Уна,
Felomena,
liza81,
Хочушка,
Деметра,
лилура,
Танюшка С,
paulette,
Симона-Таисия,
*Снежинка*,
Брестчанка,
Танюлик,
Olga21,
Лена-550 спасибо огромнейшее девочки. так приятно слышать наконецто и в свой адрес такие долгожданные поздравления!
Расскажу про то ка все было в этот раз . Начали мы в марте ( я все надеялась начать пораньше), но главное что теперь все хорошо. Сразу для себя решили что говорить никому кроме самых близких не будем. Так было намного спокойнее , никто ничего не спрашивал, дурацких вопросов тоже не было. Лекарства покупала полностью все свои вышло думаю намного дешевле. Когда кололи диферелин мои месячные совсем нехотели начинаться О.Л. даже сказал что если до 05.04. не начнуться то снимет с протокола. как мы с мужем ждали этих мес. вам не передать. но они начались слава богу до 05.04. ну потом как обычно стимуляция , после пункции я обалдела когда мне сказали что взяли 18 . Получилось 13 эмбрионов. На подсадке сразу сказали что можно замораживать -заморозили 9 . Троих подсадили. Прижился ОДИН!!!! но самый крепкий :declare:. На 13 ДПП ХГЧ - 81. на 31 ДПП - 1 ПЯ с ЖИВЫМ ЭМБРИОНОМ!!!! :bb: Сердцебиение уже было. на Девятой неделе попали мы в больничку с кровянистыми выделениями ( поспала днем , проснулась пошла в туалет а там кровь) вызвала скорую , завезли в больничку , на узи показало отслойку в двух местах . сказали лежать , поменьше двигаться, прокололи папаверин и этамзилат 4 дня. в больнице выделений красных не было , врач сказал что если коричневые не волноваться сильно. на 4 день (простите за подробности) вышла какаято коричневая слизь и выделения прекратились. Выписали меня через 8 дней. Мы уже сходили на генетическое УЗИ , срок на линеечке у меня стоит по УЗИ (по месячным на 4 дня больше). Определили краевое предлежание хориона, но врач сказала что на 95% плацента поднимется ( не волноваться короче), но от города далеко не уезжать, в случае чего чтобы до больнички быстро доехать. ВПР - у нас не выявлено, так что растем и крепчаем. ТАк интересно я перед УЗИ сходила на обед, и когда приехали в центр, наш малыш или малышка ( незнаем еще) спал и никак не могли его разбудить.
Ну вот осилила я свой короткий рассказ.
У нас с тобой сроки одинаковые день в день !
Пойдем рожать вместе!
Всем пузикам - ходить хорошо не попадать в больнички.
А кто в протоколе или готовится - только удачи и никак по другому.
Чуть не забыла мои первые на вас всех и самые заразные :
А-ПЧ-ХИ,А-ПЧ-ХИ,А-ПЧ-ХИ!