ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочушка

New member
Nata6ka+,
ДАЛИ ШАНС на самостоятельное "творчество"
мне вообще никто шансов не давал на СБ, а ведь была же! Так что будем мы тебя через пару–тройку месяцев поздравлять с долгожданной беременностью!

Фифа, удачки, АПЧХИ на тебя!

На всех, девочки, наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Zotty

New member
Nata6ka+, надежда на успех должна быть обязательно, тем более что в первые месяцы после лапароскопии очень! высокие шансы забеременеть!

Bebek

Active member
Исида,
Bebek, по поводу противозачаточных не знаю, от презервативов точно бывает. А мазок давно сдавала? Может это молочница?
10 дней назад сдавала(т.е. уже во время приёма), всё ок. Это не молочница, просто чуток дискомфорт был, попочитала по инету такое бывает в первые месяцы приёма, славабуда осталось 3 таблетки и потом не нужно.

Olga21, :friends: не. я в лете живу, правда наступит оно в конце осени, а сейчас у нас не лето, у нас пекло.

Nata6ka+, Всё что ни делается - всё делается к лучшему, даже когда я сопли на кулак наматываю - я понимаю, что так оно и есть :) Всё будет хорошо.

Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Единственное,что не дает мне совсем раскиснуть -то что левую трубу почистили от спаек,расправили и ДАЛИ ШАНС на самостоятельное "творчество"
Желаю тебе побыстрее забыть все негативные моменты, скорейшего восстановления и, конечно же, ПЛОДОТВОРНОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА!!! А через сколько разрешили творить?:declare:

Лада

Active member
Nata6ka+, да уж передряги у тебя((( Понимаю, что ты ожидала от операции немного другого, НО, правильно говорят, все что не делается, все к лучшему!!! Нужно просто в это верить.
2-мя направлениями от ОЛ и от СВ на удаление правой трубы по причине годросальпингса махали у меня перед носом и кричали что частные доктора им не указ,
мучительно больно за нашу медицину. Мало того что бесплатной практически не осталось, так и платной палки в колеса ставят.

К.Т.

Member
Я тоже безработная((, уволили за 3 дня до отпуска, очень неприятная ситуация получилась
тьма сгущается перед рассветом) Когда так всё валится это хороший знак.Потом так же повалит счастье)
Надюшик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
На отличную пункцию и легчайший наркоз!!!
TYSA,
Тебе спасибки за добрые слова.
Очень Очень за тебя переживаем......Ты молодчинка.Что тут еще напишешь в поддержку......
Bebek, будет чуть больше времени отпишусь тебе в личку(СПАСИБО) а пока в твоем случае это-"когда рана горячая не болит,а вот стоит ей остыть....." но в этом случае на тебя играет время.Не возвращайся к прошлому,смотри вперед,загрузи делами еще больше себя,причем такими которые еще и физическую силу отнимают(в инете скачай комплекс гимнастических упражнений),и плачь,когда одна,громко пореви.......выплесни всё из себя....перешагни и вперед к победе!
Странная ситуация с эмбрионами,может дурацкий совет,но если консультацию где-то еще(прости если я не владею всей инфой и ерунду советую).

анализ отличный, первый результат - ошибочный
УРА!!!!!!!!!!
ФИФА!!!!И тебе тоже лёгкого наркоза отличных клеточек и пусть эти дни до подсадки пролетят быстренько и легко, а потом Б на все 40 счастливых неделек!!!!

Фастик, И на меня теперь чуть чуть почихайте))))Хочется поверить в чудо!))))))
Ljanok,
Спасибочки!Тебе чтоб отлично разрешилась вся ситуация,скорее вам заморачиваться беременными вопросами)))))
мне вообще никто шансов не давал на СБ, а ведь была же! Так что будем мы тебя через пару–тройку месяцев поздравлять с долгожданной беременностью!
Твои б слова)))))
По результатам лапары у меня СБ была не возможна т.к. обе трубы были не проходимы,теперь хоть одна фунциклирует)))))))
Верю!!!!!
Девочки а на Сурганова ВМИ делают?

! А через сколько разрешили творить?

Через 10 дней)))))))

мучительно больно за нашу медицину. Мало того что бесплатной практически не осталось, так и платной палки в колеса ставят.

Да,забыла пожаловаться,что у меня неоднократно спрашивали "А что ж это вы в Эмибрио Эко обследуетесь а лапару к нам делать пришли,чего ж там не делали......"
Последний раз с язвительной улыбочкой вопрос был задан когда я была уже пришнурована к операционному столу)))))Но нас "слонов" комариными укусами уже не возьмешь,уже очерствели,что б плакать на такие язвы,я в ответ язвила)))

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
"А что ж это вы в Эмибрио Эко обследуетесь а лапару к нам делать пришли,чего ж там не делали......" Последний раз с язвительной улыбочкой вопрос был задан когда я была уже пришнурована к операционному столу)))))
Вот г....ды!!! У меня было похожее чувство, когда записывалась на лапару. Сквозила эта мысль в разговоре начмеда.

Через 10 дней)))))))
Здорово!!! Еще раз удачи и мои кулачки на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Анетта

New member
Фифа, сколько клеточек взяли? Когда на подсадку? Ну теперь самый сложный этап позади, а впереди - самый приятно-ожидательный, ведь ты будешь уже со своими ДЕТКАМИ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее оплодотворение и мягкую подсадочку.

Nata6ka+, забудь все неприятности, все равно они уже в прошлом. Пусть дальше случится твое ЧУДО, и эта лапара станет последним шагом на пути к мечте.

pelmeshka, ты когда в больничку идешь: завтра или в четверг? Пусть у тебя обойдется без неприятностей, и операция пройдет легко и гладко!

1lera

New member
Девочки а на Сурганова ВМИ делают?
Да делали

забыла пожаловаться,что у меня неоднократно спрашивали "А что ж это вы в Эмибрио Эко обследуетесь а лапару к нам делать пришли,чего ж там не делали......"
Последний раз с язвительной улыбочкой вопрос был задан когда я была уже пришнурована к операционному столу)))))Но нас "слонов" комариными укусами уже не возьмешь,уже очерствели,что б плакать на такие язвы,я в ответ язвила)))
а им какое дела, где хочу там и делаю, фу противные

лилура

Active member
Nata6ka+, Я тебе желаю удачи и самостоятельной беременности ,конечно это дико когда тебя реально не понимают.
Ап-чхи, ап-чхи, ап-чхи на тебя !
,

Надюшик

Active member
Единственное,что не дает мне совсем раскиснуть -то что левую трубу почистили от спаек,расправили и ДАЛИ ШАНС на самостоятельное "творчество" ... И вот я уже дома с непонятной мне самой надеждой на успех.
Так это же здорово! Теперь только "творчество", "творчество" и еще раз "творчество"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "творческие" успехи!
Я вернулась, мне понравилось :) :wub:
Фифа, поздравляю! Осталось совсем немного! Как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший успех!
Я тоже отстрелялась, взяли 12 клеточек. Мне тоже понравилось, под наркозом что-то такое приятное снилось, даже жаль было просыпаться... Жалко не помню что именно снилось, помню только ощущение радости на момент пробуждения..:wub:.

TYSA

New member
Nata6ka+, операция в прошлом, а теперь только "творчество", "творчество" и ещё раз "творчество"!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшик, Фифа, вот с таким настроение идите на подсадку!!!! Держу чтобы все клеточки оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Я вернулась, мне понравилось
Вот видишь как все хорошо прошло, а ты волновалась! Пусть и дальше все будет только позитивным и удачи на следующие этапы!
Я тоже отстрелялась, взяли 12 клеточек. Мне тоже понравилось, под наркозом что-то такое приятное снилось, даже жаль было просыпаться... Жалко не помню что именно снилось, помню только ощущение радости на момент пробуждения...
Пусть это ощущение радости останется с тобой надолго! И тебе от всей души желаю удачи на следующих этапах!

ты когда в больничку идешь: завтра или в четверг? Пусть у тебя обойдется без неприятностей, и операция пройдет легко и гладко!
Спасибо за пожелания! Иду на госпитализацию завтра к 12.00. Ругайте меня и посильнее, оооооочень прошу! Всем еще раз огромное спасибо за поддержку!

iru4ik

Active member
Да,забыла пожаловаться,что у меня неоднократно спрашивали "А что ж это вы в Эмибрио Эко обследуетесь а лапару к нам делать пришли,чего ж там не делали......
не, ну что за люди....а они что обследование лучше чем в эко и эмбрио могут предложить? просто фу такое спрашивать..
Апчхи -Апчхи-Апчхи!!!!!!!!!! на самостоятельное творчество!!!

Фифа, Надюшик, На удачное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
И на подсадку АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ!!!!!

Спасибо за пожелания! Иду на госпитализацию завтра к 12.00. Ругайте меня и посильнее, оооооочень прошу! Всем еще раз огромное спасибо за поддержку!
Удачи большой большой, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Будем очень ругать.......;)

lik

New member
Поздравляю. lik, умница, пришла другу на помощь!
Спасибо! Я знаю, как искать, мне со склада в Могилеве заказывали из Минска, а как узнала, что эти последние, то со страху купила две пачки. Пусть только на пользу!
Фифа, Надюшик, пусть ваши клеточки все оплодотворятся и хорошо развиваются. Удачи ВАМ и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху