Спасибо за пожелания! Знаешь как говорят "если долго мучаться - что-нибудь получится". Ты уже многое сделала и у тебя все обязательно случится. Мои кулачки на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я все готовлюсь к криопротоколу с февраля и все никак, то эндометрий плохой, то прогестерон. Надеюсь,что в этом циле под стимуляцией я встречусь со своими снежиночками. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Береги себя побольше! С малышом все в порядке и ты должна не подвести. Слушай врача... Спасибо за ЧИХи!А я вот у доктора была, с малышом все ок, вот только я допрыгалась по–моему Шейка 2 см. Месяц назад была 4. Приказали лежать и пить магнезиум, а через неделю на контроль. Эх, как не одно так другое Пошла, девочки, в беременную темку вопросы спрашивать... АПЧХИ на всех! Заражайтесь все скорее!
Не думай заранее о плохом! Береги нервы как бы тяжело тебе это не давалось!если и в этом будет пролет, то у меня нервы не выдержат. И так с центра выходила вся в слезах, нервы никчему стали......
Спасибо за кулачки! Дай то Бог, чтобы все получилось.........Мои кулачки на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз доктор пока не волнуется, то и ты побереги свои нервы, выполняй все указания и самое главное береги малыша, а мы пока @@@@@@@@@@ подержим, чтоб через неделю уже ничего страшного не было.А я вот у доктора была, с малышом все ок, вот только я допрыгалась по–моему
Приветик!!! В остальном вроде все нормально, токса вроде (ттт) сильного нет, очень редко может слегка недолго подташнивать, вобщем Б. я себя пока не чувствую. На УЗИ только 8 июля, так долго и мне уже так страшно, что все это время я не буду знать как там мой малышик.Felomena, Как твои дела? Как самочувствие? Когда тебе на следующее УЗИ?
Может тебе стоит в "беремчатой" темке у девочек спросить или врачу позвонить, а еще можно на сайте Э. посмотреть, там Т. часто отвечает на такие вопросы.Девочки, а я уже 2 дня умираю от головной боли, нош-па не помогает, массаж всех точек на голове и лице сделала, сегодня уже таблетку детского парацетамола выпила - и все-равно все по старому. У меня когда раньше такие приступы начинались, то я выпивала таблетку баралгина или спазмалгона и все проходило, а сейчас боюсь, но уже и терпеть сил нету. Может у кого есть опыт, может от одной таблетки хуже не будет???
Не переживай - все у тебя с малышиком в порядке! Две недельки пройдут быстро, ты только думай о хорошем!Приветик!!! В остальном вроде все нормально, токса вроде (ттт) сильного нет, очень редко может слегка недолго подташнивать, вобщем Б. я себя пока не чувствую. На УЗИ только 8 июля, так долго и мне уже так страшно, что все это время я не буду знать как там мой малышик.
А я успокоилась. Отвлеклась немного на сдачу последнего экзамена в университете. Думала, что еще так долго ждать лапару, а сейчас уже надо и о сдаче анализов думать. В начале июля у мужа 30-летие - отвлекусь на подготовку и отмечание с разными компаниями :yahoo:. Единственное, что беспокоит слегка - очень много надежд возлагается на лапару: боюсь, что не оправдаются.А как ты? Уже к лапаре готовишься?
Присоединяюсь к поздравлениям! Прочитала в разделе "инф.о протоколах".honey79,поздравляю с Б! Только сейчас увидела твою линеечку.
У меня тоже кроме родителей еще никто не знает, даже самые близкие друзья. А сегодня я разговаривала с соседкой и говорю, что уже 2 дня голова болит, ничего не помогает, а она мне "Может это у тебя так токсикоз проявляется?" Тоесть я поняла, что о том что я Б. у нее сомнений никаких нет, ее уже волнует только мой токс. Конечно я все перевела в шутку, но было очень как то неприятно, что взрослые чужие люди могут вот так в лоб задавать подобные вопросы.Я все тихарюсь. Никто из знакомых и на работе не знает
Что самое странное - давление как у космонавта 120/80А если давление низкое - кофеёк само то
Спасибо, я стараюсь.Две недельки пройдут быстро, ты только думай о хорошем!
Постарайся пока не думать о своих надеждах, пусть все идет своим чередом, вот посмотришь, твое чудо обязательно неожиданно к тебе придет :friends:Единственное, что беспокоит слегка - очень много надежд возлагается на лапару: боюсь, что не оправдаются.
Я себя пока тоже беременной не чувствую ,как бы бонально это не звучало,токсикоз поуменьшился ,и в попе какой то пропеллер появился ,иногда еду за рулем и забываю в каком я положении.токса вроде (ттт) сильного нет, очень редко может слегка недолго подташнивать, вобщем Б. я себя пока не чувствую.
Не спеши, и не нервничай если так получается значит так и надо. Я прошлые 2 протокола гнала лошадей, все спешила и все закончилось печально. Как оказалась не дообследовалась.Спасибочки, я очень надеюсь, если и в этом будет пролет, то у меня нервы не выдержат. И так с центра выходила вся в слезах, нервы никчему стали......
Присоединяюсь! Вон сколько уже в нашей команде беременных. глядишь, и остальные подтягиваются. АПЧХИ на них!Шарпейчик, honey79, поздравляю вас!!!
Супер-новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!! Растите здоровенькими, пухленькими и миленькими :wub:мы сегодня приехали с генетического узи нам 11 недель и 5 дней,
Спасибо тебе, кажется на меня попало :blush1:И еще раз АПЧХИ-АПЧХИ особенно на девочек со стажем в этой темке.
ой и здесь отхвачу кучосекИ еще раз АПЧХИ-АПЧХИ особенно на девочек со стажем в этой темке.