ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Готовность в 100 дней, это конечно круто((
Я тоже чуть в обморок не упала, когда узнала (ответили про сроки в тубдиспансере - может приврали?). Пойду сдаваться на госпитализацию - проверю все на себе :))).

так что реально можно получить результат только через полгода.
Но вот и как можно его сделать, если на лапару уже записали?

Надюшик

Active member
Tatyshka, хорошо тебе отдохнуть и набраться позитива!
Felomena,поздравляю с удачным узи!
JINa, мы тоже вчера около часа с генетиком общались, вы на Сурганова консультировались? У нас тоже, вроде с генетикой все в порядке. Только мужу написали тератозооспермию по последней спермограмме, до этого все в норме было (но это не генетическая проблема)... Кто-нибудь сталкивался - это сильно усложняет дело?

Felomena

New member
Огромное спасибо всем за поздравлялки. Девочки, я от всей души желаю побыстрее всем-всем увидеть своих малюток на УЗИ, услышать их сердечки, почувствовать умиротворение, от того что маленький человечек живет в тебе, спит, гуляет, с каждым днем растет.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех!!!!!!!!
я тоже обратила внимание, что ты пишешь о крошке в женском роде!!!

Я не знаю, на УЗИ ничего не увидели, но сама часто за собой замечаю, что о ребеночке в женском роде рассказываю :scratch:

Танюлик

Active member
наше УЗИ прошло просто замечательно
Поздравляю, растите здоровенькими!

Только мужу написали тератозооспермию по последней спермограмме, до этого все в норме было (но это не генетическая проблема)... Кто-нибудь сталкивался - это сильно усложняет дело?
Для проведения ЭКО усложняет, у нас плохая морфология. Надо лечить.

JINa

Мы вместе!
JINa, мы тоже вчера около часа с генетиком общались, вы на Сурганова консультировались?
да, на Сурганова :)

Только мужу написали тератозооспермию по последней спермограмме

Надюшик, а вы после сдачи СГ к андрологу не ходили? Надо сходить обязательно.

Я не знаю, на УЗИ ничего не увидели, но сама часто за собой замечаю, что о ребеночке в женском роде рассказываю
и чихи у тебя розовые ;) спасибки!

Но главное, чтобы результаты анализов не подвели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
продолжай считать кулачки ;)

Надюшик

Active member
Надюшик, а вы после сдачи СГ к андрологу не ходили? Надо сходить обязательно.

Просто мы не в первый раз сдавали, до этого все было хорошо и идти к андрологу не нужно было. А теперь я уже в протоколе, куда ж ему лечиться, я все надеюсь, что это стечение обстоятельств... Подвижность осталась хорошая, а морфология что-то подкачала.:mda:

JINa

Мы вместе!
Надюшик, будем надеяться, что это случайность и в нужный момент спермики будут отличные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы эту СГ перед протоколом делали?

Felomena

New member
и чихи у тебя розовые
:flirt:

Надюшик, Не переживай сейчас, а СГ сегодня может быть плохая, а завтра показательная, так что все у вас будет хорошо, а на крайний случай всегда можно ИКСИ сделать. И АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!!!

Надюшик

Active member
Надюшик, будем надеяться, что это случайность и в нужный момент спермики будут отличные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы эту СГ перед протоколом делали?
Ну да, пришли на 21 ДЦ, а тут такая неприятность... Но нам сказали, что ИКСИ все равно не нужно, потому что подвижность хорошая. И лечиться не отправили. У мужа все было в норме, кроме ухудшения морфологии и какого-то дикого общего анализа крови, который мы тут же пересдали и все оказалось ОК - видимо в лаборатории что-то перепуталось. Так я вот думаю, может и с СГ это случайность?

pelmeshka

//м0а1м//а
Но нам сказали, что ИКСИ все равно не нужно, потому что подвижность хорошая.
И это на сегодняшний момент, в период протокола, главное! А потом повторите анализ, может, все изменится. Не переживай!

JINa

Мы вместе!
Надюшик, врач результат СГ видел, и предыдущие СГ тоже видел, в протокол тебя взяли, значит все-таки случайность. Ведь на 21 д.ц. в протокол можно взять, а можно и отложить :) Не переживай, ты в надежных руках!

Уна

Active member
Девочки, разбирайте девичьи заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Завтра укладываюсь в МиД.

Надюшик

Active member
Надюшик, врач результат СГ видел, и предыдущие СГ тоже видел, в протокол тебя взяли, значит все-таки случайность. Ведь на 21 д.ц. в протокол можно взять, а можно и нет :) Не переживай, ты в надежных руках!
Я тоже так думаю, но очень трудно голову от глупых мыслей освободить.... Когда у меня был пролет в первом протоколе, то мама сказала, что проблема у меня в голове - не то я что-то думаю при всем этом, неправильно отношусь, что-ли... Я теперь изо всех сил стараюсь ни о чем плохом не думать, но все равно иногда не получается...:blush1: Спасибо за поддержку!

Девочки, разбирайте девичьи заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Завтра укладываюсь в МиД.

Ловлю-ловлю!!! После стольких чихов просто невозможно не забеременеть!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху