ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кларисса

New member
Кларисса, лежите побольше, должны стать меньше.

Спасибо большое,я зимой вроде всё обзвонила,сказали что в Гомеле нигде не делают, а здесь такая новость хорошая,только если у них результат готов через неделю,то смысла в нём нет. Карисса, позвони в ОНКО ,сдай кровь лучше,а тесты не делай,от них одни нервы,по себе знаю.
Спасибо девочки, но по-моему мне это уже ни к чему, сегодня они стали обильнее, очень похоже на месячные.

1lera

New member
К сожалению в нашем центре такое ЕСТЬ, когда уходишь после пункции,никаких тебе памятак, в моём случае памяткой был форум,вы девочки были в тот момент моим спасательным кругом, на все свои вопросы находила и нахожу тут же ответы,спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!
Странно, мне кажется, что это их прямая обязанность, подготовить человека морально к разным ситуациям

Спасибо девочки, но по-моему мне это уже ни к чему, сегодня они стали обильнее, очень похоже на месячные.
Это еще ни о чем не говорит, не стоит делать выводы раньше времени

iru4ik

Active member
Да, и мне неудобно, особенно с ногтями, руки мой не мой, все равно можно кучу инфекций занести.
Девочки,,, вы меня пугаете............:scratch:
Спасибо девочки, но по-моему мне это уже ни к чему, сегодня они стали обильнее, очень похоже на месячные
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Добрый день. На прием через 2 недели, Тишкевич О.Л. в отпуске (онлайн консультации соответственно). Час назад спермограмму забрали, всю инфо (что могла) изучила, вроде нормально, но счас лопну от необходимости в стороннем мнении. объем-2,5 цвет ополисцир. ph-7,0 кол-во спермотозоидов-112 млн/мл., 280 млн. в эякуляте Подвижность A - 28,56 % B - 35,7 % C - 4,46 % D - 31,27 % Агглютинация+ Круглые клетки - 2,5 млн. Клетки сперматогенеза - 400 тыс/мл. Лейкоциты-нет Лецитинвые зерна - ++ Морфология по Крюгеру: морфологически нормальные - 19%; морфологически измененные - 81%. Если можно, не только по отношению к критериям норм ВОЗ, а какое-то, практическое, личное, что-ли, мнение. Просто муж не совсем молод (но здорофф вроде), так у обоих паранойя уже началась на этой почве. Очень жду. Спасибо.
Как мне отвечал сам О.Л.:
минимально допустимые нормы СГ
концентрация - более 200 млн/мл
подвижных (А+В) - более 50 %, или активнопрдвижных - более 25 %. Так что с этим вроде у вас впорядке.
А вот на морфологически нормальные - 19 % - стоит уточнить у врача. У нас показатель 20 % и врач сказал, что это мало (другой врач).

А я сегодня тоже была на консультации у акушера -генетика ,сказали мне что операция и лекарства которые я принимала в моем сроке не влияют на развитие малыша .
Вот это самое главное!!! С недельками тебя с малышом! ЮБольше нас не пугайте и растите здоровенькими!

не пугайся, может это у меня так , но без уколов как-то вес особо не набирался, а как начала колоть, так пока колешь, вроде стоит, а потом непонятно откуда +2 кг. и причем каждый раз Уже есть страшно
А у меня и так лишний вес присутствует, поэтому я уже готовлюсь к возможности набора веса и активно худею. Очень хочу начать поправляться в области животика и только :):preg:!

Сегодня поменяла линеечку, взяла с другого сайта, а она снова неправильно показывает.
Линеечка очень милая!
Не сдавайся заранее! Мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, снила сегодня сон!!! Как будто плаваю в бассейне, со мной ещё куча народу какого-то (а на самом деле это было похоже типа на дискотеку, ну как развлечение какое-то). И в этом бассейне плавали какие-то животные, в том числе и рыбы, одна из них была какая-то хищная, типа акулы, но с виду похожа на тигра или на леопарда. А потом запустили какую-то рыбку в бассейн, и эта "акула" начала за ней гнаться, потом догнала и прямо на месте разделала её, порвала ей пасть. Вот к чему бы это.
Только к хорошему!!! Верь в это и все так и получится!

Последнее редактирование:

Felomena

New member
Felomena, когда беременную линеечку поставишь?
Думаю, что после УЗИ :)

Да, и мне неудобно, особенно с ногтями, руки мой не мой, все равно можно кучу инфекций занести.
У меня тоже были ногти длинные, пришлось обрезать:mda:

Что ты сейчас принишаешь? Панику отставить, держу кулачки на улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может не надо так активничать, перед Б. вообще не рекомендуют начинать какие-либо диеты.

Кларисса

New member
Что ты сейчас принишаешь? Панику отставить, держу кулачки на улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, я очень нуждаюсь в поддержке. Принимаю утрожестан 2т. по 200, дюфастон 3т.,этамзилат, прогинова, но-шпа, папаверин, кардиомагнил сегодня не пила.

Jannie

God is gracious
видно начнется анализы и очередь каждые 2 недели,жуть.
А я хожу каждые 3 недели. Интересно...

fekla, с хорошим УЗИ тебя!!! Растите и радуйтесь каждому денечку!

Я покупала в аптеке напальчники. Они стоят недорого, зато очень облегчают данный процесс

Кларисса, держись и не унывай. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Felomena

New member
Кларисса, А утрожестан ты пьешь или влагалищно? Если пьешь, то он дает меньшую концентрацию прогестерона в кровь (так написано в инструкции), может на самом деле еще добавить? Хотя конечно лучше было бы посоветоваться с врачом. А твоего врача никто не заменяет, может можно с ним по моб. телефону связаться?
Пишу только для сравнения, я после подсадки принимала утрожестан 200 3 р/день (влагалищно) и дюфастон по 2таб. 2 р/день. На сегодняшний день мне отменили только 1 прием утрожестана.

pelmeshka

//м0а1м//а
В Эмбрио на анализе стоит норма больше 14%
Вот и я думаю, что мне В. ничего не сказала плохого по этому показателю, а пошла записываться на лапару, так там начмед сильно напугала меня этим показателем, что это очень маленький процент. Еще раз убеждаюсь, что показатели в лабораториях разные. Спасибо - ты меня успокоила!
Может не надо так активничать, перед Б. вообще не рекомендуют начинать какие-либо диеты.
Я знаю, но активничаю очень легонечко - просто изменила питание на более правильное и это помогает сбросить лишний вес.
Janny_I, с недельками тебя!

Golondrina

New member
Кларисса, А утрожестан ты пьешь или влагалищно? Если пьешь, то он дает меньшую концентрацию прогестерона в кровь (так написано в инструкции), может на самом деле еще добавить? Хотя конечно лучше было бы посоветоваться с врачом. А твоего врача никто не заменяет, может можно с ним по моб. телефону связаться?
Пишу только для сравнения, я после подсадки принимала утрожестан 200 3 р/день (влагалищно) и дюфастон по 2таб. 2 р/день. На сегодняшний день мне отменили только 1 прием утрожестана.

Мне тоже назначили утрожестан 200 Х 3 раза...А в прошлый раз было только 2.

1lera

New member
Мне тоже назначили утрожестан 200 Х 3 раза...А в прошлый раз было только 2.
Я пила утрожестан по 1 таб 6 раз в день, в 8 нед перевели на утрожестан по 1 таб 2 раза и дюфастон по 1 таб 3 раза, в 10 нед утрожестан отменили, оставили только дюфастон, с 12 нед. пью дюфастон по 1 таб 2 раза в день, наверное скоро отменят вообще

Кларисса

New member
Janny_I,спасибо очень хочу заразиться недельками.

А утрожестан ты пьешь или влагалищно? Если пьешь, то он дает меньшую концентрацию прогестерона в кровь (так написано в инструкции), может на самом деле еще добавить? Хотя конечно лучше было бы посоветоваться с врачом. А твоего врача никто не заменяет, может можно с ним по моб. телефону связаться?
у нас в Гомеле 1 врач, на данный момент его заменить никто не может, я подслушала перед его отъездом, что он готовит ещё одного, но это в будущем наверное. А он будет только в понедельник говорят в центре, хотя сам он говорил, что 02.07., попробую позвонить завтра. Сотовый не дают. Утрожестан влагалищно, попробую увеличить. И ещё я заметила, что сегодня перестала болеть грудь.

Танюлик

Active member
И ещё я заметила, что сегодня перестала болеть грудь.
Мне в 2 провальных протоколах грудь и болела и увеличивалась, а в удачном не увеличилась и не болела совсем.

Девочки, какой номер мобильника в центре Эко? А то на дачку поедем, а в центр надо будет звонить.

1lera

New member
Девочки, какой номер мобильника в центре Эко? А то на дачку поедем, а в центр надо будет звонить.
А разве там есть мобильный кроме личных? что-то мне кажется что только городские, но может я ошибаюсь

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Утрожестан влагалищно, попробую увеличить.
Может его лучше пить, раз выделения идут??? Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А разве там есть мобильный кроме личных? что-то мне кажется что только городские, но может я ошибаюсь
я тоже не знаю, мне всегда звонили с городского, либо с личных.
просто изменила питание на более правильное и это помогает сбросить лишний вес.
Получается правильно питаться? И как вес уходит? Минус 2 кг, это за сколько времени?

pelmeshka

//м0а1м//а
Получается правильно питаться? И как вес уходит? Минус 2 кг, это за сколько времени?
Получается. По сладкому я не фанат, но вот чипсики любила :). Вес уходит в среднем по 1 кг за неделю-полторы (+ -). Стараюсь все готовить на пароварке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху