ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
1lera, вроде бы был.
Но мне всегда звонили с городских, попробуй с ними связаться и узнать

По сладкому я не фанат, но вот чипсики любила :)..
А вот такую гадость как чипсики - НЕЛЬЗЯ, фу, лучше уж шоколодку

Jannie

God is gracious
А я вот тоже люблю чЫпсы. Знаю, что гадость и еле сдерживаю себя.

Кстати я во время протокла сбросила 2 кг. Наверно из-за того, что переживала

Хочушка

New member
Кларисса, держись! У многих девочек кровило, а в итоге все было хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!

pelmeshka,
Сообщение от Felomena
Может не надо так активничать, перед Б. вообще не рекомендуют начинать какие-либо диеты.
Я знаю, но активничаю очень легонечко - просто изменила питание на более правильное и это помогает сбросить лишний вес.

а я вот как раз перед (ой даже во время, до подсадки) удачным криопротоколом почистила кишечник и тоже похудела кило на 3 и ничего, все получилось.
А в цикле, когда была неудачная СБ до овуляции сидела на белковой диете – забеременела. У меня все наоборот получается :mda: А правильное питание – это всегда гут!

А я вот тоже люблю чЫпсы. Знаю, что гадость и еле сдерживаю себя.
ага, вот и я постою перед ними в магазине, пооблизываюсь, потом почитаю что в составе написано и... ухожу :sorry:

Мяфка

Active member
А я люблю и то и другое!!! И можно без хлеба!!!! Шоколадки больше, но иногда и чипсиков хочется аж жуть!

потом почитаю что в составе написано и... ухожу
Отличный способ!!!!! Надо взять на заметку.

Танюлик

Active member
А я до беременности не любила, а когда была беременная, то сильно хотелось, особенно шоколадок и побольше. А сейчас опять не люблю.

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Кларисса,не паникуй!!!
Здесь у многих так было и выделения и никаких признаков Б,а вон глянь сколько уже линеечек!
Загляни срочно в личку.

Лен, удачи вам!!!!!
И вам того же,чтоб всё случилось поскорей!!!:yes:

Фифа

Active member
Лена-550, спасибочки :)

Мне очень страшно, это нормально вообще?
С мужем в последнее время ссоримся, хотя это бывет редко, и последние несколько месяцйев мы жили душа в душу.

Надюшик

Active member

А чего именно ты боишься? Надо верить в удачу, а то от страха и нервов никакой пользы:yes:

С мужем в последнее время ссоримся, хотя это бывет редко, и последние несколько месяцйев мы жили душа в душу.

У нас то же самое. Наверное, придирчивость перед протоколом повышается... Все мне кажется, что он не так что-то делает, не так относится, не так говорит... А потом задумаешься - если так в каждой мелочи подтекст искать, то любые отношения можно испортить. Надо научится поддерживать друг друга в разных ситуевинах и понимать, и все будет хорошо :thank_you:

Мяфка

Active member
Главное - спокойствие и только спокойствие!!!!! Ничего не надо бояться!!!! Решай проблемы по мере их поступления. У тебя какой-то проблемы нет - не загоняйся - она и не наступит. Плохие мысли отгоняй - "Я подумаю об этом завтра"....
Мой муж наоборот стал ласковый и нежный, как котик... Лекарства все пьёт, даже свечки применяет (правда, с трудом - уж очень противно пахнут). Гладит меня и буськает...
А вы с мужем по вечерам гулять ходите?

А потом задумаешься - если так в каждой мелочи подтекст искать, то любые отношения можно испортить. Надо научится поддерживать друг друга в разных ситуевинах и понимать, и все будет хорошо :thank_you:

Согласна на все 100%.

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Мой муж наоборот стал ласковый и нежный, как котик... Лекарства все пьёт, даже свечки(правда, с трудом - уж очень противно пахнут). Гладит меня и буськает...

Мой такой тоже был перед первым протоколом. А теперь привык и не старается... Обидно, конечно, но это не главное. У меня с тех пор тоже многое в мировоззрении поменялось.

pelmeshka

//м0а1м//а

pelmeshka

//м0а1м//а
Мне очень страшно, это нормально вообще? С мужем в последнее время ссоримся, хотя это бывет редко, и последние несколько месяцйев мы жили душа в душу.
Страхи есть у всех! Каждый борется с ними по разному, но борется!
Когда мы начали обследоваться в Э., я очень уставала морально от каждого анализа, от ожидания результата, от ожидания того, что вот сейчас найдут причину и быстро ее устранят и на фоне моральной усталости стали возникать конфликты (даже не конфликты, а мини-срывы мои) с мужем. А потом я сама (никто тебе не поможет так, как ты сама себе) подумала, что не хочу, чтобы воспоминания о зарождении наших малышей были омрачены таким поведением как с моей стороны, так и со стороны мужа. С мужем надо разговаривать по этому поводу. У них мыслей и переживаний в голове не меньше, чем у нас. Просто они более сдержанные. Я всегда вспоминаю, как приставала к родителям с распросами - как они познакомились, как решили пожениться, как появился мой брат и я, и т.п. Уверена, что наши с мужем детки будут задавать такие же вопросы и я хочу рассказывать как это было прекрасно - их ожидание и появление!

Мяфка

Active member
Написала специально, чтобы Фифа хотя бы улыбнулась.... :)
У меня с мужем за всю совместную жизнь возникло только 2 кардинальных разногласия:
1. Котлеты. Как я не извращаюсь - мамины все равно вкуснее. Я плюнула и котлеты тупо не готовлю, а готовлю много чего другого....
2. Моя диссертация. Как только заходит разговор на эту тему - муж в кусты - не любят они все умных женщин, как ни крути...
А всё остальное МЕЛОЧИ.... И по другим поводам мы не ругаемся, а просто спорим иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху