Пока только один разок "линуло" и все. Ничего не болит, грудь вчера вечером как на М. была. Понаблюдаю себя до вечера, если что на узи завтра съезжуА выделения сильные теперь?
Болит чего-нить? В принципе незначительные выделения м.б. при овуляции,но я бы всё равно престраховалась позвонила бы доктору,спишь после этого спокойней!
Да, 10-го, я поэтому и распереживалась, мне ведь супер-длинный протокол светил из-за подозрения на аденомиоз, решили делать длинный, вдруг из-за этой ерунды все опять переиграется? Я даже не знаю, в какой д.ц. супер-длинный начинают...Думаю,ничего страшного,ты ведь 10-го на прием,ведь будут же узи делать перед протоколом? Не переживай.
передаю вам всем очередной огроооооомный привет от Лена-550, ей обещают на днях починить комп, пока отписаться не может.
меня есть ещё мысль, может я пила что-то горячее и обожгла внутри (я всегда горячий чай пью), но с другой стороны раньше ж такого не было, подожду ещё день, посмотрю что будет.
Понаблюдаю себя до вечера, если что на узи завтра съезжу
Не переживай, тоже могут глюки от жары быть...прямо как М., прокладку положила для к.д. Не спокойно мне как-то...
Вот я и после пункции, в прошлых протоколах все проходило легко, чуть ли не сразу после наркоза на прием шла, а сегодня как-то тяжеловато прошло... Вот и сейчас у меня постельный режим, тк ощущения болезненные и голова очень кружится
Так и дальше держать, ты уже беременна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня настроение супер, только скучновато у меня план перечитать газеты (целая стопка )
самочувствие тоже нормальное, без особенных отличий
Там другое, я так понимаю, что преднизалон помогает организму не отторгать эмбрионики.У меня с ходу к вам вопрос про иммунитет и имплантацию... Я в мае в т.ч. делала иммунограмму. Л.А. сказала, что иммунитет сильно снижен и я месяц принимала иммунал. Вот теперь думаю, зачем мы его поднимали, если
передавай ей приветик и пожелания удачи, тестики мочить будет, не говорила?Девочки, передаю вам всем очередной огроооооомный привет от Лена-550
Может и правда, у тебяДевочки, у меня такое первый раз в жизни. У меня сегодня ровнехонько середина цикла, часиков в 10 заметила на ежедневке пятно,
или опять же от жары? А тяжести ты никакие не поднимала?В принципе незначительные выделения м.б. при овуляции,
Молодец, что пошла, за то теперь ты знаешь, что по УЗИ у тебя все в порядке,а значит М. скоро начнутся.Собрала я сегодня все свои анализы и чуть ли не со слезами на глазах (от нервов) пошла на консультацию. Рассказала всю свою катавасию. Врач мне сказала, что от аномальной жары у многих цикл посбивался. У кого-то задержка, а у кого-то наоборот, каждые 2 недели М.
Я принимала Омега 3-6-9 пару месяцев назад, по поводу Омега 3 и содержания ничего не знаю, но встречалось в интернете, что девочки принимают этот БАД до протокола, а кто-то и в протоколе.как ты думаешь, можно ли вместо рыбьего жира попить БАД "Омега 3", которая тоже вроде как из того же жира сделан? Там витамина А вроде нет?
Отдыхай, лежи побольше, может опять же жара дает тебе слабость. Если завтра будет плохо, звони врачу, может врач тебе капельницы назначит. А сколько у тебя клеточек взяли?Вот я и после пункции, в прошлых протоколах все проходило легко, чуть ли не сразу после наркоза на прием шла, а сегодня как-то тяжеловато прошло... Вот и сейчас у меня постельный режим, тк ощущения болезненные и голова очень кружится
Но-шпу принимать можно, а боль терпеть нельзя. Береги свой пузик и удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня все хорошо, только живот иногда схватывает - спасаюсь ношпой. Ее же можно пить даже беременным, мне вот только интересно, в каких дозах она безвредна? Может лучше ее не пить? Я не могу сказать, что боль нестерпимая, просто боюсь напряжения в матке - это же плохо для процесса (в моем понимании)...
У меня все хорошо, только живот иногда схватывает - спасаюсь ношпой. Ее же можно пить даже беременным, мне вот только интересно, в каких дозах она безвредна? Может лучше ее не пить? Я не могу сказать, что боль нестерпимая, просто боюсь напряжения в матке - это же плохо для процесса (в моем понимании)...
Ты в новый протокол не торопись. Тебе еще назначат дополнительные анализы, чтобы по возможности выяснить причину неудачи.А не хочеться все откладывать в долгий ящик.
НИИЧЕЕГОО.А на крио что-нибудь осталось?
Нашла возможность проконсультироваться заочноНадо, наверное, проконсультироваться у врача!!!
В середине цикла такие выделения возможны, они связаны с овуляцией, повода для беспокойства нет.
вот-вот,именно так у меня и было пару раз,но ведь я была после этого на УЗИ,все было нормально.Да не волнуйся ты,все будет хорошо
Вот и сейчас у меня постельный режим, тк ощущения болезненные и голова очень кружится
у Лены в поддержке прегнил и ХГЧ на 10 ДПП, так что не думаютестики мочить будет, не говорила?
JINa, как ты?
Надеюсь ты успокоилась!Нашла возможность проконсультироваться заочно
.В середине цикла такие выделения возможны, они связаны с овуляцией, повода для беспокойства нет
ну и правильно, пусть лучше циферки ХГЧ ее обрадуют!у Лены в поддержке прегнил и ХГЧ на 10 ДПП, так что не думаю
ООООО, ДА!!! Но трухнула капитальноНадеюсь ты успокоилась!