ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
Леночка! Пусть все получится !и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

JINa

Мы вместе!
каждый случай индивидуальный, у Лючии был низкий ХГЧ и рос не так, но сыночек уже родился.
Лена, читай внимательно и заражайся оптимизмом!!! Исида, спасибо!

MAPTA, рано начинаешь волноваться :) Ничего страшного завтра не будет, сделают узи, расскажут какие препараты в протоколе будут, назначат дозировку для блокады и скажут, когда явиться на следующее узи. А ты в каком центре? Ну и конечно же на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1lera

New member
Исида, хгч низкий, Лена толком не расслышала сколько, но низкий. Поддержку не отменили, добавили еще два укола прегнила с интервалом в три дня. Поясницу, живот тянет, пьет но-шпу. На узи 16-го. Дай Бог поздняя имплантация. Пока так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если назначили прегнил и не отменили поддержку, значит все не так плохо и есть реальные шансы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта

New member
Фифа, Надюшик, Лена-550, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большой ХГЧ! Пусть произойдет ЧУДО, которого вы ждете!
MAPTA, удачного протокола!!! И
рано начинаешь волноваться
все будет идти своим чередом, волноваться начнешь где-то поближе к пункции!

iru4ik

Active member
ЛЕНА-550 Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
MAPTA, Удачного протокола!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех-всех, заражайтесь на здоровье!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Фифа, Надюшик, Лена-550, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большой ХГЧ! Пусть произойдет ЧУДО, которого вы ждете!
Фифа, Надюшик, Лена-550, От всей души присоединяюсь к пожеланиям и мои кулачки на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
MAPTA, удачного начала протокола!!!

Вьюджен

Well-known member
Всем здравствуйте! Сегодня у меня 5ДПП, осщущений никаких :pleasantry:. Но я пока держусь. Вопрос в другом. Уменя начал падать вес, если раньше(я по утрам взвешиваюсь) был 53,5-53,7, то сейчас 52,7-52,6, сегодня вообще 52,3кг.Я ничего не пойму, ем вроде не менье,а чуть больше обычного-дома всегда тянет поесть, сильно еще не волнуюс(не накрыло пока).Может это с чем-то быть связано?

Лада

Active member
Вьюджен, может от жары? Ты пьешь достаточное количество жидкости?

Анетта

New member
Вьюджен, может вес падает от того, что ты начала правильно питаться. Вот девочки пишут, что многие после протокола набрали вес, а я как раз сбросила. Притом, что сидела дома (брала отпуск), так боялась на весы становится, думала поправилась конкретно, а оказалось, сбросила 3 кг!!! Я думаю именно из-за правильного питания. Я отказалась от сладкого, ела только отварное, много овощей.
А сколько эмбриончиков у тебя разморозилось?

Лада

Active member
просто от жары активно потеешь, нужно восполнять потери влаги обязательно. 2 литра выпиваешь?

pelmeshka

//м0а1м//а
Сегодня у меня 5ДПП, осщущений никаких
А как же ощущение радости от того, что твои детки с тобой! Надо радоваться побольше и все будет отлично и мои кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я думаю именно из-за правильного питания.
Я тоже думаю, что худеешь из-за смены системы питания...

Jannie

God is gracious
Фифа, Надюшик, Лена-550,Вьюджен, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас.
MAPTA, удачного протокола!!!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вьюджен,я тоже именно после подсаки потеряла почти 3 кг. С чем связано не знаю, так как ела, все, что хотела.

Felomena

New member
Вьюджен,я тоже именно после подсаки потеряла почти 3 кг
Вьюджен, у меня было -4 кг.

Девочкам, ожидающим результат ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!
И все остальным тоже, заражайтесь на здоровье
АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ

Уна

Active member
Девочки, чихаю на всех очень громкими и заразными чихами:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Лада

Active member
Вьюджен, видишь? у многих вес - , результат положительный))) А пить нужно много, т.к. прогестерон немного сгущает кровь, ну и жара делает свое дело.
Водно-солевой обмен очень важен для здоровья любого человека, но особенно - для будущей мамы и ее ребенка. От того, сколько воды и сколько соли включено в рацион женщины, зависит и ее собственное состояние, и то, как будет развиваться ребенок.
В первой половине беременности женщинам рекомендуется больше пить. Обильное питье (около 2 л в сутки) помогает справиться с токсикозом (если он есть), восполняет дефицит воды, с которым мы обычно живем. Но если в другое время недостаток жидкости проявляется в виде сухости кожи, усталости, ломкости ногтей и волос, то во время беременности он может сказаться на развитии плода. Вода нужна и для нормального усвоения препаратов, которые часто выписывают беременным женщинам в первом триместре (витамины, препараты для снижения тонуса матки и поддержания нормального артериального давления, для улучшения сна).
Но не всякая жидкость полезна. Кофе содержит кофеин и поэтому обладает мочегонным, а потому и обезвоживающим действием а кроме того, не полезным при беременности тонизирующим действием. Свежезаваренный чай (не только черный, но и зеленый) содержит кофеина не меньше, чем кофе. В результате у будущей мамы может участиться сердцебиение и повыситься давление. Предпочитайте отвары (но ни в коем случае не спиртовые настойки) из разрешенных врачом трав (успокоительных, почечных, противовоспалительных). Во время беременности нужно исключить любые спиртны напитки, в том числе пиво, красное вино.
На все девять месяцев следует забыть о любых ненатуральных напитках. А вот соковыжималку нужно использовать как можно чаще: натуральные свежевыжатые соки - самый полезный энергетический и витаминный продукт. Очень полезны компоты и морсы из разных ягод. Кстати, ягоды можно заморозить на всю зиму в морозильной камере, от этого качество морсов не ухудшается. Если есть возможность - приобретайте на рынке натуральные молочные и кисломолочные продукты.
И все-таки самый лучший источник жидкости - чистая вода, она больше всего нужна организму будущей матери, поскольку благотворно влияет на работу почек, меньше задерживаясь в организме по сравнению с другими жидкостями (понятно, что вода не должна содержать вредных примесей).

Patricia

Well-known member
Фифа, Надюшик, Лена-550, Вьюджен и тихарящиеся! Только отличных результатов! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху