ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Золушка77, тоже от Маши с медведем тащишься? Я этот мультик всё время в протоколе смотрела, так настроение поднимал!

Золушка77

Active member
Золушка77, тоже от Маши с медведем тащишься? Я этот мультик всё время в протоколе смотрела, так настроение поднимал!
очень он мне нра, правда, 8-9 серии еще не посмотрела, надо скачать

я-мамочка

Active member
будьте готовы к тому, что на прием вас записали например к 16.00, а попадете только около 19.00, такое к сожалению бывает, не постоянно, но бывает
так это же на прием, а в процедурный ведь своя очередь :) а то что после приема могут назначить новую дозировку или продолжать так же и будет разбежка в пару часов, так это не страшно - концентрация в организме уже есть...Лене-550 главное с расписанием транспорта подгадать в те дни когда именно прием будет...а когда просто колоться в процедурный, то там всегда быстро, т.е. часами ждать не нужно
Про полежать и когда ехать - тут отдельная тема есть там можно почитать кто и как себя вел....и сделать выводы... ;)

Надюшик

Active member
так это же на прием, а в процедурный ведь своя очередь :) а то что после приема могут назначить новую дозировку или продолжать так же и будет разбежка в пару часов, так это не страшно - концентрация в организме уже есть...
Так на приеме ведь обычно и вносят изменения. В Эмбрио сначала на прием, а потом, с измененным графиком, в процедурный или домой (если сам колешь).
Еще есть вопрос: в какое время в ЭКО обычно уколы делают - есть определенный промежуток для протокольных или в любое время в течение дня? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.:rolleyes:

fekla

New member
paulette, Хочушка, Janny_I и себя тож с недельками! У меня на блокаде был диферелин, осталось даже 7 ампул.
А по поводу моего ген.узи, я иду в 13 недель, перезаписываться не буду.

pelmeshka

//м0а1м//а
Janny_I, Хочушка, paulette, fekla, девочки с недельками вас и ваших малышей! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!

Спасибо всем вам за беременные ЧИХи, нам они очень нужны! Чихайте на нас почаще!

Masusha

New member
Janny_I, Хочушка, paulette, С недельками вас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Samanta Fox

New member
в какое время в ЭКО обычно уколы делают - есть определенный промежуток для протокольных или в любое время

для протокольных время для уколов с 16 до 18 (если ничего не изменилось), но если вы идете в этот день на прием, то процедурный работает до последнего "клиента".

Уна

Active member
Janny_I, Хочушка, paulette, fekla, девочки с недельками вас и ваших малышей! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!
Присоединяюсь.

беременные ЧИХи, нам они очень нужны! Чихайте на нас почаще!

Ой, а то я службу совсем завалила:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Я сегодня ходила на лекцию по ГВ Натальи Разахацкой (проводится такая акция по всем ЖК), мне понравилось, очень толково, в принципе до лекции я читала ее книгу. Главное, в теории все понятно, ну, а потом на практике не оплошать:sosunok:

Мяфка

Active member
Janny_I, Хочушка, paulette, fekla, с недельками!
Спасибо за беременные ЧИХи! Столько много сразу, что просто нельзя не заразиться!

Золушка77

Active member
Tayi, с 2-х летием вас
fekla, Samanta Fox, с недельками
Вчера невестка рассказывала историю: с ней в палате девочка лежит 1-ая ЕБ - ВМБ, 2-ая ЕБ - замершая, на 3-й раз - ЭКО (пролет), в итоге в естественном цикле после неудачи сама заб. О, как бывает

JINa

Мы вместе!
Девочки-беременюшечки, с недельками вас и большое спасибо за заразные чихи!!!

Felomena

New member
paulette, Хочушка, fekla, Janny 1 С недельками вас и ваших малышей, растите здоровенькими :eek:k:
Лена-550 Я после подсадки сразу поехала домой на машине, 300 км. Взяли с собой подушку и я полу сидя полу лежа расположилась на заднем сиденье. Муж конечно ехал аккуратно, но от центра до дома у нас заняло всего 4 часа, на поезде было бы намного дольше...

JINa

Мы вместе!
в итоге в естественном цикле после неудачи сама заб. О, как бывает
Бывает, бывает, я в форуме не так давно, но уже один такой случай знаю:

А по поводу моего ген.узи, я иду в 13 недель
;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вдогонку: а еще бывает так, что после удачного эко случаются самостоятельные беременности и многоплодные тоже, так что девочки, будьте аккуратны со своими желаниями ;)

Золушка77

Active member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вдогонку: а еще бывает так, что после удачного эко случаются самостоятельные беременности и многоплодные тоже, так что девочки, будьте аккуратны со своими желаниями
вот-вот, я fekla сразу вспомнила

Танюлик

Active member
Девочки, может у кого -нибудь есть тел. кто сдаёт комнату или квартиру недорого,на тот случай если придётся жить в Минске дней 10 до подсадки,скиньте в личку,вы ведь многие из Минска,может кто из знакомых ваших или соседи сдают, или те кто снимал во время протокола у вас может остались тел.буду очень благодарна за любую информацию.
Наша lik жила в какой-то гостинице, говорила, что дешево. Напиши ей в личку.

Jannie

God is gracious
paulette, fekla, Хочушка,с недельками вас!

Я сегодня ходила на лекцию по ГВ Натальи Разахацкой (проводится такая акция по всем ЖК), мне понравилось, очень толково, в принципе до лекции я читала ее книгу. Главное, в теории все понятно, ну, а потом на практике не оплошать __________________
И я тоже пойду. Мне 30-го. :)

Ловите наши мальчуковые беременные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху