Девочки,привет!!! Я уже отписалась в темку про лапару,и дублирую сюда:Если что модераторы уберите)))):
Ну вот я и дома)с 3-мя дополнительными отверстиями и со странным настроением)))
У меня видимо не бывает как у людей)
Всё началось в день поступления- ИПП СГ и кольпоскопия- у меня не хватало этих анализов т.е они были но дома и мне никто не сказал иметь их при себе. Да и я всегда таскающая папки в этот день решила их не брать почему-то....
консилиум был странный. ругались грозились дефектурой на поликлиннику кричали что я не подготовлена и 2-мя направлениями от ОЛ и от СВ на удаление правой трубы по причине годросальпингса махали у меня перед носом и кричали что частные доктора им не указ,они подчиняются только минздраву...... Ваши предположения по поводу СГ-да ЛС дорогостоящая операция при плохой СГ не целесообразна.........(цитата) В оправдание всем докторам 2-й больницы скажу что монолог был в лице главрача......"приятнейшей"женщины. В дальнейшем когда анализы доехали они согласились меня прооперировать ввиду возраста и срока бесплодия.Но удалять трубы отказались.Я говорю мне не 2 а одну правую, с гидросом.В ответ или 2 или ни одной.
День операции: мне снова повезло взяли в 13.30-всё утро в мандраже,а на операцию шла уже как удав спокойная и уставшая.Доктор которая оперировала Приходько О.А. Молодая,приятная,вежливая но......... Трубу с гидросальпингсом мне не удалили-ПОЧИСТИЛИ,но она так и осталась не проходимой....Но её не удалили. На мой вопрос ПОЧЕМУ????Внятного ответа я так и не добилась. В результате поговорили с доктором,я обьяснила свою позицию и своё видение вопроса, и то почему НАДО было её удалить и доктор со мной согласилась,проблема только в том,что разговор был после операции.... Единственное,что не дает мне совсем раскиснуть -то что левую трубу почистили от спаек,расправили и ДАЛИ ШАНС на самостоятельное "творчество" Хотя после общения с хирургом(не сомневаюсь что не плохим) мне почувствовалось отсутсвие их тесной связи с репродуктологами и понятием что происходит дальше,после того как накладываются швы.....
Операция прошла хорошо и легко .приходила в себя быстро,мышцы болели очень,но это понятное дело-дело проходящее))))) И вот я уже дома с непонятной мне самой надеждой на успех. И с непонятным мне чувством досады от нашей системы в медицине...
А еще не имею права не сказать о том что в больнице отличный персонал,больница в целом оставила благоприятное впечатление....Вот.