ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, я имела ввиду другое обследование, посткоитальный тест, если не ошибаюсь в названии
Так зачем он для ЭКО? При естественном зачатии - да, а при ВМИ, ЭКО не нужен. В первом случае сперму вводят не во влагалище ( где могут гибнуть сперматозоиды), а в матку, во втором случае готовые эмбриончики тоже в матку.

JINa

Мы вместе!
Исида, это понятно, просто когда у обоих по результатам такого внушительного списка обследований все ок, очень хочется верить, что использованы не все возможности для самостоятельной Б . Если считали, что показание к ЭКО - непроходимость труб, а выяснилось, что это не так, понимаешь?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, очень понимаю, у нас с мужем за 10 лет так ничего и не выявили..

Felomena

New member
liza81, Ты просто умничка и как всегда на высоте:friends: Спасибо тебе огромное за то что ты столько сил и души вкладываешь в создание каждой темки.
Ну а от себя хочу пожелать всем кто на этапе сдачи анализов - хороших результатов, кто в протоколе - чудесных крепких клеточек, а кто ожидает результата - четырёхзначного ХГЧ!!!
Девочки у меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу, людям прививки не делают, звонила в вет.лечебницу - вакцины для животных тоже не существует. У нас тоже живет и кошка и собака, кошка вдобавок еще и беременная :wacko:, так что приходится просто беречься и соблюдать гигиену. Был еще другой вариант - отдать животных, НО они для меня все это время были как дети, поэтому данный вариант нами даже не рассматривался.

pelmeshka, JINa я еду на УЗИ только в четверг, но все равно спасибо за кулочки, буду собирать их заранее.:declare:

Olga21

New member
JINa, dela poka nikak. K vrachu esche ne hodili i daje ne znau, kogda i poidem. Poka otduhaem.
Po povodu protokolov, u menya poslednii protokol bil korotkii. V korotkom protokole u menya poluchilos menshe yaicekletok, a lekarstv poshlo bolshe. Ya chitala, chto korotkii obichno naznachaut tem, kto ploho otvechaet na stimulyaciu(ya horosho otvechau na stimulyaciu), ili jenschinam postarshe. A esche, chto v korotkom sozrevaet menshe yaicekletok, poluchaetsya menshe embrionov, nu i sootvetstvenno nije % udach. No mne kajetsya, chto ne vajno kakoi protokol, vajen podhod doktora. Ya do sih por ne ponyala, pochemu protokol bill korotkim...

JINa

Мы вместе!

лилура

Active member
Привет девченочки !В пятницу не было возможности зайти ,и уже сегодня с работы летела к компу ,почитать вас !

liza81, Темка Супер ! Мы все уже знаем, что с твоей легкой руки ,все так и будет как на картинках!
А мы девочки вернулись вчера с Браславских озер ,отдохнули супер ,я даже плечи подпалила,хотя и кремом защитным мазала,накупалась в озере,наелась свеже-приготовленной рыбки ,накаталась на лодке по озеру,впечатлений масса,и погода не подвела ,мы только вчера узнали что в Минске были все выходные дожди ,там 27 все дни в тени без единой тучки на небе,спали естественно в палатках -КРАСОТА! Через выходные поедем уже дня на 4-5.

Felomena

New member
спали естественно в палатках -КРАСОТА
Ну ты и отважная :bb:
У нас есть дом на Браславских озерах, муж уговаривает съездить хоть на выходные - а я все боюсь :resent: Да к тому же там надо активно отдыхать, а какой с меня сейчас активист?

1lera

New member
Последнее редактирование:

liza81

New member
Исида, Анетта, JINa, Надюшик, Золушка77, pelmeshka, Felomena, лилура, paulette, 1lera, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!! Желаю всем нам поскорее дополнить этот список примерами из своей жизни! И всем девочкам от меня огромное ответное СПАСИБО!

Уна

Active member
liza81,тема просто класс. Спасибо огромное. Ты - умничка.

Девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех-всех!!!

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки, спасибо,за инфу о протоколах,

liza81, Спасибо,за темку,она просто суппер!:declare: Желаю нам всем в ней УДАЧИ !!!

lik

New member
liza81, огромное тебе спасибо за такую красивую и волшебную темку!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРР...........
ВСЕМ НАМ УДАЧИ И побыстрей стать МАМАМИ............

fekla

New member
Как мне говорил Давыдов, после лапары кости будут болеть и плечи тоже, это воздух выходит, ведь живот надувают газом каким-то, чтобы им врачам все было видно там внутри.
А по поводу того, что после резекции яичника - там мало фолликулов созревает - то в моем чудесном случае - оплодотворение было слева, желтое тело слева- а мне его-то левого родного и почикали. Вот как бывает!
liza81 - темка класссссссс, я тож как Исида хочу, чтобы побыстрее у меня все было, как на картинках.
Лилура, ты там смотри аккуратнее со снами в палатке!
Девочки, на всех нуждающихся АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху