насколько я знаю минчане тоже ездят на уколы, в первый раз никому на дом не дают, но поговорите со Светланой Викторовной, может разрешитА Минчанам самим колоть можно?
Так же все и теперьдля протокольных время для уколов с 16 до 18 (если ничего не изменилось), но если вы идете в этот день на прием, то процедурный работает до последнего "клиента".
Я слышала от девочек в очереди еще есть где-то около Московского вокзала, говорят вообще смешная ценаДевочки, самая дешёвая гостиница в Минске- это "Звезда".
Спасибочки!!!Ой, а то я службу совсем завалила: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И тебе за мальчуковые ЧИХи спасибо!!!Ловите наши мальчуковые беременные чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У нас разница по М. в один день, просто у меня на прошлой неделе линеечка тормозила чутка.fekla, лилура, что-то ваши показания разошлись?
Приветик! Хорошо, уже начала так внимательно за всем следить, телек смотрит и одна не хочет оставаться. Когда видит грудь, то улыбается.Танюлик, приветик как малышка?
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь,что в этом циле под стимуляцией я встречусь со своими снежиночками.
Без машины это очень далеко...я снимала гостиницу в Стайках, это под Минском, направление на Могилев.
Спасибо и тебе удачи, чтоб тебя взяли в победный криопротокол @@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь,что в этом циле под стимуляцией я встречусь со своими снежиночками. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Я теперь того же мнения,почитав вас всех,я ведь в первом протоколе 3 дня лежала,еда в постель,только в туалет вставала,а толку эмбрион всё равно потом на 26 ДПП открепился.слава богу есть результат, так что здесь еще нужно везение и удача. Всего вам самого-самого, апчхи @@@@@
Словила и обмазалась,они сейчас ой как нужны:nyam:Девочки, всем кто готовится к протоколу огромного успеха и АПЧХИ на вас! И на всех хочушек АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Аналог - Трибуспонин, но его тоже у нас нет. А если тебе связаться с фирмой в Москве и попросить выслать наложенным платежом по почте? www.tribestan.ruчем можно заменить трибестан?
Это самое главное! Молодцы! А остальное поправимо, береги себя и больше осторожничайс малышом все ок
Попробую день или два поискать кого-нибудь - может из Москвы привезут...А если тебе связаться с фирмой в Москве и попросить выслать наложенным платежом по почте?
Да, но у меня тогда выхода никакого небыло! Гостиницы и квартиры то, что я находила были для меня очень дорогие.Без машины это очень далеко...
Спасибочки, я очень надеюсь, если и в этом будет пролет, то у меня нервы не выдержат. И так с центра выходила вся в слезах, нервы никчему стали......Спасибо и тебе удачи, чтоб тебя взяли в победный криопротокол @@@@@@@@@@@@@@@@
Словила ЧИХИ и заражаюсь, они мне так теперь нужны. СПАСИБОАПЧХИ на всех! Заражайтесь все скорее!