетентный или плохой доктор, но это - человек настроения, а я считаю, что врач должен в первую очередь думать о настроении пациента, ведь при процедуре ЭКО позитивный настрой очень влияет на результат... С другой стороны, многим он помог, так что мое мнение это сугубо ИМХО.

Фастик

New member
Анетта, Золушка77, спасибо!!

справки у терапевта для ЭКО, формулировка всегда приблизительно такова: "Практически здорова"

А мне еще дописала: "Оперативное вмешательство не противопоказано" :rtfm:

но это - человек настроения, а я считаю, что врач должен в первую очередь думать о настроении пациента, ведь при процедуре ЭКО позитивный настрой очень влияет на результат...

А вот до О.Л. у меня была очень участливая врач. Улыбалась, поддерживала, как подружка на кухне в теплой беседе. И что? Результата ноль: поговорили, я успокоилась, ушла в позитиве, но результата как нет так и нет. Я очень обрадовалась, что у меня будет врач -- мужчина, я с ними и общий язык быстрее нахожу, и разговор чисто деловой получается. Ну и дело движется. Когда бываю в Эмбрио, он меня узнает, мне приятно.

Надюшик

Active member
А вот до О.Л. у меня была очень участливая врач. Улыбалась, поддерживала, как подружка на кухне в теплой беседе. И что? Результата ноль: поговорили, я успокоилась, ушла в позитиве, но результата как нет так и нет. Я очень обрадовалась, что у меня будет врач -- мужчина, я с ними и общий язык быстрее нахожу, и разговор чисто деловой получается. Ну и дело движется. Когда бываю в Эмбрио, он меня узнает, мне приятно.
Я же говорю, что все сугубо индивидуально. Просто кто-то ждет от врача одного, а кто-то совсем другого. Дай бог каждой из нас встретить на сложном пути к своей мечте именно того врача, который реально поможет достичь цели.

Jannie

God is gracious
Фастик,с недельками вас!

Девочки, а я все время, пока была у Тишкевича, боялась его жутко. У меня аж коленки дрожали, когда к нему шла. Но внутри меня было твердое чувство, что он МОЙ врач и от него я не уйду, даже если будет выгонять :biggrin:. Так что действительно каждому свое.
А у Черноморец была на кольпоскопии. Какая-то она не позитивная что-ли... Как-то так.

tanuha73

New member
Попыталась пообщаться с Волохонович та же ситуация.
Когда я пришла первый раз, была такого же мнения. Но в процессе полностью поменяла свою точку зрения. Вы поймите, нас столько, что на каждую просто не хватает участия, это конечно не есть хорошо, но главное результат. Сейчас я готова молиться на Светлану Викторовну и за вторым поеду к ней.

Танюлик

Active member
Дело не в том, что он некомпетентный или плохой доктор, но это - человек настроения, а я считаю, что врач должен в первую очередь думать о настроении пациента
Я тоже считаю, что настроение свое надо дома оставлять. И после него
я готова молиться на Светлану Викторовну

Фастик, с недельками!
tanuha73, с 5месяцами вашу семью!

pelmeshka

//м0а1м//а
Всем доброй ночи! Решила примкнуть к теме ЭКО, т.к. уж больно она для меня многострадательна. Практически подойдя к протоколу в МиД узнали, что с нашими анализами мужа нам никак ничего не светит, попытки что-то изменить в показателях за 3 месяца не увенчались успехом и были мы отправлены в Эмбрио, чтобы делать ИКСИ. После общения с Черноморец у меня случилась легкая истерика, т.к. избалованная человеческим отношением ко мне в МиДе такого пофигизма врача я просто не вынесла. Попыталась пообщаться с Волохонович та же ситуация. Или я не такая или все же что-то не так в частных центрах? Если можно расскажите где Вас словил Ваш аист? К кому пойти в ЭКО на Сурганова (делать будем ЭКО+ИКСИ). Огромное спасибо за ответ.
Много уже написали мнений про своих врачей. Хочу добавить, что нельзя судить о враче только по первичному приему. Надо в них верить... Я была и у Ч. и В. в Эмбрио. Первое впечатление - да, кажутся суховатыми, но потом они совсем другие. Но это конечно же мнение каждой из нас. Просто надо найти своего врача, но не судите только по первичному приему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху