ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Девочки, наши командированные, как я знаю, селятся в общежитии РУП "Белпочта"
Тел 288-62-31, адрес Кульман, 21 (почти центр города). Стоимость около 3-х тысяч сутки (это как я понимаю койко-место, но можно же допустим на себя и мужа, тогда будет комната вся в вашем распоряжении). Более точно не скажу, так как я только считаю командировки, с этими людьми не общаюсь

1lera

New member
А Минчанам самим колоть можно?
насколько я знаю минчане тоже ездят на уколы, в первый раз никому на дом не дают, но поговорите со Светланой Викторовной, может разрешит

для протокольных время для уколов с 16 до 18 (если ничего не изменилось), но если вы идете в этот день на прием, то процедурный работает до последнего "клиента".
Так же все и теперь

Девочки, самая дешёвая гостиница в Минске- это "Звезда".
Я слышала от девочек в очереди еще есть где-то около Московского вокзала, говорят вообще смешная цена

fekla

New member
pelmeshka, Уна, Мяфка, Золушка77, JINa, Felomena, Janny_I,, спасибо огромное! Я сегодня тоже почихаю -АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ, чтобы все у всех получилось!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а

Patricia

Well-known member
fekla, лилура, что-то ваши показания разошлись?

всем спасибо за поздравлялки!

Анетта

New member
Девочки, вы нас сегодня обчихали с ног до головы, так что должны уж заразиться ВСЕ!!!

Masusha, что ты тихаришься, как твой протокол продвигается? Уже была пункция?

fekla, и тебя с чудесным малышом с недельками!!! Растите и будьте здоровенькие!

lik

New member
Добрый вечер девочки!!! Если помните еще меня?
ЛЕНА-550, я снимала гостиницу в Стайках, это под Минском, направление на Могилев. Я ездила на машине до центра, получалось туда и обратно 50 км. Гостиница стоила одноместная 43000 с завтраком, эта гостиница для спортсменов. Там так красиво, лес, озеро, тишина и только смотришь как занимаються спортсмены.
Танюлик, приветик как малышка?
Я все готовлюсь к криопротоколу с февраля и все никак, то эндометрий плохой, то прогестерон. Надеюсь,что в этом циле под стимуляцией я встречусь со своими снежиночками. ВСЕМ УДАЧИ!!!

liza81

New member
Хочушка, paulette, fekla, Janny_I, Вас вместе с такими красивыми и большими недельками!!!! Побольше Вам приятностей и полезностей сейчас!!!

Танюлик

Active member
Танюлик, приветик как малышка?
Приветик! Хорошо, уже начала так внимательно за всем следить, телек смотрит и одна не хочет оставаться. Когда видит грудь, то улыбается.
Надеюсь,что в этом циле под стимуляцией я встречусь со своими снежиночками.
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всех пузиков с недельками!!! И спасибо за чихи!

я снимала гостиницу в Стайках, это под Минском, направление на Могилев.
Без машины это очень далеко...

Надеюсь,что в этом циле под стимуляцией я встречусь со своими снежиночками. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Спасибо и тебе удачи, чтоб тебя взяли в победный криопротокол @@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
Девочки, может кто подскажет, чем можно заменить трибестан? По справке его нигде нет..

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
слава богу есть результат, так что здесь еще нужно везение и удача. Всего вам самого-самого, апчхи @@@@@
Я теперь того же мнения,почитав вас всех,я ведь в первом протоколе 3 дня лежала,еда в постель,только в туалет вставала,а толку эмбрион всё равно потом на 26 ДПП открепился.
А другие в этот же день и на самолёте домой улетали и вкомандирровку ездили,ремонт делали,это уж точно как суждено...

Девочки, всем кто готовится к протоколу огромного успеха и АПЧХИ на вас! И на всех хочушек АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Словила и обмазалась,они сейчас ой как нужны:nyam:

Девочки, спасибочки,большое за отклики по поводу жилья,буду рассматривать варианты...

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
liza81, Janny_I,Анетта, Фастик, iru4ik, Золушка77, fekla, pelmeshka, Masusha, спасибо огромное! Всех, у кого кругленькие недельки – тоже поздравляю!

А я вот у доктора была, с малышом все ок, вот только я допрыгалась по–моему :sorry:
Шейка 2 см. Месяц назад была 4. Приказали лежать и пить магнезиум, а через неделю на контроль. Эх, как не одно так другое :mda: Пошла, девочки, в беременную темку вопросы спрашивать...

АПЧХИ на всех! Заражайтесь все скорее!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
чем можно заменить трибестан?
Аналог - Трибуспонин, но его тоже у нас нет. А если тебе связаться с фирмой в Москве и попросить выслать наложенным платежом по почте? www.tribestan.ru

с малышом все ок
Это самое главное! Молодцы! А остальное поправимо, береги себя и больше осторожничай ;)

Мяфка

Active member
А если тебе связаться с фирмой в Москве и попросить выслать наложенным платежом по почте?
Попробую день или два поискать кого-нибудь - может из Москвы привезут...
Если не получится - так и сделаю.

lik

New member
Без машины это очень далеко...
Да, но у меня тогда выхода никакого небыло! Гостиницы и квартиры то, что я находила были для меня очень дорогие.
Спасибо и тебе удачи, чтоб тебя взяли в победный криопротокол @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, я очень надеюсь, если и в этом будет пролет, то у меня нервы не выдержат. И так с центра выходила вся в слезах, нервы никчему стали......
АПЧХИ на всех! Заражайтесь все скорее!

Приветик! Хорошо, уже начала так внимательно за всем следить, телек смотрит и одна не хочет оставаться. Когда видит грудь, то улыбается.
Ой как классно! Вот скажи все ж понимает, что ЭТО МОЕ!
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибочки и Вы там растите здоровенькие и на радость маме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху